Вот не поверишь - позавчера размышляла об этом, глядя на младшего сына... (у него АСц в Раке, а ДСц в Козероге, как и у тебя, но он сам - Стрелец)
а то, что касается - "Мужественный успешный в социуме мужчина и голышом на кухне с половником или кухонным ножом - ну прелесть просто, что за картинка" - ухохоталась!!!!!!
Представь, дорогая - черноволосый мужчина ростом 192, плечи 56, подтянут, спортивен, мощный, с должностью - зам.директора завода, в социуме реализован, любимец женщин - серьёзен, но с чувством юмора необыкновенным! И именно голяком (почти), и именно - Рак (18 июля день рождения), и именно с кух.ножом!!!
Сказать - кто?? Мой первый муж! На кухне бывал именно так - но заходил туда исключительно (кроме процесса принятия пищи) - для разделки этим самым ножом рыбы к ежедневному пиву... или подрезать лучку для закусочки под водочку...
А про то, - понравишься ли ты человеку с ДСц в Стрельце? Ксень! Да у тебя ж там Нептун - ты ж запудришь мозги тем Нептуном не только Стрельцу - кому хочешь!
Так что вперёд - и не сомневайся!
https://briah.ru/
galinablanca
24 мая 2007 (13:22)
Свет,
так ты еще и колись, где у тебя ДСц и кого любишь?
У тебя же браков несколько, вот и посмотрим, совпадал ли идеал.)))
Андрей Шаошан
Копатель
24 мая 2007 (13:35)
Алиненок,
У меня жена с солнечным Раком на Дсц. Говорит, без партнера чувствует себя недочеловеком, половинчатой. Очень не любит одиночества. Все остальное, что было сказано о рачьем Дсц, соответствует.
Cogito ergo sum
galinablanca
24 мая 2007 (13:40)
Андрей,
а ты сам? Где у тебя Дсц и кого предпочитаешь?
Андрей Шаошан
Копатель
24 мая 2007 (13:46)
Пока еще не убежал окончательно, добавлю. У нее второй муж был с Кету в Раке, прямехонько на ее Дсц. По дому мог сделать всё. Потенциал его Узла она очень ценила.
Очень даже знаю, как он ко мне положительно относится.
Но! Дсц там в Скорпе, а у меня в Скорпе только Уран. НУ не Урана ж моего ему не достает! Я его подарю хорошему человеку даром, счастье это....Правда Дсц этого товарища рядом с моим ВЛУ, тельцовские Луны рядом и моя Венера уселась к нему на Асц.
Кста, а знает ли кто, о чем может свидетельствовать скопление планет вблизи Дсц в натале - Солнце,Луна, Мерк, Юпитер и Хирон впридачу?
Любить доводилось... , и из всех - больше всех - Скорпиона ( с упр. ДСц в Скорпе) , Близнеца (с упр. ДСц в Стрельце) и Овна (с упр. ДСц в Скорпе)
Идеал мужчины?
Интеллектуальный, с созвучием своих интересов моим, с наличием чувства юмора(обязательно!!), принятием нестандартности в людях (т.е. не консерватора ни в коей мере), сильный, в меру открытый, мужественный, темноволосый (волосы с волной), чтобы во внешности была "изюминка"...
В ком из тех, кого любила, это присутствовало? Тёмный волнистые волосы - у всех ( с этим проще..), "изюминка" и запоминаемость - у всех, интеллектуальность - у всех, созвучие интересов - тоже... Чувство юмора - да, неконсервативность - да.
А вот с силой и мужественностью... Они есть, Ксень. Есть! Но у каждого - они не были всеобъемлющи, что ли... У каждого была своя "ущербность"...как и во всех нас....
У меня десцендент в овне. Марс во льве в 10. луна в скорпионе.Мне нравятся женщины активные. Одна женщина об своего мужа в процессе ссоры табуретку разбила ( у нее марс тоже во льве!!! ) Я был в восторге . Из моих романов. Женщина с марсом и венерой в овне. Правда они попадали в мой 6 дом. Женщина с марсом в скорпионе. Или второй вариант, женщины хоть и активные , но с марсом в раке( наверное это как то будоражит мой 10 дом).
Из своих наблюдений пар. Женщина Dsc в рыбах, бывший муж был рыба. Потом много мужчин у нее с венерой в водолее (ее 5 дом). Сейчас ее молодой человек тоже рыба (солнце, марс, венера), луна в овне у него в ее 7 доме.
Другая женщина с Dsc в рыбах, у ее мужа ничего такого не заметил. в рыбах и 12 доме пусто. нептун дает аспект только к львиному марсу в 7.
Но, как я заметил, она если влюбляется то исключительно в человека с сильным нептуном. Меня еще пыталась переделать под их стандарты . так что у нее это так поигрывается.
Еще одна женщина Dsc в 21*тельца, у ее мужа Dsc в в 21* скорпиона
Мужик конкретный, сильное влияние 8 дома, там марс и плутон у него. По карте производил впечатление просто непрошибаемого,хоть будет все вокруг него взрываться и рушится и ухом не поведет. Спросил чем занимается? Паталогоанатом
Женатая пара. У нее DSC в овне. У него марс, венера, меркурий в овне.
У него DSC в раке, но его юпитер соединяется с ее планетарным ядром. Солнце, венера, меркурий во льве.
Лично у моих родителей все проигралось по 5 дому. У матери Dsc в козероге, да в свое время отец был начальником отдела по котрабанде в таможне, пока не начал гулять конкретно. А так его планетарное ядро в скорпионе солнце, венера, юпитер попадают в ее 5 дом аккурат на нептун.
А у отца Dsc в водолее, какие то водолейские черты характера у мамы есть наверняка (меркурий и сатурн в водолее), но гораздо сильнее чувствуется луна, асцендент -рак и солнце козерог. Так что их брак я считаю шел по 5.
Если что еще вспомню, напишу
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Alinenok
24 мая 2007 (14:04)
Löwka, за темноволосых (и кареглазых)
Мне тож такие нравятся.Из детства ноги - папы был кареглазым бруунетом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.