Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 мая 2007 (14:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Упр. 7 в 4 брак ради создания семьи или партнер по типу отца .
Юпитер в 5 , ну на верно по любви или в результате беременности , из за ребенка .
у меня вот Юпитер толи в 10 толи в 11 , но в соединении с упр. 11 , везде 11 мелькает.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Pearl
25 мая 2007 (14:50)
У меня Дсц в Стрельце , Юпитер в 5-м, в Деве.
Вот работящих - да, люблю. Чтоб с руками откуда надо. Стрельцов - почему-то нет. Не знаю, скользкими они мне кажутся какими-то.
Ценю ум (Юпитер-трин Меркурий и Солнце в натале), чувство юмора и легкость, влюбленность в меня и игры, флирт (5-й дом так проигрывается?), самореализацию, самодостаточность в допустимых пределах, страсть (Луна и Венера в Скорпе).
Фламенко
25 мая 2007 (15:26)
Девоньки,у меня упр.7-го дома Марс,находится в 5-ом,в рыбах.Как можно прокоментировать?
С каждым любовником семью хочу создать???Или играю с ними в *семью*?
Svetlyak
25 мая 2007 (15:39)
Pearl
У меня также ДСЦ в Стрельце, Юпитер в 5-м в Деве
Со Стрельцами такая же история. Хотя у меня Стрельцов не было. Рукастых люблю - хотя без особого значения - каждый мужчина должен хорошо выполнять СВОЕ дело! Но вот Трудолюбивые - это да! Это пунктик!
"...Ценю ум (Юпитер-трин Меркурий и Солнце в натале), чувство юмора и легкость, влюбленность в меня и игры, флирт (5-й дом так проигрывается?), самореализацию, самодостаточность в допустимых пределах, страсть (Луна и Венера в Скорпе)..."
Тут полностью согласна
Ну и сами отношения должны быть паритетными, "не грузить", давать возможность развиваться обоим и приносить в дом оптимизм - иначе зачем?
Только вот к страсти отношусь легче, теряюсь когда ее обрушивают - хотя сама Скорпион, Венера-то в Весах. А она не допускает африканизма и "диких" поступков. Ей гармонию подавай! Фильтр жестокий - поэтому и мужчины, как огурчики в баночке - один к одному, один к одному!!!
Spika-ka
25 мая 2007 (15:42)
Астролух, спасибо.
Ну да, ну да, всё очень даже верно. А вот плутон в весах - это ведь целое поколение на самом деле, с пересмотренным взглядом на семью и брак. Это правда совсем другая тема наверно для отдельного обсуждения, но именно наше поколение 20-30 летних сейчас и стоит перед диллемой "женится не женится или и так сойдёт" отсюда и более спокойное отношение к "гражданскому" браку или просто сожительству (хотя мне не нравится ни то ни другое определение). И мне как молодой женщине действительно нужные долгие, надёжные отношения с сильным мужчиной, "головастымь так сказать, но вот тема свадьбы и белого платья мне как то совсем....ну ни в куда, не вижу я себя в этом качестве. И думаю я не одна такая.
А карьера.....да ничего особенного если честно, стандартное секретарское дело. как раз для моих девьих качеств. И вообще я не карьеристка. А откуда вылезла тема риэлторства? Куда надо смотреть? Мож я не тем занята и не то делаю?
Лойсо
25 мая 2007 (15:44)
Мне кажется ,ты своего любовника можешь подтолкнуть на создание семьи ...ну предложение ему сделать что ли
orli,вот ,что пишет Роберт Льюис про Алголь:"Алголь-часть затменно-двойной звездной системы.
Более темная звезда имеет чисто сатурнианскую природу, более светлая передает не только сатурнианское, но и Марсо-Урановое влияние. Если более темный собрат обращен к Земле, то совершаются невидимые деструктивные действия. Это часы, когда Алголь менее яркий. В древние времена люди боялись его.
От Алголя исходят также и "высокодуховные лучи", но могут их принимать лишь те люди, которые уже достигли высокого уровня духовного развития."
Taliya
25 мая 2007 (15:46)
Скажите, у меня Дсц в Деве, его управитель в Овне, сама я Овен с Марсом в Рыбах, а попадаются мне сплош
хлюпики и нытяки!!! Восновном Раки.
Т.е. по гороскопу, кто должен быть мужем?
Управитель ДСЦ в первом доме.
WindDings
25 мая 2007 (15:59)
Taliya, может у вас по 5 дому мужчины? 5 дом в Раке?
Taliya
25 мая 2007 (16:06)
Да, 5 дом в раке, но с ними невозможно, а просто от этого занудства умираю.
А можно по ДСЦ определить будущего мужа?
aqua72
Clinic happy
25 мая 2007 (16:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вопрос Аннабелле- а что значит,если Упр.7 в 6?? Забота о партнере в браке? Или я ошибаюсь?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.