Форум на ОКУЛУС

Тема 10154, сообщений: 186

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Svetlyak
     24 мая 2007 (14:05)

Свет - Lowka, а с материальным как? При ДСЦ в Тельце? А то есть у меня знакомый с ДСЦ в Тельце - там на лбу написано "Женюсь на богатом папе!" Для него-бесконечная тема -рейтинг пап! Хотя образование, воспитание и хозяйственность невесты приветствуются...

Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 мая 2007 (14:11)

А кто-нибудь из присутствующих здесь сейчас имеет в 7 доме уран, нептун или плутон? Ведь эти ребятки могут перекроить все по своему и не посмотрят на силу управителя знака Dsc.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
аист
птицца
     24 мая 2007 (14:20)

да у меня в 7 Уран и Плутон -Дсц в Деве

Муж - разнаиводолеистый Водолей - Солнце, Луна и Меркурий там. Плюс он мой босс - всю жизнь плутонит))))

У меня еще Венера и упр.7 Меркурий в Водолее - так что не пройти ему было мимо меня))))

Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 мая 2007 (14:43)

У меня есть подруга с 5 планетами в скорпионе Dsc водолей, так муж весы.ASC рак . Но она до безумия влюблена в бывшего любовника тот овен. Asc у него в стрельце.

Марс у нее в скорпионе. Ни одного водолея на расстоянии артиллерийского выстрела я не заметил .

аист
птицца
     24 мая 2007 (14:51)

У меня вот тоже всю жизнь одни Водолеи по Урану и никаких Дев "на расстоянии артиллерийского выстрела "

Lucy7
     24 мая 2007 (14:56)

У меня в соответствии с 7-м домом в Водолее - на них и тянет. В 7-м Меркурий и Юпитер,и тоже описания партнёров соответствует

galinablanca
     24 мая 2007 (14:56)

Vi-Draider,

мой Вам респект! Столько пар описали.

Но я думаю, что Дсц не на знак партнера будет указывать, а на желаемый типаж, а вот проигрываться в картах партнера он будет по-разному.

Мне никогда не нравились Козероги, но типаж успешного карьериста - мой любимый и он может быть у любого другого представителя знака. Не только же Козероги карьеру делают))

И еще: стремиться к определенному типажу не означает суметь найти такого мужчину и выйти замуж за него. Пример - мой муж, как я уже выше писала. Он настолько не совпадал с моим идеалом!! Я, гуляя с мужем, с тоской смотрела на мужчин в красивых джипах и т.д, не потому что меня на богатство тянет - НЕТ!!! а потому что понимала, что владельцы таких машин - наверняка состоявшиеся в карьере мужчины, которыми можно гордиться. Ну пунктик у меня такой.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 мая 2007 (15:01)

Согласен, что типаж у меня не было ни одной женщины овна. В основном либо тельцы ( мой 8 дом), либо водолеи ( мой 5 дом). Водолеи меня когда-нибудь с ума сведут. И пойду я тогда по пути просвящения Нептуна в психушку, там изучать буду влияние планет

Alinenok
     24 мая 2007 (15:07)

Ксюшка, выходит в твоем случае верно то, что по Дсц ищешь того, что САМОЙ себе не достает, карьера ведь и для тебя тема.

аист
птицца
     24 мая 2007 (15:08)

Не... у меня вобще Дсц не в дугу. И типаж мне девий не нравится. У меня скорее тут "чего не хватает" - наверное девьих качеств не хватает ... ну... и Бог с ними))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере