Форум на ОКУЛУС

Тема 10154, сообщений: 186

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     24 мая 2007 (11:22)

Агена,

интересно ты написала. Наглядно очень!

Но тогда я ваще хочу несовместимого. У меня же управитель Дсц тоже в Раке))))) То есть Рачьи характеристики должен тоже иметь?

Но я реально западаю еще на тех, кто готовить умеет. Просто тащусь от этого... Мужественный успешный в социуме мужчина и голышом на кухне с половником или кухонным ножом - ну прелесть просто, что за картинка

k_t
     24 мая 2007 (11:22)

Агена, у меня было с точностью до наоборот - был муж с Асц в Козероге с Дсц в Раке, я по солнцу Рак, то есть что ему нужно было я отдавала.

Но! Хозяйственность это еще не все про Рака и его свойства. Козерогам как способу взгляда на жизнь не хватает не то чтобы хоз-сти, а скорее, искренности и непосредственности, радованию букашке, эмоциональных выплесков...и кстати, т.к. Луна у вас в 10, вы, наверное, и можете это найти, как раз добиваясь своей цели в жизни.

(бывшего мужа то же угнетала семья, т.к. считал это несправедливым ограничением его личной свободы) но никто же не говорит что будет легко, т.к. подозреваю, что мне нужно намного легче относится к партнерам а я этого тоже не умею.

k_t
     24 мая 2007 (11:24)

Ксю, так ведь важно в каком доме у вас Сатурн - в первом?

Агена
     24 мая 2007 (11:25)

Ксю...может ты первый раз вышла замуж из чувства долга и ответственности перед ним...ведь твой Сатурн стоит у тебя в 1 доме

а вообще мужчин ещё хорошо посмотреть по Марсу и его положению и аспектам...

galinablanca
     24 мая 2007 (11:27)

Таня, Агена,

Да, Сатурн в 1, правда при релокации в 12.

Первый раз вышла реально из жалости. Он так страдал от любви ко мне, так плакал, был так несчастен, что сердце разрывалось ( я же Рак по Асц, меня очень легко разжалобить) плюс мне в тот момент хотелось стабильности (после бесконечных переездов) и я решила :ну почему бы и не согласиться на замужество?

Марс и Солнце у меня в Скорпе. Мужчин-Скорпионов обожаю - это факт.

Так что там насчет если Дсц в Стрельце?

Я могу такому мужчине понравится?

Lira
     24 мая 2007 (11:31)

Ксюш, а у тебя что в Стрельце, т.е. какие планетки твои попадают к нему на DSC?

Агена
     24 мая 2007 (11:33)

Таня-джан

чтобы полностью понять какой женщине нужен мужчина - нужно анализировать не только управителя Дсц и его положение в карте с аспектами, а также положение Марса в карте, положение Солнца...и т.д.

для мужчин - соответственно ещё и Луна и Венера, кроме Дсц и его управителя....

анализ нужно сделать конекретный....

щас ещё больше скажу - хорошо посмотреть в каких градусах стоят эти важные планеты- и интерпретация градуса добавит много инфо..

k_t
     24 мая 2007 (11:34)

из энциклопедии Д.Куталева :

Основные характеристики С. (психологическое соответствие): развитие внутренней или духовной стороны жизни, медитация и мечты, склонность к обобщениям, оптимистические планы и стремления, непредубеждённость, честность, прозорливость, тяга к движению или действию, стремление к самореализации, готовность к завоеванию новых областей, любовь к открытому пространству и путешествиям. В человеческом организме под управлением С. находятся бёдра, таз, яичники, мышечная система, седалищный нерв. Графический знак С.: стрела. Девиз: "Я учу". Ключевые слова: управление, визуализация.

galinablanca
     24 мая 2007 (11:42)

Таня, любопытно...

Ну со способностью мечтать и витать в облаках - у меня все путем

Тяга к духовной стороне жизни - тоже.

Оптимизм присутствует (5 дом), хотя и пессимизм тоже (Сатурн в 1 доме)

Любовь к путешествиям - офигительная. Я очень легкая на подъем. Когда меня куда-то зовут, я отвечаю согласием даже не раздумывая: для меня кайф - поездки, встречи, развлечения

Sowl
     24 мая 2007 (11:44)

Можно и мне вклиниться

А у меня вот у меня Дсц в тельце. А на пути партнерши пападаются стрельчихи. 1 дом практически весь стрелец и планет там куча

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере