Но тогда я ваще хочу несовместимого. У меня же управитель Дсц тоже в Раке))))) То есть Рачьи характеристики должен тоже иметь?
Но я реально западаю еще на тех, кто готовить умеет. Просто тащусь от этого... Мужественный успешный в социуме мужчина и голышом на кухне с половником или кухонным ножом - ну прелесть просто, что за картинка
k_t
24 мая 2007 (11:22)
Агена, у меня было с точностью до наоборот - был муж с Асц в Козероге с Дсц в Раке, я по солнцу Рак, то есть что ему нужно было я отдавала.
Но! Хозяйственность это еще не все про Рака и его свойства. Козерогам как способу взгляда на жизнь не хватает не то чтобы хоз-сти, а скорее, искренности и непосредственности, радованию букашке, эмоциональных выплесков...и кстати, т.к. Луна у вас в 10, вы, наверное, и можете это найти, как раз добиваясь своей цели в жизни.
(бывшего мужа то же угнетала семья, т.к. считал это несправедливым ограничением его личной свободы) но никто же не говорит что будет легко, т.к. подозреваю, что мне нужно намного легче относится к партнерам а я этого тоже не умею.
k_t
24 мая 2007 (11:24)
Ксю, так ведь важно в каком доме у вас Сатурн - в первом?
Агена
24 мая 2007 (11:25)
Ксю...может ты первый раз вышла замуж из чувства долга и ответственности перед ним...ведь твой Сатурн стоит у тебя в 1 доме
а вообще мужчин ещё хорошо посмотреть по Марсу и его положению и аспектам...
galinablanca
24 мая 2007 (11:27)
Таня, Агена,
Да, Сатурн в 1, правда при релокации в 12.
Первый раз вышла реально из жалости. Он так страдал от любви ко мне, так плакал, был так несчастен, что сердце разрывалось ( я же Рак по Асц, меня очень легко разжалобить) плюс мне в тот момент хотелось стабильности (после бесконечных переездов) и я решила :ну почему бы и не согласиться на замужество?
Марс и Солнце у меня в Скорпе. Мужчин-Скорпионов обожаю - это факт.
Так что там насчет если Дсц в Стрельце?
Я могу такому мужчине понравится?
Lira
24 мая 2007 (11:31)
Ксюш, а у тебя что в Стрельце, т.е. какие планетки твои попадают к нему на DSC?
Агена
24 мая 2007 (11:33)
Таня-джан
чтобы полностью понять какой женщине нужен мужчина - нужно анализировать не только управителя Дсц и его положение в карте с аспектами, а также положение Марса в карте, положение Солнца...и т.д.
для мужчин - соответственно ещё и Луна и Венера, кроме Дсц и его управителя....
анализ нужно сделать конекретный....
щас ещё больше скажу - хорошо посмотреть в каких градусах стоят эти важные планеты- и интерпретация градуса добавит много инфо..
k_t
24 мая 2007 (11:34)
из энциклопедии Д.Куталева :
Основные характеристики С. (психологическое соответствие): развитие внутренней или духовной стороны жизни, медитация и мечты, склонность к обобщениям, оптимистические планы и стремления, непредубеждённость, честность, прозорливость, тяга к движению или действию, стремление к самореализации, готовность к завоеванию новых областей, любовь к открытому пространству и путешествиям. В человеческом организме под управлением С. находятся бёдра, таз, яичники, мышечная система, седалищный нерв. Графический знак С.: стрела. Девиз: "Я учу". Ключевые слова: управление, визуализация.
galinablanca
24 мая 2007 (11:42)
Таня, любопытно...
Ну со способностью мечтать и витать в облаках - у меня все путем
Тяга к духовной стороне жизни - тоже.
Оптимизм присутствует (5 дом), хотя и пессимизм тоже (Сатурн в 1 доме)
Любовь к путешествиям - офигительная. Я очень легкая на подъем. Когда меня куда-то зовут, я отвечаю согласием даже не раздумывая: для меня кайф - поездки, встречи, развлечения
Sowl
24 мая 2007 (11:44)
Можно и мне вклиниться
А у меня вот у меня Дсц в тельце. А на пути партнерши пападаются стрельчихи. 1 дом практически весь стрелец и планет там куча
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.