Ксюха - ты должна быть -"морячкой" Или разводить аквариумных рыбок и выбиться в рыбные воротилы сачка и мотыля))))
galinablanca
24 мая 2007 (15:11)
Ну по теории, то да
То-то меня в Египте было с трудом оттащить от моря, где я в маске любовалась рыбами) До сих пор скучаю
Был прикол. Во время дайвинга при погружении на 10 метров у меня вылетела трубка изо рта. Поскольку красота вокруг была неимоверная и способность мыслить я потеряла от восторга, я просто спокойно затаила дыхание и постучала по плечу инструктора, мол, глянь, а дышать мне уже нечем Вы бы видели его глаза в маске, я думала у него из орбит вылезут. Короче, он меня наверх вытащил, а потом смеялся, что я плаваю как рыба и даже не переживаю, что дышать нечем))
А никто случайно не хочет рассказать, какую роль в жизни сыграли управители 7 дома в соответствующих домах. Про себя ничего не могу сказать. Холост
У одной женщины нептун управитель 7 в 4 доме...она себя вне брака никогда счастливой не считала. И сейчас пытается маниакально выти замуж. У нее уже сформировалась мета-модель,Не женился- значит не оценил, не любит, -если не любит, пошла искать другого. И это ее молодому человеку надо жениться на ней или хотя бы перевезти ее к себе домой за какие то 1-1.5 месяца.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
galinablanca
24 мая 2007 (15:22)
"И это ее молодому человеку надо жениться на ней или хотя бы перевезти ее к себе домой за какие то 1-1.5 месяца" - ПЯТЬ БАЛЛОВ
По себе не знаю. У меня управитель 7 сидит в 1,и с чем это едят?
tanik
24 мая 2007 (15:22)
Эх... читаю, читаю и ещё раз читаю, а сказать ничего не могу
Надо срочно заняться изучением астрологии
Из серъезных отношений, раки в основном, козерог был как-то. Сама я дева. Отец ребенка - рак. Пытался все время показать свою значимость, доказать что без него я никто... вот такие какие-то дурацкие комплексы. В итоге конечно разошлись. И пришлось доказывать что это не так
Alinenok
24 мая 2007 (15:23)
Можно и так.
Просто стихи и карьеру проще увязать
Я знаю, что в этом случае еще смотрят астероид Палладу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.