Форум на ОКУЛУС

Тема 10154, сообщений: 186

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 мая 2007 (14:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Упр. 7 в 4 брак ради создания семьи или партнер по типу отца .

Юпитер в 5 , ну на верно по любви или в результате беременности , из за ребенка .

у меня вот Юпитер толи в 10 толи в 11 , но в соединении с упр. 11 , везде 11 мелькает.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Pearl
     25 мая 2007 (14:50)

У меня Дсц в Стрельце , Юпитер в 5-м, в Деве.

Вот работящих - да, люблю. Чтоб с руками откуда надо. Стрельцов - почему-то нет. Не знаю, скользкими они мне кажутся какими-то.

Ценю ум (Юпитер-трин Меркурий и Солнце в натале), чувство юмора и легкость, влюбленность в меня и игры, флирт (5-й дом так проигрывается?), самореализацию, самодостаточность в допустимых пределах, страсть (Луна и Венера в Скорпе).

Фламенко
     25 мая 2007 (15:26)

Девоньки,у меня упр.7-го дома Марс,находится в 5-ом,в рыбах.Как можно прокоментировать?

С каждым любовником семью хочу создать???Или играю с ними в *семью*?

Svetlyak
     25 мая 2007 (15:39)

Pearl

У меня также ДСЦ в Стрельце, Юпитер в 5-м в Деве

Со Стрельцами такая же история. Хотя у меня Стрельцов не было. Рукастых люблю - хотя без особого значения - каждый мужчина должен хорошо выполнять СВОЕ дело! Но вот Трудолюбивые - это да! Это пунктик!

"...Ценю ум (Юпитер-трин Меркурий и Солнце в натале), чувство юмора и легкость, влюбленность в меня и игры, флирт (5-й дом так проигрывается?), самореализацию, самодостаточность в допустимых пределах, страсть (Луна и Венера в Скорпе)..."

Тут полностью согласна

Ну и сами отношения должны быть паритетными, "не грузить", давать возможность развиваться обоим и приносить в дом оптимизм - иначе зачем?

Только вот к страсти отношусь легче, теряюсь когда ее обрушивают - хотя сама Скорпион, Венера-то в Весах. А она не допускает африканизма и "диких" поступков. Ей гармонию подавай! Фильтр жестокий - поэтому и мужчины, как огурчики в баночке - один к одному, один к одному!!!

Spika-ka
     25 мая 2007 (15:42)

Астролух, спасибо.

Ну да, ну да, всё очень даже верно. А вот плутон в весах - это ведь целое поколение на самом деле, с пересмотренным взглядом на семью и брак. Это правда совсем другая тема наверно для отдельного обсуждения, но именно наше поколение 20-30 летних сейчас и стоит перед диллемой "женится не женится или и так сойдёт" отсюда и более спокойное отношение к "гражданскому" браку или просто сожительству (хотя мне не нравится ни то ни другое определение). И мне как молодой женщине действительно нужные долгие, надёжные отношения с сильным мужчиной, "головастымь так сказать, но вот тема свадьбы и белого платья мне как то совсем....ну ни в куда, не вижу я себя в этом качестве. И думаю я не одна такая.

А карьера.....да ничего особенного если честно, стандартное секретарское дело. как раз для моих девьих качеств. И вообще я не карьеристка. А откуда вылезла тема риэлторства? Куда надо смотреть? Мож я не тем занята и не то делаю?

Лойсо
     25 мая 2007 (15:44)

Мне кажется ,ты своего любовника можешь подтолкнуть на создание семьи ...ну предложение ему сделать что ли

orli,вот ,что пишет Роберт Льюис про Алголь:"Алголь-часть затменно-двойной звездной системы.

Более темная звезда имеет чисто сатурнианскую природу, более светлая передает не только сатурнианское, но и Марсо-Урановое влияние. Если более темный собрат обращен к Земле, то совершаются невидимые деструктивные действия. Это часы, когда Алголь менее яркий. В древние времена люди боялись его.

От Алголя исходят также и "высокодуховные лучи", но могут их принимать лишь те люди, которые уже достигли высокого уровня духовного развития."

Taliya
     25 мая 2007 (15:46)

Скажите, у меня Дсц в Деве, его управитель в Овне, сама я Овен с Марсом в Рыбах, а попадаются мне сплош

хлюпики и нытяки!!! Восновном Раки.

Т.е. по гороскопу, кто должен быть мужем?

Управитель ДСЦ в первом доме.

WindDings
     25 мая 2007 (15:59)

Taliya, может у вас по 5 дому мужчины? 5 дом в Раке?

Taliya
     25 мая 2007 (16:06)

Да, 5 дом в раке, но с ними невозможно, а просто от этого занудства умираю.

А можно по ДСЦ определить будущего мужа?

aqua72
Clinic happy
     25 мая 2007 (16:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вопрос Аннабелле- а что значит,если Упр.7 в 6?? Забота о партнере в браке? Или я ошибаюсь?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере