Форум на ОКУЛУС

Тема 10155, сообщений: 8

Автор Сообщение
Норд
     24 мая 2007 (16:25)

Карина, вы писали "Норд, попробуйте "упереться" в работу по падающей планете. Мой педагог говорит, что идя в работу по ней, можно добиться наиболее значительных результатов, только не меняйте направления."

Как это сделать? Где найти информацию по этому вопросу?

Объясните пожалуйста

Лойсо
     24 мая 2007 (19:55)

Привет Норд!Я вообщето тут новенькая, астрологией занимаюсь лет 5.А уж Карину совсем не знаю.Поэтому разъясните мне ,пожалуйста ,о чём речь вообще.Ато меня сильно зацепила тема профориентации(чувствую что справлюсь с чем-то в

роде профессиограмм)Ну,а тут, как я понимаю:

"Норд, попробуйте "упереться" в работу по падающей планете. "-речь о качествах, о способностях.А тебя интересует именно профессия и даже специальность?Поэтому напиши по-подробней

Да ещё, если есть знакомые реэлтора довольные своей работой и своим доходом от неё пришли даты рожденияи место можно без времени.Зарание спасибо

Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 мая 2007 (22:46)

астролух тебе нужны реэлторы? есть у меня как минимум 4 если надо могу достатать больше. Все довольны своей работой. У них там чуть ли не семья. Большая такая шведская,

12.11.1976 Баку -женщина

30.09.1976 Запорожье -мужчина

23.03.1978 Саранск, Мордовия -мужчина

24.04.1978 Москва -женщина

У первых трех заполнены 4 дом. У последней он пустой. Но зато кое что имеется в 6 и 10

Первые трое владельцы агенств недвижимости в Москве.

Время не указываю, хотя есть. Если прям уж очень надо, пиши. Я спрошу разрешение.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Лойсо
     25 мая 2007 (00:40)

Ну, наконец-то.Спасибо! Ну, если даже и время есть.., то спроси Кстати в твою колекцию рачьих марсов могу дбавить карту своей дочки(если интересно?)В свои не полные три года мучает всех своими организаторскими способностями(играет только в те игры, которые предлагает сама и многое др.)Марс в раке в гостях у луны-внутренне человек целеустремлён, ну а внешне проявляется такая рассосредоточенная активность ...ну и, если будет интересно могу ещё написать

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 мая 2007 (14:21)

Мой педагог говорит, что идя в работу по ней, можно добиться наиболее значительных результатов, только не меняйте направления."

Слабая планета прорабатывается в последнюю очередь через помощь свзанных с ней сильных планет.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лойсо
     26 мая 2007 (14:47)

Часто(практически всегда)направление сомореализации,качества предпочитаемой деятельности идут по планете-скаут(восходящая перед солнцем планета) и чем ближе она к солн.. тем ярче её проявления.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 мая 2007 (15:44)

Астролух

По этому поводу выкладки, скорее теоретические.

Я на это никогда не смотрю, смотрю силу в доме, знаке, аспекты.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лойсо
     26 мая 2007 (16:25)

Ну и зря .Надо быть внимательнее к людям...и к тумуже у меркурия,венеры,марс-область сигнификации очень большая,Насчёт общего направления соглашусь,а насчёт теоретических выклодок-нет

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере