Свет - Lowka, а с материальным как? При ДСЦ в Тельце? А то есть у меня знакомый с ДСЦ в Тельце - там на лбу написано "Женюсь на богатом папе!" Для него-бесконечная тема -рейтинг пап! Хотя образование, воспитание и хозяйственность невесты приветствуются...
А кто-нибудь из присутствующих здесь сейчас имеет в 7 доме уран, нептун или плутон? Ведь эти ребятки могут перекроить все по своему и не посмотрят на силу управителя знака Dsc.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
У меня есть подруга с 5 планетами в скорпионе Dsc водолей, так муж весы.ASC рак . Но она до безумия влюблена в бывшего любовника тот овен. Asc у него в стрельце.
Марс у нее в скорпионе. Ни одного водолея на расстоянии артиллерийского выстрела я не заметил .
У меня вот тоже всю жизнь одни Водолеи по Урану и никаких Дев "на расстоянии артиллерийского выстрела "
Lucy7
24 мая 2007 (14:56)
У меня в соответствии с 7-м домом в Водолее - на них и тянет. В 7-м Меркурий и Юпитер,и тоже описания партнёров соответствует
galinablanca
24 мая 2007 (14:56)
Vi-Draider,
мой Вам респект! Столько пар описали.
Но я думаю, что Дсц не на знак партнера будет указывать, а на желаемый типаж, а вот проигрываться в картах партнера он будет по-разному.
Мне никогда не нравились Козероги, но типаж успешного карьериста - мой любимый и он может быть у любого другого представителя знака. Не только же Козероги карьеру делают))
И еще: стремиться к определенному типажу не означает суметь найти такого мужчину и выйти замуж за него. Пример - мой муж, как я уже выше писала. Он настолько не совпадал с моим идеалом!! Я, гуляя с мужем, с тоской смотрела на мужчин в красивых джипах и т.д, не потому что меня на богатство тянет - НЕТ!!! а потому что понимала, что владельцы таких машин - наверняка состоявшиеся в карьере мужчины, которыми можно гордиться. Ну пунктик у меня такой.
Согласен, что типаж у меня не было ни одной женщины овна. В основном либо тельцы ( мой 8 дом), либо водолеи ( мой 5 дом). Водолеи меня когда-нибудь с ума сведут. И пойду я тогда по пути просвящения Нептуна в психушку, там изучать буду влияние планет
https://astroconsalt.ru
Alinenok
24 мая 2007 (15:07)
Ксюшка, выходит в твоем случае верно то, что по Дсц ищешь того, что САМОЙ себе не достает, карьера ведь и для тебя тема.
Не... у меня вобще Дсц не в дугу. И типаж мне девий не нравится. У меня скорее тут "чего не хватает" - наверное девьих качеств не хватает ... ну... и Бог с ними))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.