Форум на ОКУЛУС

Тема 10154, сообщений: 186

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 мая 2007 (22:36)

Добрый вечер . Насчет ДСЦ в Близнецах. У моей сестры он там и венера в соединении с Хироном тоже в 7 в близнецах. Я задолбался считать ее поклонников.Сначала не мог запомнить имена, теперь и лица вспоминаю с трудом. Хорошо помню тех, кого ночью спускал с лестницы Ну не понимают, что люди ночью спят.

Еще у лучшего друга Близнецы на ДСЦ...Там романы сотнями ( без преувеличения) исчисляются. Правда у него соединение солнца, марса (близнецовских) и хирона( тельцовского) в 5 доме .Его основная девушка, с которой он встречается уже почти 2 года. Имеет тоже асцендент стрелец, а ДСЦ - Близнецы. По солнцу Дева.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Spika-ka
     24 мая 2007 (22:36)

Я вот ешё хотела с управителями разобратся но чуствую что что-то я явно не ловлю...

Если у меня 7 дом - это телец, это значит что управитель 7-го Венера?

У меня Венера как раз в тихушном 12 доме. Вместе с Марсом. Но я совсем не ходок налево наоборот, я всё своё держу с собой, в себе, глубоко и в тайне от мира 8-).

Ешё я вот и до этого читала и Агена тут сказала, что партнёрство у женщин смотрят по Марсу...

Он у меня вроде как в 14 градусе в Весах (хотя я не уверена что правиьно смотрю градус), но Весы для меня это что-то вообше непонятное и не интересное, даже не цепляет...мне именно ближе крепкие мужчины, а не мужчинки.

вот так потихоньку сама с собой и разберусь

Лойсо
     24 мая 2007 (22:39)

Давай твою карту посмотрим ,Spika-ka

Spika-ka
     24 мая 2007 (22:40)

Астролух, если я сюда линк с астро скину это поможет? или как?

Anzhela
     24 мая 2007 (22:52)

А управители знака Рыбы - Нептун и Юпитер - берутся в расчет оба, или один?

Главный всегда Нептун? или это зависит от дневного/ночного рождения?

Лойсо
     25 мая 2007 (00:57)

Я профан в такого рода терминалогии Но если вопрос связан с какогото рода конспирацией, то просто пришли данные на e-mail и...усё

Андрей Шаошан
Копатель
     25 мая 2007 (03:32)

А никто случайно не хочет рассказать, какую роль в жизни сыграли управители 7 дома в соответствующих домах. Про себя ничего не могу сказать. Холост

Ви, а Дсц не обязательно на брачного партнера указывает. Я вон тоже молод еще, но многие отношения шли под покровом 12-ого, где мой У7 сидит.

А у кого-нибудь есть примеры , когда у человека в карте управитель 7 в 12. Это иногда в книгах классифицируется как "тайная жизнь партнера или от партнера" одним словом либо ты изменишь, либо тебе. Я только несколько случаев назвать таких могу. Причем измена ни как разовое происшествие, а постоянное.

Однозначно нет, если присутствует любовь. Венера в Овне изменять не склонна. А вот тайны в партнерстве - это да, да и еще раз да

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     25 мая 2007 (03:35)

Я вот заметил, что управитель 8 в 7 всегда срабатывает как развод. Случаев больше 10 знаю. остальные еще даже не женились/не вышли замуж

Мой случай Поживем-увидим... Но не думаю, что это норма.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     25 мая 2007 (03:42)

Еще ничья луна мое солнце не атаковала

П.С. Извините...

и аспект венера-плутон

Ик...

П.П.С. Кажется, мне пора...

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     25 мая 2007 (03:47)

Сейчас у меня муж скорее по солнцу

Астролух, все-таки я Вас гендерно выследил Ой, что-то сегодня прям день откровений...

Солнце на десценденте говорит о привязанности к партнеру(практически"Я-это мой партнер").

Эт точно. Вот не зря мы одной альмы матер киндеры

Все, спать...

Cogito ergo sum
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере