Уран гений надира..круто. если учитывать 4 дом, как основание гороскопа, То уж больно динамичное основание у вас. Стремление к свободе и переменам заложено с рождения, а лилит всегда очернит, что-нить. К тому же в 4 доме... у меня и моей матери она в 4 доме...чуть на улице из-за папы не остались без квартиры.
Если вы чувствуете в себе сильное стремление к свободе и независимости, отношения будет тяжело удержать. Сколько воюю с уранистками, все им быстро приедается, стремятся к новому, или хорошо забытому старому.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Управитель дома разрушения и трансформации в доме брака и партнерства. Лично я когда вижу А8 в 7...сразу начинаю искать другие аспекты подтверждающие возможный развод.
Мартини, в чем проблема? ищите человека чтобы все объединял если трудно выбрать. Например Асцендент козерог (сатурн, уран) и солнце в рыбах ( юпитер, нептун)
https://astroconsalt.ru
Bagira
24 мая 2007 (16:10)
Ксю, у меня есть объект с Dsc в Стрельце (есессно дева , так вот внешне он как и все девы худощав, но при этом глаз положил на меня, в свое время (я считаю что у меня крупное телосложение, кость широкая и рост 172), и не раз говорил, что худых не любит.
А у кого-нибудь есть примеры , когда у человека в карте управитель 7 в 12. Это иногда в книгах классифицируется как "тайная жизнь партнера или от партнера" одним словом либо ты изменишь, либо тебе. Я только несколько случаев назвать таких могу. Причем измена ни как разовое происшествие, а постоянное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.