Форум на ОКУЛУС

Тема 10154, сообщений: 186

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Bagira
     25 мая 2007 (16:43)

Taliya

у нас с вами одна беда, у меня тоже одни хлюпики и занудные нытики.Dsc тоже Дева и пятый дом рак (но пустой).Устала от их инфантильности, слабости и занудства!

Лойсо
     25 мая 2007 (16:53)

Да вот в том то идело, что есть и картинка как-то не складывается с секретаршей.Ну на Мс лев,понятно-презентабельность,но презентовать можно и свою предпринимательскую деятельность.Координальный овен в 6-м-склонность к самостоятельному заработку.По синтезу близнецы.Недостаток инициативности компенсируют планеты в весах(люди вам доверяют и сами тянутся)

Трудно только самостоятельно доводить дело до конца, но для солнца в10-м доме хорошее паложение тем более что всегда можно работать в команде.А т.к. львиному меркурию трудно отдаться на удовлетворение нужд страждущих.а способности к анализу есть всегда можно заняться анализом рынка.Ещё можно посмотреть тематическую карту меркурия...так что вполне можно подучиться и вперёд

Taliya
     25 мая 2007 (16:53)

Bagira,а вы замужем?

Ну муж же идет по ДСЦ, А НЕ по 5 дому

Лойсо
     25 мая 2007 (17:05)

Spika,вот ещё важно, что в карте господствуют треугольники(внутренняя устойчивость при внешней пластичности)А,только, Alcion мне прислал трёх дев-удачных реэлторов.И во многих картах встречается чаша

Spika-ka
     25 мая 2007 (17:06)

Астролушка, спасибо за то что разбираетесь в моей карте.

Я это всё тоже вроде как понимаю, но у нас у земных "скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается"... Как то тут тема Сатурна была. так вот он у меня на солнце сидит, и всё мне подтормаживает и пассИрует (или пассирУет или просто подси... ну вы поняли) . Так что может к годикам 40 я возможно и пробьюсь... ну если не к самым вершинам, то просто вперёд.

и сорьки что уклонились от темы Десц.

Лойсо
     25 мая 2007 (17:16)

Это скорее не сатурн даже(солнце с сатурном тоже часто встречается) он управляет домом предпринимательства(3-м) и соуправляет 4-м, это скорее н.узел претендующий на ручку.Ну а карту если можно я возьму в коллекцию

Spika-ka
     25 мая 2007 (17:17)

Астролух, я над этим подуамаю. Вряд ли риэлтроство это моё, но общее направление как раз важно.

а ешё по теме особенностей патнёров по дсц (в тельце)--> я подумала и поняла что мужчины, которые мне нравятся или те с кем была знакома, обладали одной общей чертой - упрямством, иногда просто до тупости, к сожалению. и вся фишка и привлекательность в них была- это моё умение это упрямство ну если не сломить, то либо смягчить либо хитро обойти. вобщем любопытно.

Spika-ka
     25 мая 2007 (17:19)

астролух, берите. ) для хорошего человека ничего не жалко. если будут вопросы по выводам, спрашивайте.

Anzhela
     25 мая 2007 (17:21)

Ответьте, кто-нибудь, используете ли вы разных управителей при дневном и ночном рождении?

Например, Рыбы - управитель Нептун, со-управитель - Юпитер. Или - при дневном рождении - Нептун, при ночном - Юпитер.

Как правильно?

Лойсо
     25 мая 2007 (17:23)

Интересная книга Заложнева"Практическая бизнес астрология"Думаю что возможно и такое направление работы тем более,что описанная там роль астролога в фирме подходит под вашего серого кординала

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере