у нас с вами одна беда, у меня тоже одни хлюпики и занудные нытики.Dsc тоже Дева и пятый дом рак (но пустой).Устала от их инфантильности, слабости и занудства!
Лойсо
25 мая 2007 (16:53)
Да вот в том то идело, что есть и картинка как-то не складывается с секретаршей.Ну на Мс лев,понятно-презентабельность,но презентовать можно и свою предпринимательскую деятельность.Координальный овен в 6-м-склонность к самостоятельному заработку.По синтезу близнецы.Недостаток инициативности компенсируют планеты в весах(люди вам доверяют и сами тянутся)
Трудно только самостоятельно доводить дело до конца, но для солнца в10-м доме хорошее паложение тем более что всегда можно работать в команде.А т.к. львиному меркурию трудно отдаться на удовлетворение нужд страждущих.а способности к анализу есть всегда можно заняться анализом рынка.Ещё можно посмотреть тематическую карту меркурия...так что вполне можно подучиться и вперёд
Taliya
25 мая 2007 (16:53)
Bagira,а вы замужем?
Ну муж же идет по ДСЦ, А НЕ по 5 дому
Лойсо
25 мая 2007 (17:05)
Spika,вот ещё важно, что в карте господствуют треугольники(внутренняя устойчивость при внешней пластичности)А,только, Alcion мне прислал трёх дев-удачных реэлторов.И во многих картах встречается чаша
Spika-ka
25 мая 2007 (17:06)
Астролушка, спасибо за то что разбираетесь в моей карте.
Я это всё тоже вроде как понимаю, но у нас у земных "скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается"... Как то тут тема Сатурна была. так вот он у меня на солнце сидит, и всё мне подтормаживает и пассИрует (или пассирУет или просто подси... ну вы поняли) . Так что может к годикам 40 я возможно и пробьюсь... ну если не к самым вершинам, то просто вперёд.
и сорьки что уклонились от темы Десц.
Лойсо
25 мая 2007 (17:16)
Это скорее не сатурн даже(солнце с сатурном тоже часто встречается) он управляет домом предпринимательства(3-м) и соуправляет 4-м, это скорее н.узел претендующий на ручку.Ну а карту если можно я возьму в коллекцию
Spika-ka
25 мая 2007 (17:17)
Астролух, я над этим подуамаю. Вряд ли риэлтроство это моё, но общее направление как раз важно.
а ешё по теме особенностей патнёров по дсц (в тельце)--> я подумала и поняла что мужчины, которые мне нравятся или те с кем была знакома, обладали одной общей чертой - упрямством, иногда просто до тупости, к сожалению. и вся фишка и привлекательность в них была- это моё умение это упрямство ну если не сломить, то либо смягчить либо хитро обойти. вобщем любопытно.
Spika-ka
25 мая 2007 (17:19)
астролух, берите. ) для хорошего человека ничего не жалко. если будут вопросы по выводам, спрашивайте.
Anzhela
25 мая 2007 (17:21)
Ответьте, кто-нибудь, используете ли вы разных управителей при дневном и ночном рождении?
Например, Рыбы - управитель Нептун, со-управитель - Юпитер. Или - при дневном рождении - Нептун, при ночном - Юпитер.
Как правильно?
Лойсо
25 мая 2007 (17:23)
Интересная книга Заложнева"Практическая бизнес астрология"Думаю что возможно и такое направление работы тем более,что описанная там роль астролога в фирме подходит под вашего серого кординала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.