Форум на ОКУЛУС

Тема 10154, сообщений: 186

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     24 мая 2007 (13:00)

Svetlyak,

о-па. А мне как раз и нравится мужчина Скорп с Дсц в Стрельце

24 мая 2007 (13:14)

Ксю

Ну спасибо за темку!

Вот не поверишь - позавчера размышляла об этом, глядя на младшего сына... (у него АСц в Раке, а ДСц в Козероге, как и у тебя, но он сам - Стрелец)

а то, что касается - "Мужественный успешный в социуме мужчина и голышом на кухне с половником или кухонным ножом - ну прелесть просто, что за картинка" - ухохоталась!!!!!!

Представь, дорогая - черноволосый мужчина ростом 192, плечи 56, подтянут, спортивен, мощный, с должностью - зам.директора завода, в социуме реализован, любимец женщин - серьёзен, но с чувством юмора необыкновенным! И именно голяком (почти), и именно - Рак (18 июля день рождения), и именно с кух.ножом!!!

Сказать - кто?? Мой первый муж! На кухне бывал именно так - но заходил туда исключительно (кроме процесса принятия пищи) - для разделки этим самым ножом рыбы к ежедневному пиву... или подрезать лучку для закусочки под водочку...

А про то, - понравишься ли ты человеку с ДСц в Стрельце? Ксень! Да у тебя ж там Нептун - ты ж запудришь мозги тем Нептуном не только Стрельцу - кому хочешь!

Так что вперёд - и не сомневайся!

https://briah.ru/
galinablanca
     24 мая 2007 (13:22)

Свет,

так ты еще и колись, где у тебя ДСц и кого любишь?

У тебя же браков несколько, вот и посмотрим, совпадал ли идеал.)))

Андрей Шаошан
Копатель
     24 мая 2007 (13:35)

Алиненок,

У меня жена с солнечным Раком на Дсц. Говорит, без партнера чувствует себя недочеловеком, половинчатой. Очень не любит одиночества. Все остальное, что было сказано о рачьем Дсц, соответствует.

Cogito ergo sum
galinablanca
     24 мая 2007 (13:40)

Андрей,

а ты сам? Где у тебя Дсц и кого предпочитаешь?

Андрей Шаошан
Копатель
     24 мая 2007 (13:46)

Пока еще не убежал окончательно, добавлю. У нее второй муж был с Кету в Раке, прямехонько на ее Дсц. По дому мог сделать всё. Потенциал его Узла она очень ценила.

Ксю,

У меня там Овен. Со мной все понятно

Всё, убег...

Cogito ergo sum
Alinenok
     24 мая 2007 (13:54)

Андрей, спасибо, понятно.Выходит, усиливает Солнечные тенденции.

Ксюша, смотрю на синастрию с одним мужчиной.

Очень даже знаю, как он ко мне положительно относится.

Но! Дсц там в Скорпе, а у меня в Скорпе только Уран. НУ не Урана ж моего ему не достает! Я его подарю хорошему человеку даром, счастье это....Правда Дсц этого товарища рядом с моим ВЛУ, тельцовские Луны рядом и моя Венера уселась к нему на Асц.

Кста, а знает ли кто, о чем может свидетельствовать скопление планет вблизи Дсц в натале - Солнце,Луна, Мерк, Юпитер и Хирон впридачу?

24 мая 2007 (13:56)

Колюсь: АСЦ в Скорпионе, ДСц в Тельце.

Браков 2 : первый Рак, второй Близнец.

Любить доводилось... , и из всех - больше всех - Скорпиона ( с упр. ДСц в Скорпе) , Близнеца (с упр. ДСц в Стрельце) и Овна (с упр. ДСц в Скорпе)

Идеал мужчины?

Интеллектуальный, с созвучием своих интересов моим, с наличием чувства юмора(обязательно!!), принятием нестандартности в людях (т.е. не консерватора ни в коей мере), сильный, в меру открытый, мужественный, темноволосый (волосы с волной), чтобы во внешности была "изюминка"...

В ком из тех, кого любила, это присутствовало? Тёмный волнистые волосы - у всех ( с этим проще..), "изюминка" и запоминаемость - у всех, интеллектуальность - у всех, созвучие интересов - тоже... Чувство юмора - да, неконсервативность - да.

А вот с силой и мужественностью... Они есть, Ксень. Есть! Но у каждого - они не были всеобъемлющи, что ли... У каждого была своя "ущербность"...как и во всех нас....

https://briah.ru/
Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 мая 2007 (14:00)

Всем, доброго дня

У меня десцендент в овне. Марс во льве в 10. луна в скорпионе.Мне нравятся женщины активные. Одна женщина об своего мужа в процессе ссоры табуретку разбила ( у нее марс тоже во льве!!! ) Я был в восторге . Из моих романов. Женщина с марсом и венерой в овне. Правда они попадали в мой 6 дом. Женщина с марсом в скорпионе. Или второй вариант, женщины хоть и активные , но с марсом в раке( наверное это как то будоражит мой 10 дом).

Из своих наблюдений пар. Женщина Dsc в рыбах, бывший муж был рыба. Потом много мужчин у нее с венерой в водолее (ее 5 дом). Сейчас ее молодой человек тоже рыба (солнце, марс, венера), луна в овне у него в ее 7 доме.

Другая женщина с Dsc в рыбах, у ее мужа ничего такого не заметил. в рыбах и 12 доме пусто. нептун дает аспект только к львиному марсу в 7.

Но, как я заметил, она если влюбляется то исключительно в человека с сильным нептуном. Меня еще пыталась переделать под их стандарты . так что у нее это так поигрывается.

Еще одна женщина Dsc в 21*тельца, у ее мужа Dsc в в 21* скорпиона

Мужик конкретный, сильное влияние 8 дома, там марс и плутон у него. По карте производил впечатление просто непрошибаемого,хоть будет все вокруг него взрываться и рушится и ухом не поведет. Спросил чем занимается? Паталогоанатом

Женатая пара. У нее DSC в овне. У него марс, венера, меркурий в овне.

У него DSC в раке, но его юпитер соединяется с ее планетарным ядром. Солнце, венера, меркурий во льве.

Лично у моих родителей все проигралось по 5 дому. У матери Dsc в козероге, да в свое время отец был начальником отдела по котрабанде в таможне, пока не начал гулять конкретно. А так его планетарное ядро в скорпионе солнце, венера, юпитер попадают в ее 5 дом аккурат на нептун.

А у отца Dsc в водолее, какие то водолейские черты характера у мамы есть наверняка (меркурий и сатурн в водолее), но гораздо сильнее чувствуется луна, асцендент -рак и солнце козерог. Так что их брак я считаю шел по 5.

Если что еще вспомню, напишу

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Alinenok
     24 мая 2007 (14:04)

Löwka, за темноволосых (и кареглазых)

Мне тож такие нравятся.Из детства ноги - папы был кареглазым бруунетом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере