13 июня у меня может состояться экзамен - но есть возможность и отложить на неделю - а надо ли? (готовность будет приблизительно одинаковой - до этого заваливала - то не знала - то не везло на самом деле)
это для меня важно - так как несдача может повлиять на мои дальнейшие планы и отодвинуть из на очень длительное время
нахожусь в мадриде-вопрос возник в 15.18 сегодня (хотя думала об этом еще за несколько часов назад)
спасибо большое заранее!!
Ava
24 мая 2007 (19:07)
ale (судя по транзитам)
на мой взгляд, лучше сдаться 13 числа, там картинка пофигуристее + Меркурий директный пока еще, где-то с 14.13 до пол-шестого вечера. (Хотя если смотреть на этот экзамен как на возврат к старым делам?- то это аргумент в пользу 20 числа, но Мерк. нигде особо не аспектирован).Все равно мне больше по душе 13.
Успехов. А Мадрид испанский?
ale
24 мая 2007 (19:32)
Ava!
спасибо - да в Испании
только вот экзамен практически точно будет до
14. 00 (это вождение - автошкола)- надо было сразу мне написать
водить то уже умею да я так нервничаю во время экзамена что могу столько всего сотворить -как будто за рулем не сидела (и это учитывая мой опыт сдач экзаменов-хихи) - тормозит он мне все - без прав не могу и работу спокойно искать-
так что-смотреть на него-как на завершение старых дел и подождать или начало нового
и идти сдаваться?
спасбо
Ale
Ava
24 мая 2007 (19:49)
ale, 13 числа Марс аспектирован лучше,20 числа - Солнце в оппозиции с Плутоном на Марс разряжаются и все к нему аспекты. Если не сдадите 13 (в более энергичный день)- пойдете 20.
у вас намечается поездка ,после которой вы решитесь сдать экзамен
ale
24 мая 2007 (22:50)
alex lev gold - спасибо за комментарии
вот уж пока никуда не собиралась - интересно что за поездка....(хотя приезжает одна знакомая до этих чисел - мб с ней но будет не раньше 8 - а решение мне принимать самой но не позднее чем за одну неделю до экзамена- значит поездка не с ней должна быть связана
хотелось бы выбрать удачную дату - а готовлюсь я уже сейчас естественно - никогда не полагалась на авось - но в этом случае-мб дело случая - зависеть от настроения и др факторов
если завалю-ждать др попытки -больше месяца
Плиз - окончательный совет с датой-кто даст - раньше 13-не могу (а потом др экзамен-только в 20х числах...)!!!
Если в мадриде на два часа меньше чем в Москве, то с 14:25 по Мадридскому времени (16:25 по Московскому)луна будет в гармоничном аспекте к венере. Но вам нужно будет войти на экзамен не раньше этого времени, т.к. до этого луна не эффективна. Я понял что экзамен будет точно до 14:00, значик 13 категорически НЕТ.
20.06.2007 луна имеет секстиль к ретро меркурию и квадрат к юпитеру, причем секстиль более точный и луна в рецепции к меркурию. Так что я за 20.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.