Форум на ОКУЛУС

Тема 10156, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
ale
     24 мая 2007 (17:19)

Уважаемые форумчане!!!

13 июня у меня может состояться экзамен - но есть возможность и отложить на неделю - а надо ли? (готовность будет приблизительно одинаковой - до этого заваливала - то не знала - то не везло на самом деле)

это для меня важно - так как несдача может повлиять на мои дальнейшие планы и отодвинуть из на очень длительное время

нахожусь в мадриде-вопрос возник в 15.18 сегодня (хотя думала об этом еще за несколько часов назад)

спасибо большое заранее!!

Ava
     24 мая 2007 (19:07)

ale (судя по транзитам)

на мой взгляд, лучше сдаться 13 числа, там картинка пофигуристее + Меркурий директный пока еще, где-то с 14.13 до пол-шестого вечера. (Хотя если смотреть на этот экзамен как на возврат к старым делам?- то это аргумент в пользу 20 числа, но Мерк. нигде особо не аспектирован).Все равно мне больше по душе 13.

Успехов. А Мадрид испанский?

ale
     24 мая 2007 (19:32)

Ava!

спасибо - да в Испании

только вот экзамен практически точно будет до

14. 00 (это вождение - автошкола)- надо было сразу мне написать

водить то уже умею да я так нервничаю во время экзамена что могу столько всего сотворить -как будто за рулем не сидела (и это учитывая мой опыт сдач экзаменов-хихи) - тормозит он мне все - без прав не могу и работу спокойно искать-

так что-смотреть на него-как на завершение старых дел и подождать или начало нового

и идти сдаваться?

спасбо

Ale

Ava
     24 мая 2007 (19:49)

ale, 13 числа Марс аспектирован лучше,20 числа - Солнце в оппозиции с Плутоном на Марс разряжаются и все к нему аспекты. Если не сдадите 13 (в более энергичный день)- пойдете 20.

ale
     24 мая 2007 (20:40)

Спасибо большое, Ava!

все понято

Ale

24 мая 2007 (20:45)

13го числа вы не сможете сдать экзамен,так как работа ваша и семейные дела не дадут вам Хорошей подготовки..

На экзамене будут много ошибок.

Сами цифры говорят оттянуть время на 20ое июня,при этом не ссылаться на хорар и ГО_ТО_ВИТЬСЯ

При подготовке и влиянии 20го июня вы сдадите экзамен на УРА!!

Удачи.

п.с. интересно куда вы собрались ехать перед 13ым числом

24 мая 2007 (20:48)

А, только щас прочитал,что это школа вождения.

но все равно, думаю -это не касается к урокам.

у вас намечается поездка ,после которой вы решитесь сдать экзамен

ale
     24 мая 2007 (22:50)

alex lev gold - спасибо за комментарии

вот уж пока никуда не собиралась - интересно что за поездка....(хотя приезжает одна знакомая до этих чисел - мб с ней но будет не раньше 8 - а решение мне принимать самой но не позднее чем за одну неделю до экзамена- значит поездка не с ней должна быть связана

хотелось бы выбрать удачную дату - а готовлюсь я уже сейчас естественно - никогда не полагалась на авось - но в этом случае-мб дело случая - зависеть от настроения и др факторов

если завалю-ждать др попытки -больше месяца

Плиз - окончательный совет с датой-кто даст - раньше 13-не могу (а потом др экзамен-только в 20х числах...)!!!

Ale

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 мая 2007 (00:17)

Если в мадриде на два часа меньше чем в Москве, то с 14:25 по Мадридскому времени (16:25 по Московскому)луна будет в гармоничном аспекте к венере. Но вам нужно будет войти на экзамен не раньше этого времени, т.к. до этого луна не эффективна. Я понял что экзамен будет точно до 14:00, значик 13 категорически НЕТ.

20.06.2007 луна имеет секстиль к ретро меркурию и квадрат к юпитеру, причем секстиль более точный и луна в рецепции к меркурию. Так что я за 20.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ale
     25 мая 2007 (02:57)

спасибо jin за ваши комментарии

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере