ну, то, что ты с моим милым Асц одинаковые - понятно, так еще и я с твоим тоже что ли?????? ;-)
он у тя по асц Близнец тоже?????? вот это дааааа )))))))))))))
И если у моего Дсц в Козероге и Сатурн в соед. с Луной, то не просто партнерство, но и образ жены - козерожий, сатурнианский?
10 дом не выражен у меня, Сатурн в Овне, ну, хоть по знаку Козерог.... Стал быть, пройти могу в качестве кандидатуры? ;-)
galinablanca
25 мая 2007 (12:29)
Pearl,
Ага))). ТАк что взаимная симпатия не случайна, выходит?
Berenice
25 мая 2007 (12:29)
У меня управитель 7 в 8 доме, соуправители в 7
у мужа упр 7 на IC, соуправитель в 8.
Брак существует, но он все равно закончится разводом
ksusha
25 мая 2007 (12:50)
"У одной женщины нептун управитель 7 в 4 доме...она себя вне брака никогда счастливой не считала. И сейчас пытается маниакально выти замуж. У нее уже сформировалась мета-модель,Не женился- значит не оценил, не любит, -если не любит, пошла искать другого. И это ее молодому человеку надо жениться на ней или хотя бы перевезти ее к себе домой за какие то 1-1.5 месяца."
А вот у меня знакомый с DSC в Рыбах, управитель Нептун в 4 доме вообще не приемлит семейную жизнь, и чувствует себя наиболее счастливам вне постоянных отношений! Вот как бывает.
Лойсо
25 мая 2007 (13:11)
на мой взгляд, если бы венера была в тельце в 12 то "ходок..."было бы актуально.А здесь весы (ориентирована на соц. оценку) ещё и в соединении с плутоном, а он вообще заставляет пересмотреть отношения к союзу между людьми и к институту брака в частности,Основное равноправие, самодостаточность,чтобы общение наравных.Тут же марс:"в семье муж-голова;жена-шея"-это твой идеал семьи.Сама же тяготеешь к длительным союзам, но вступать в брак считаешь не обязательным(если только мама не скажет... (херон в 7-м)Твой брачный партнёр долженбыть самостоятелен и активен, но уметь подчиняться, а это подсилу сильному(внутренне)мужчине(мечта многих тёток0Соединение в 12-м в бисекстиле может ещё указывать на роман с начальником
Как с карьерой?Случайно не реэлторство шучу, а то я тут всех уже замучала Ещё Заметка от Пал Палыча
"ХИРОН В ТЕЛЬЦЕ.
В земных делах,в науке,изобретательстве,в эксперименте-разумный прагматизм
сочетается с умением гибко лавировать.Хорошо планируют все шаги,но делают
шаг вперёд и сразу в сторону.Умелый тактик,заставляет всех работать на себя.
Просчитывает варианты возможных неудач.
В худшем сдучае паразитирование и жадность к чужому имуществу.Умение выцарапать своё и подобраться к чужому."
И у Иры Тимошенко есть статья про хирон в домах правда в хорарке но есть над чем подумать применительнок внутреннему миру и острых углов в партнёрстве
Лойсо
25 мая 2007 (13:15)
нет воистину,"как корабль назовёшь..."Забыла написать к кому обращаюсь
Spika,это тебе
BestList
25 мая 2007 (13:35)
Насчет DSC и седьмого дома.
Посмотрите карту Льва Викторовича (это мой младший сын).
Вот это Седьмой!
27.05.2003 16-35 Одесса
Messalina
25 мая 2007 (13:43)
У меня десцендент в близнецах, и 7-ой еще занимает половину Рака. Никогда не любила ярковыраженных мужчин-близнецов...Еще не люблю Рыб, Дев, Козеров и Водолеев. Хотя мужчины этих знаков (кроме Девы) у меня были
Нравятся мужчины ростом 183-185, брюнеты с волнистыми волосами, глаза- большие зеленые, серые или серо-зеленые, обязательно с длинными ресницами, пыхлые губы, аристократические черты лица, чувственный облик, высокие скулы. Люблю очень пропорциональное телосложение, фигуру "древнегреческого атлета", с выраженной мускулатурой, широкими плечами, узким тазом, упругой попой, красивым торсом, относительно длинными сильными руками и нргами, и чтоб тело было волосатое.Красивые кисти рук и изящная стопа- обязательны.
Именно таков мой муж- мой идеал. У него Асц. во Льве, солнце-луна в раке, в близнецах- очень сильный меркурий.то есть мерк попадает в мой 7-ой, и там выполняет, вероятно, свою функцию
Вообще, характер у мужчин люблю сильный, волевой, доминирующий.Обожаю ум, эрудицию, интеллект (вот это от близнецов) Ненавижу трепачей и пустозвонов, а ведь негармоничные близнецы этим иногда грешат!
Мой управитель 7-ого Мерк в Скорпе
Кстати, у мужа упр 7-ого Уран в Весах, в 4-ом.По его словам, экстравагантность и эксцентричность ненавидит. Однако выбрал-то именно меня, с ярковыраженным ураном и прибабахом
А вообше он любит девушек модельного типа, очень стройных, худеньких, но с формами, высоких, чтоб ноги были длинные и стройные, талия осиная, особо выделяет светлоглазых блондинок- вобщем, все согласно сочетанию Водолей-Весы.
Anzhela
25 мая 2007 (14:03)
У меня тоже управитель 7-го (Нептун) на IC - что бы это значило?
А со-управитель - Юпитер - в 5-м доме.
Помогите расшифровать что к чему..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 мая 2007 (14:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
эУ одной женщины нептун управитель 7 в 4 доме...она себя вне брака никогда счастливой не считала. И сейчас пытается маниакально выти замуж. У нее уже сформировалась мета-модель,Не женился- значит не оценил, не любит, -если не любит, пошла искать другого. И это ее молодому человеку надо жениться на ней или хотя бы перевезти ее к себе домой за какие то 1-1.5 месяца.э
А вот у меня знакомый с ДСЦ в Рыбах, управитель Нептун в 4 доме вообще не приемлит семейную жизнь, и чувствует себя наиболее счастливам вне постоянных отношений! Вот как бывает.
Ето мой случай , у меня Нептун упр. 7 в 4 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.