Карина, вы писали "Норд, попробуйте "упереться" в работу по падающей планете. Мой педагог говорит, что идя в работу по ней, можно добиться наиболее значительных результатов, только не меняйте направления."
Как это сделать? Где найти информацию по этому вопросу?
Объясните пожалуйста
Лойсо
24 мая 2007 (19:55)
Привет Норд!Я вообщето тут новенькая, астрологией занимаюсь лет 5.А уж Карину совсем не знаю.Поэтому разъясните мне ,пожалуйста ,о чём речь вообще.Ато меня сильно зацепила тема профориентации(чувствую что справлюсь с чем-то в
роде профессиограмм)Ну,а тут, как я понимаю:
"Норд, попробуйте "упереться" в работу по падающей планете. "-речь о качествах, о способностях.А тебя интересует именно профессия и даже специальность?Поэтому напиши по-подробней
Да ещё, если есть знакомые реэлтора довольные своей работой и своим доходом от неё пришли даты рожденияи место можно без времени.Зарание спасибо
астролух тебе нужны реэлторы? есть у меня как минимум 4 если надо могу достатать больше. Все довольны своей работой. У них там чуть ли не семья. Большая такая шведская,
12.11.1976 Баку -женщина
30.09.1976 Запорожье -мужчина
23.03.1978 Саранск, Мордовия -мужчина
24.04.1978 Москва -женщина
У первых трех заполнены 4 дом. У последней он пустой. Но зато кое что имеется в 6 и 10
Первые трое владельцы агенств недвижимости в Москве.
Время не указываю, хотя есть. Если прям уж очень надо, пиши. Я спрошу разрешение.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Лойсо
25 мая 2007 (00:40)
Ну, наконец-то.Спасибо! Ну, если даже и время есть.., то спроси Кстати в твою колекцию рачьих марсов могу дбавить карту своей дочки(если интересно?)В свои не полные три года мучает всех своими организаторскими способностями(играет только в те игры, которые предлагает сама и многое др.)Марс в раке в гостях у луны-внутренне человек целеустремлён, ну а внешне проявляется такая рассосредоточенная активность ...ну и, если будет интересно могу ещё написать
Мой педагог говорит, что идя в работу по ней, можно добиться наиболее значительных результатов, только не меняйте направления."
Слабая планета прорабатывается в последнюю очередь через помощь свзанных с ней сильных планет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лойсо
26 мая 2007 (14:47)
Часто(практически всегда)направление сомореализации,качества предпочитаемой деятельности идут по планете-скаут(восходящая перед солнцем планета) и чем ближе она к солн.. тем ярче её проявления.
Я на это никогда не смотрю, смотрю силу в доме, знаке, аспекты.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лойсо
26 мая 2007 (16:25)
Ну и зря .Надо быть внимательнее к людям...и к тумуже у меркурия,венеры,марс-область сигнификации очень большая,Насчёт общего направления соглашусь,а насчёт теоретических выклодок-нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.