Мартини, ой, про Водолея на Асц прочитайте у бедного BestList, как он вечно "попадает"
Багира,
ну я не крупная, но некие детали на теле точно крупные тяперича понятно, почему на меня западают мужчины с Дсц в Стрельце
galinablanca
24 мая 2007 (16:19)
Vi-Draider,
ну у меня при релокации упр. 7 падает в 12
Но на тему измен я уже давно для себя определилась: это не то, из-за чего стоит волноваться и переживать) Скажем так, это один из невинных недостатков со стороны мужчин, особенно, если скрывать хорошо умеют
Не знаю, как мой DSC влияет на мои вкусы чисто во внешнем плане женщины. В 7 доме только овен и телец. Но лично я склонен считать, что за оценку внешности у меня выступает венера в деве . А так...обощаю..средний рост 163-170, стройные все, цвет волос , глаз значения не имеет. Хотя чаще встречаются кареглазые и зеленоглазые Вот что от овна DSC досталось, люблю тренированное тело.Особенно красивые руки, бедра и талию
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Спасибо, Ксю, меня интересовал больше факт хождения налево за тридевять земель . А отношение к изменам у всех разное. Некоторые пары живут открыто изменяя друг другу. Мне недавно рассказали. Женщина мужа в комнату к детям кладет, а сама в их спальне с его лучшим другом. Как такое можно терпеть не понимаю, это за гранью моего понимания.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
galinablanca
24 мая 2007 (16:28)
Vi-Draider
Ну у всех свои тараканы
Меня как-то мужчина замуж звал с такими соблазнительными условиями, что я даже, помню, призадумалась над его предложением
Он говорил, что заводится от мысли, что жена ему изменяет. Поэтому предлагал такой брак: он богат, будет обеспечивать меня и моего ребенка по полной программе, при этом у меня будет абсолютная свобода встречаться с кем хочу и даже при желании домой приводить кого хочу.
Я помню просто обалдела от такого предложения
Еленa
24 мая 2007 (16:28)
Ужас /смайл - круглые глаза /
Полный беспредел.
Видимо у её мужа проблемы со здоровьем и самооценкой.
Alinenok
24 мая 2007 (16:32)
Vi-Draider,
а в той паре муж часом не полено, что она его КЛАДЕТ? или кирпич?
И друг остается лучшим?
Ксю, ну представь - жена будет приводить кого хош, муж будет от этого заводиться и дальше??? Дальше как сюжет будет разворачиваться, ты у претендента не спрашивала?
Не бейте больно, у меня настроение хорошее - пишу срочную статью в журнал, сдавать завтра
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.