У меня Меркурий упр.7 в 12 - доме тайн - муж в прошлом несостоявшийся шпиен а теперь "защищает информацию" - криптоаналитик)))) так что очень похоже)))
Alinenok
24 мая 2007 (15:31)
Мой упр 7-го в пятом, выгуливает там мой Марс.
У мужа все то же, там же и по тому же месту
Lucy7
24 мая 2007 (15:31)
Упр. 7-го - Уран в 3-м, постоянная переписка в Инете
Я вот заметил, что управитель 8 в 7 всегда срабатывает как развод. Случаев больше 10 знаю. остальные еще даже не женились/не вышли замуж
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
galinablanca
24 мая 2007 (15:33)
Ну, а так что мне делать с моим в первом доме?
Кстати, про того с Дсц в Стрельце, подумала: Юпитер у него в 9, а я как раз переводчиком работаю (иностранные языки)
Это называется - тянем гороскоп за уши
"Не хочешь - заставим"
BestList
24 мая 2007 (15:44)
Мой DSC в Водолее.
Управитель - Уран в соединении с Лилит точнехонько на куспиде 4 дома.
Уран и Лилит - начало начал
и в жизни моей такой вот причал...
Что это значит?
И ВЛУ в Водолее в седьмом.
galinablanca
24 мая 2007 (15:47)
BestList,
так и расскажите, на кого Вас тянет... А мы уж сравним с Водолеем.
Но насколько мне помнится, у Вас вечно были дамочки-стервочки, независимые такие, которые Вами играли как с игрушкой. Или я Вас перепутала с кем-то?
Если же нет, то тогда все ясно: Вас вот это свободолюбие и независимость в женщине и притягивает
Bagira
24 мая 2007 (15:49)
Ксю, а как будет работать локал в случае с Dsc? У меня в натале Dsc Дева, в локале - Близнец. Всегда интеллектуалы нравились, от Дев просто млею, правда с оттенком скорпа (Марс там).В принципе и там и там Меркурий управитель получается, он у меня в 7-ом, опять таки в Деве, так что никуда мне от них не деться. И ещё вопрос, тут прозвучало, что управитель 8-ого в 7-ом, указание на развод, а как быть если Плутон (8-й в скорпионе) в последнем градусе 7-ого дома в Весах,это ж уже восьмой получается,или все равно будет влиять?
BestList
24 мая 2007 (15:52)
Не перепутала, Ксю!
Точно! Свободолюбие и независимость привлекают, а последующие нарушения конвенций напрягают.
Третий год живу с одной и той же девушкой, ее водолейское Солнце в соединении с Лилит.
Писал об этом
galinablanca
24 мая 2007 (15:52)
Багира,
ну упр. 8 в 7 и развод - это лишь предположение, а не доказанный факт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.