Форум на ОКУЛУС

Тема 10154, сообщений: 186

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
     25 мая 2007 (05:03)

"А никто случайно не хочет рассказать, какую роль в жизни сыграли управители 7 дома в соответствующих домах."

Если и не очень хочу. - но могу...

Управ. 7 - в 9. (кстати, в соединении с упр.5)

Первый брак - не по любви. Длился долго. развод. Его упр. 7 в 7, во Льве (я - Лев). И упр.8 там же.

Второй брак - по любви. Его Солнце в 9.Его упр.7 тоже в 7. (упр.8 там нет!! )

Знакомая пара:

Он - упр.7 (Уран) в 4. Она - упр. 7 Сатурн на АСц в 1. После 10 лет мучений - развелись.

https://briah.ru/
Эл_Иза
     25 мая 2007 (08:33)

Vi-Draider

...Насчет ДСЦ в Близнецах. У моей сестры он там и венера в соединении с Хироном тоже в 7 в близнецах. Я задолбался считать ее поклонников...

Вот у меня ДСЦ также в близнецах, но ничего подобного, даже если учесть то, что управитель 7 Мерк в стреллиуме в Весах, и меня должно просто тянуть к коллекционированию своих поклонников. Ан, нет!

Флирт люблю, конечно же, но такой, чтобы только на уровне словоблудия.

Это наверное потому, что Хирон у меня в 4 доме (по аналогии)

Т.ч. дело думаю не именно В ДСЦ в Близнецах, тут скорее Хирон (в твоих примерах) постарался!

Эл_Иза
     25 мая 2007 (08:47)

Левка,

еще раз с тобой перекликаюсь, т.к. имею такой же набор к пиву!!!

Управ. 7 - в 9. (кстати, в соединении с упр.5)

И я также, но обоих мужей очень сильно люблю (первого даже, наверное, до сих пор в душе люблю, как близкого человека, всегда при случае с удовольствием общаемся)

У обоих мужей упр 7 дома в 3-м.

vesennyaya bulka
     25 мая 2007 (08:55)

У меня Дсц В Овне и Хирон в 7. Солнце в Стрельце, Луна в Овне. Могу сказать только, что не нра мужчины Девы, Козероги и Рыбы. Остальные все нра . Каждый по своему. Львы и Овны западают по Солнцу и Луне, Раки и Скорпионы по моей Венере в Скорпионе, Тельцы по 8 дому. И Марс управитель 7-го В Близнецах. Что еще можно добавить...Вот оно счастье

vesennyaya bulka
     25 мая 2007 (10:33)

Знаю что добавить: женщинам не нравлюсь вообще. Вот прям как сейчас- я зашла на форум и все замолчали

verba
     25 мая 2007 (10:34)

Spika-ka

У меня также DSC в тельце,только упр.7-го в 10 доме.

Вот мне интересно,если в прогрессии ASC-DSC переходят в другие знаки,как это проигрывается в партнерстве?Браки-разводы,меняется отношение к партнеру,оживление либо затишье в этой сфере?

Лойсо
     25 мая 2007 (11:05)

Вот ещё ,про дсц в близнецах, одно наблюденьеце...

Не нравится мне общаться с солнечными Близнецами особенно с теми, кто младше 1974г.

А среди тех кто старше даже друзья есть

У меня в близнецах в 7-м доме марс.Хотя здесь я наверное поняла в чём дело Есть у меня и положительный :пример-муж моей кумы Близнец.Из-за неё мы просто вынуждены были длительное время общаться и, узнав друг друга получше(после многочисленных словестных перепалок) сейчас очень даже примиленько общаемся ,как брат и сестра, я серьёзно, и иначе, как Андрюша, я его и назвать то немогу (такие нежные чувства питаю)

V.bulochka,если ты тут не частый гость, то могу сказать,что на форуме, как мне кажется, не жалуют новеньких( я тоже сама с собой везде разговариваю)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 мая 2007 (11:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ви-Драидер ,

у меня Уран по 7 идет .

Вообще то у меня по идее идеал супер музчина , Упр. 7 в 4 и 10 , и карьерист и домохозяин + в соединении с Упр 11 Луной , Марс во Льве в 11 и публичный музчина и любит меня по 11, а где ж таких взять то Принцев , кстати у духовен и таинственен , Дсц. в Рыбах.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Spika-ka
     25 мая 2007 (12:11)

Астролушка, ну вот я тут попробую линк скопировать. если получится, можете посмотреть.

http://www.astro.com/cgi/chart.cgi?rs=3&btyp=w2...-u1168793321

Верба

я ничего не понимаю в прогрессиях у меня нет глубоких познаний в этом

Или это транзиты имеются в виду? а отношение к партнёру у меня по моему от погоды меняется ну или от положения транзитной луны. При чём однозначно, когда транзитная луна в Тельце мой мужчина жутко нежный и романтичный, а я вся капризная. Наверно это как результат аспекта с дсц.?

Spika-ka
     25 мая 2007 (12:15)

кстати, есть ли какое то особое значение когда натальный Хирон на этом самом тельцовом Десц. в 7 доме? при чём кроме хирона планет там больше нет. он там типа хозяин.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере