Форум на ОКУЛУС

Тема 10154, сообщений: 186

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Pearl
     25 мая 2007 (12:19)

Ксю

так у нас с тобой все наоборот что ли??????

ну, то, что ты с моим милым Асц одинаковые - понятно, так еще и я с твоим тоже что ли?????? ;-)

он у тя по асц Близнец тоже?????? вот это дааааа )))))))))))))

И если у моего Дсц в Козероге и Сатурн в соед. с Луной, то не просто партнерство, но и образ жены - козерожий, сатурнианский?

10 дом не выражен у меня, Сатурн в Овне, ну, хоть по знаку Козерог.... Стал быть, пройти могу в качестве кандидатуры? ;-)

galinablanca
     25 мая 2007 (12:29)

Pearl,

Ага))). ТАк что взаимная симпатия не случайна, выходит?

Berenice
     25 мая 2007 (12:29)

У меня управитель 7 в 8 доме, соуправители в 7

у мужа упр 7 на IC, соуправитель в 8.

Брак существует, но он все равно закончится разводом

ksusha
     25 мая 2007 (12:50)

"У одной женщины нептун управитель 7 в 4 доме...она себя вне брака никогда счастливой не считала. И сейчас пытается маниакально выти замуж. У нее уже сформировалась мета-модель,Не женился- значит не оценил, не любит, -если не любит, пошла искать другого. И это ее молодому человеку надо жениться на ней или хотя бы перевезти ее к себе домой за какие то 1-1.5 месяца."

А вот у меня знакомый с DSC в Рыбах, управитель Нептун в 4 доме вообще не приемлит семейную жизнь, и чувствует себя наиболее счастливам вне постоянных отношений! Вот как бывает.

Лойсо
     25 мая 2007 (13:11)

на мой взгляд, если бы венера была в тельце в 12 то "ходок..."было бы актуально.А здесь весы (ориентирована на соц. оценку) ещё и в соединении с плутоном, а он вообще заставляет пересмотреть отношения к союзу между людьми и к институту брака в частности,Основное равноправие, самодостаточность,чтобы общение наравных.Тут же марс:"в семье муж-голова;жена-шея"-это твой идеал семьи.Сама же тяготеешь к длительным союзам, но вступать в брак считаешь не обязательным(если только мама не скажет... (херон в 7-м)Твой брачный партнёр долженбыть самостоятелен и активен, но уметь подчиняться, а это подсилу сильному(внутренне)мужчине(мечта многих тёток0Соединение в 12-м в бисекстиле может ещё указывать на роман с начальником

Как с карьерой?Случайно не реэлторство шучу, а то я тут всех уже замучала Ещё Заметка от Пал Палыча

"ХИРОН В ТЕЛЬЦЕ.

В земных делах,в науке,изобретательстве,в эксперименте-разумный прагматизм

сочетается с умением гибко лавировать.Хорошо планируют все шаги,но делают

шаг вперёд и сразу в сторону.Умелый тактик,заставляет всех работать на себя.

Просчитывает варианты возможных неудач.

В худшем сдучае паразитирование и жадность к чужому имуществу.Умение выцарапать своё и подобраться к чужому."

И у Иры Тимошенко есть статья про хирон в домах правда в хорарке но есть над чем подумать применительнок внутреннему миру и острых углов в партнёрстве

Лойсо
     25 мая 2007 (13:15)

нет воистину,"как корабль назовёшь..."Забыла написать к кому обращаюсь

Spika,это тебе

BestList
     25 мая 2007 (13:35)

Насчет DSC и седьмого дома.

Посмотрите карту Льва Викторовича (это мой младший сын).

Вот это Седьмой!

27.05.2003 16-35 Одесса

Messalina
     25 мая 2007 (13:43)

У меня десцендент в близнецах, и 7-ой еще занимает половину Рака. Никогда не любила ярковыраженных мужчин-близнецов...Еще не люблю Рыб, Дев, Козеров и Водолеев. Хотя мужчины этих знаков (кроме Девы) у меня были

Нравятся мужчины ростом 183-185, брюнеты с волнистыми волосами, глаза- большие зеленые, серые или серо-зеленые, обязательно с длинными ресницами, пыхлые губы, аристократические черты лица, чувственный облик, высокие скулы. Люблю очень пропорциональное телосложение, фигуру "древнегреческого атлета", с выраженной мускулатурой, широкими плечами, узким тазом, упругой попой, красивым торсом, относительно длинными сильными руками и нргами, и чтоб тело было волосатое.Красивые кисти рук и изящная стопа- обязательны.

Именно таков мой муж- мой идеал. У него Асц. во Льве, солнце-луна в раке, в близнецах- очень сильный меркурий.то есть мерк попадает в мой 7-ой, и там выполняет, вероятно, свою функцию

Вообще, характер у мужчин люблю сильный, волевой, доминирующий.Обожаю ум, эрудицию, интеллект (вот это от близнецов) Ненавижу трепачей и пустозвонов, а ведь негармоничные близнецы этим иногда грешат!

Мой управитель 7-ого Мерк в Скорпе

Кстати, у мужа упр 7-ого Уран в Весах, в 4-ом.По его словам, экстравагантность и эксцентричность ненавидит. Однако выбрал-то именно меня, с ярковыраженным ураном и прибабахом

А вообше он любит девушек модельного типа, очень стройных, худеньких, но с формами, высоких, чтоб ноги были длинные и стройные, талия осиная, особо выделяет светлоглазых блондинок- вобщем, все согласно сочетанию Водолей-Весы.

Anzhela
     25 мая 2007 (14:03)

У меня тоже управитель 7-го (Нептун) на IC - что бы это значило?

А со-управитель - Юпитер - в 5-м доме.

Помогите расшифровать что к чему..

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 мая 2007 (14:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

эУ одной женщины нептун управитель 7 в 4 доме...она себя вне брака никогда счастливой не считала. И сейчас пытается маниакально выти замуж. У нее уже сформировалась мета-модель,Не женился- значит не оценил, не любит, -если не любит, пошла искать другого. И это ее молодому человеку надо жениться на ней или хотя бы перевезти ее к себе домой за какие то 1-1.5 месяца.э

А вот у меня знакомый с ДСЦ в Рыбах, управитель Нептун в 4 доме вообще не приемлит семейную жизнь, и чувствует себя наиболее счастливам вне постоянных отношений! Вот как бывает.

Ето мой случай , у меня Нептун упр. 7 в 4 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере