Форум на ОКУЛУС

Тема 10154, сообщений: 186

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     24 мая 2007 (15:09)

Согласна я..

Какая у меня может быть карьера, если 10 дом пустой и в Рыбах? , а управитель 10 дома опять сидит же в 5 доме при релокации

аист
птицца
     24 мая 2007 (15:10)

Ксюха - ты должна быть -"морячкой" Или разводить аквариумных рыбок и выбиться в рыбные воротилы сачка и мотыля))))

galinablanca
     24 мая 2007 (15:11)

Ну по теории, то да

То-то меня в Египте было с трудом оттащить от моря, где я в маске любовалась рыбами) До сих пор скучаю

Был прикол. Во время дайвинга при погружении на 10 метров у меня вылетела трубка изо рта. Поскольку красота вокруг была неимоверная и способность мыслить я потеряла от восторга, я просто спокойно затаила дыхание и постучала по плечу инструктора, мол, глянь, а дышать мне уже нечем Вы бы видели его глаза в маске, я думала у него из орбит вылезут. Короче, он меня наверх вытащил, а потом смеялся, что я плаваю как рыба и даже не переживаю, что дышать нечем))

аист
птицца
     24 мая 2007 (15:13)

А на практике- это значит что тебе для реализации всяких карьерных амбиций нужна "золотая рыбка"

Alinenok
     24 мая 2007 (15:15)

Ксюш, может тогда поэзия для тебя как вариант самореализации? или что ты еще из личного творчества к пятому относишь ( тока ни секс! )

P.s. хорошо, что от изумления в воде не открыла рот....

galinablanca
     24 мая 2007 (15:16)

Алиненок, ну что можно отнести к пятому, кроме стихов?

Детей что ли начать рожать одного за другим?

Аист, а "золотая рыбка" больная юркая попалась. Никак не ловится в сети

Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 мая 2007 (15:20)

А никто случайно не хочет рассказать, какую роль в жизни сыграли управители 7 дома в соответствующих домах. Про себя ничего не могу сказать. Холост

У одной женщины нептун управитель 7 в 4 доме...она себя вне брака никогда счастливой не считала. И сейчас пытается маниакально выти замуж. У нее уже сформировалась мета-модель,Не женился- значит не оценил, не любит, -если не любит, пошла искать другого. И это ее молодому человеку надо жениться на ней или хотя бы перевезти ее к себе домой за какие то 1-1.5 месяца.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
galinablanca
     24 мая 2007 (15:22)

"И это ее молодому человеку надо жениться на ней или хотя бы перевезти ее к себе домой за какие то 1-1.5 месяца" - ПЯТЬ БАЛЛОВ

По себе не знаю. У меня управитель 7 сидит в 1,и с чем это едят?

tanik
     24 мая 2007 (15:22)

Эх... читаю, читаю и ещё раз читаю, а сказать ничего не могу

Надо срочно заняться изучением астрологии

Из серъезных отношений, раки в основном, козерог был как-то. Сама я дева. Отец ребенка - рак. Пытался все время показать свою значимость, доказать что без него я никто... вот такие какие-то дурацкие комплексы. В итоге конечно разошлись. И пришлось доказывать что это не так

Alinenok
     24 мая 2007 (15:23)

Можно и так.

Просто стихи и карьеру проще увязать

Я знаю, что в этом случае еще смотрят астероид Палладу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере