Забавно, что будучи Козерогом с АСЦ в Раке, ДСЦ в Козере, упр. - Сатурн - в Деве в 5м доме я влюбилась...в Тельца с АСЦ в Деве. Марс мой тоже в Деве.
Так что, классическая схема сработала.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Alinenok
24 мая 2007 (11:54)
Девочки, можно я повторю вопрос - так чего-же таки не достает человеку, чей Дсц попадает в собственный солнечнй знак?? Ну с партнером, допустим, понятно. А самой личности?
Есть мнения?
k_t
24 мая 2007 (12:02)
Алиненок, всего лишь кажется мне так, что человек в этом случае, либо может опираться на себя, либо
Т.к. Дсц - точка заката (по Глобе) - то, что личности противостоит, недостающие черты + партнеры.
то получается, что ей либо могут "мешать" или казаться, что мешают личные солнечные свойства в браке, либо может ощущать некую самодостаточность, может помогать будут, а может как раз не хватает ему этого, а "+" это или "-" , нэ наю
galinablanca
24 мая 2007 (12:10)
Alinenok,
да мне не кажется, что тебе что-то будет не хватать в самой себе. Скорее, тебе нужен мужчина, такой же как ты: у тебя Дсц в Овне - то есть нужен инициатор, активный, добытчик, завоеватель
Alinenok
24 мая 2007 (12:18)
Ксюшка, возможно, в сторону мужчины не думала.
мне понравилась Танина версия, что иногда собственных Солнечных качеств оказывается "много".
galinablanca
24 мая 2007 (12:31)
Аришка,
"Ксюш, а у тебя что в Стрельце, т.е. какие планетки твои попадают к нему на DSC?"
У меня в Стрельце Нептун и Влу и все.
Alinenok,
у тебя управитель ДСЦ сидит в Рыбах - романтика тебе тоже ох как нужна
Alinenok
24 мая 2007 (12:34)
Ксюша, по полной программе!
Хотя с возрастом проходит
Муж с Рыбьим Марсом, как и я сама.
Lira
24 мая 2007 (12:35)
ВЛУ - кажись, хорошая перспективка
Svetlyak
24 мая 2007 (12:54)
Ксю, приветик!
Это Svetlyak - Света. Читаю твои посты - нравятся! Бойко и интересно! А я ведь Скорпион с ДСЦ в Стрельце! Была бы мужчиной - обязательно бы заинтересовалась!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.