Тема 10154, сообщений: 186
Идеал партнера по ДСЦ |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
"А никто случайно не хочет рассказать, какую роль в жизни сыграли управители 7 дома в соответствующих домах."
Если и не очень хочу. - но могу...
Управ. 7 - в 9. (кстати, в соединении с упр.5)
Первый брак - не по любви. Длился долго. развод. Его упр. 7 в 7, во Льве (я - Лев). И упр.8 там же.
Второй брак - по любви. Его Солнце в 9.Его упр.7 тоже в 7. (упр.8 там нет!! )
Знакомая пара:
Он - упр.7 (Уран) в 4. Она - упр. 7 Сатурн на АСц в 1. После 10 лет мучений - развелись. https://briah.ru/ |
Эл_Иза |
Vi-Draider ...Насчет ДСЦ в Близнецах. У моей сестры он там и венера в соединении с Хироном тоже в 7 в близнецах. Я задолбался считать ее поклонников... Вот у меня ДСЦ также в близнецах, но ничего подобного, даже если учесть то, что управитель 7 Мерк в стреллиуме в Весах, и меня должно просто тянуть к коллекционированию своих поклонников. Ан, нет! Флирт люблю, конечно же, но такой, чтобы только на уровне словоблудия. Это наверное потому, что Хирон у меня в 4 доме (по аналогии) Т.ч. дело думаю не именно В ДСЦ в Близнецах, тут скорее Хирон (в твоих примерах) постарался! |
Эл_Иза |
Левка, еще раз с тобой перекликаюсь, т.к. имею такой же набор к пиву!!! Управ. 7 - в 9. (кстати, в соединении с упр.5) И я также, но обоих мужей очень сильно люблю (первого даже, наверное, до сих пор в душе люблю, как близкого человека, всегда при случае с удовольствием общаемся)
У обоих мужей упр 7 дома в 3-м. |
vesennyaya bulka |
У меня Дсц В Овне и Хирон в 7. Солнце в Стрельце, Луна в Овне. Могу сказать только, что не нра мужчины Девы, Козероги и Рыбы. Остальные все нра . Каждый по своему. Львы и Овны западают по Солнцу и Луне, Раки и Скорпионы по моей Венере в Скорпионе, Тельцы по 8 дому. И Марс управитель 7-го В Близнецах. Что еще можно добавить...Вот оно счастье |
vesennyaya bulka |
|
verba |
|
Лойсо |
Вот ещё ,про дсц в близнецах, одно наблюденьеце... Не нравится мне общаться с солнечными Близнецами особенно с теми, кто младше 1974г. А среди тех кто старше даже друзья есть У меня в близнецах в 7-м доме марс.Хотя здесь я наверное поняла в чём дело Есть у меня и положительный :пример-муж моей кумы Близнец.Из-за неё мы просто вынуждены были длительное время общаться и, узнав друг друга получше(после многочисленных словестных перепалок) сейчас очень даже примиленько общаемся ,как брат и сестра, я серьёзно, и иначе, как Андрюша, я его и назвать то немогу (такие нежные чувства питаю) V.bulochka,если ты тут не частый гость, то могу сказать,что на форуме, как мне кажется, не жалуют новеньких( я тоже сама с собой везде разговариваю) |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Ви-Драидер , у меня Уран по 7 идет . Вообще то у меня по идее идеал супер музчина , Упр. 7 в 4 и 10 , и карьерист и домохозяин + в соединении с Упр 11 Луной , Марс во Льве в 11 и публичный музчина и любит меня по 11, а где ж таких взять то Принцев , кстати у духовен и таинственен , Дсц. в Рыбах. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Spika-ka |
Астролушка, ну вот я тут попробую линк скопировать. если получится, можете посмотреть.
Верба я ничего не понимаю в прогрессиях у меня нет глубоких познаний в этом Или это транзиты имеются в виду? а отношение к партнёру у меня по моему от погоды меняется ну или от положения транзитной луны. При чём однозначно, когда транзитная луна в Тельце мой мужчина жутко нежный и романтичный, а я вся капризная. Наверно это как результат аспекта с дсц.? |
Spika-ka |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год