Добрый вечер . Насчет ДСЦ в Близнецах. У моей сестры он там и венера в соединении с Хироном тоже в 7 в близнецах. Я задолбался считать ее поклонников.Сначала не мог запомнить имена, теперь и лица вспоминаю с трудом. Хорошо помню тех, кого ночью спускал с лестницы Ну не понимают, что люди ночью спят.
Еще у лучшего друга Близнецы на ДСЦ...Там романы сотнями ( без преувеличения) исчисляются. Правда у него соединение солнца, марса (близнецовских) и хирона( тельцовского) в 5 доме .Его основная девушка, с которой он встречается уже почти 2 года. Имеет тоже асцендент стрелец, а ДСЦ - Близнецы. По солнцу Дева.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Spika-ka
24 мая 2007 (22:36)
Я вот ешё хотела с управителями разобратся но чуствую что что-то я явно не ловлю...
Если у меня 7 дом - это телец, это значит что управитель 7-го Венера?
У меня Венера как раз в тихушном 12 доме. Вместе с Марсом. Но я совсем не ходок налево наоборот, я всё своё держу с собой, в себе, глубоко и в тайне от мира 8-).
Ешё я вот и до этого читала и Агена тут сказала, что партнёрство у женщин смотрят по Марсу...
Он у меня вроде как в 14 градусе в Весах (хотя я не уверена что правиьно смотрю градус), но Весы для меня это что-то вообше непонятное и не интересное, даже не цепляет...мне именно ближе крепкие мужчины, а не мужчинки.
вот так потихоньку сама с собой и разберусь
Лойсо
24 мая 2007 (22:39)
Давай твою карту посмотрим ,Spika-ka
Spika-ka
24 мая 2007 (22:40)
Астролух, если я сюда линк с астро скину это поможет? или как?
Anzhela
24 мая 2007 (22:52)
А управители знака Рыбы - Нептун и Юпитер - берутся в расчет оба, или один?
Главный всегда Нептун? или это зависит от дневного/ночного рождения?
Лойсо
25 мая 2007 (00:57)
Я профан в такого рода терминалогии Но если вопрос связан с какогото рода конспирацией, то просто пришли данные на e-mail и...усё
Андрей Шаошан
Копатель
25 мая 2007 (03:32)
А никто случайно не хочет рассказать, какую роль в жизни сыграли управители 7 дома в соответствующих домах. Про себя ничего не могу сказать. Холост
Ви, а Дсц не обязательно на брачного партнера указывает. Я вон тоже молод еще, но многие отношения шли под покровом 12-ого, где мой У7 сидит.
А у кого-нибудь есть примеры , когда у человека в карте управитель 7 в 12. Это иногда в книгах классифицируется как "тайная жизнь партнера или от партнера" одним словом либо ты изменишь, либо тебе. Я только несколько случаев назвать таких могу. Причем измена ни как разовое происшествие, а постоянное.
Однозначно нет, если присутствует любовь. Венера в Овне изменять не склонна. А вот тайны в партнерстве - это да, да и еще раз да
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
25 мая 2007 (03:35)
Я вот заметил, что управитель 8 в 7 всегда срабатывает как развод. Случаев больше 10 знаю. остальные еще даже не женились/не вышли замуж
Мой случай Поживем-увидим... Но не думаю, что это норма.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
25 мая 2007 (03:42)
Еще ничья луна мое солнце не атаковала
П.С. Извините...
и аспект венера-плутон
Ик...
П.П.С. Кажется, мне пора...
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
25 мая 2007 (03:47)
Сейчас у меня муж скорее по солнцу
Астролух, все-таки я Вас гендерно выследил Ой, что-то сегодня прям день откровений...
Солнце на десценденте говорит о привязанности к партнеру(практически"Я-это мой партнер").
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.