Тема 10157, сообщений: 13
К теме выбора партнера, и подсознание |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
goldenfish новичок |
Уважаемые форумчане, слежу за темой Ксю о выборе партенар по Дсц, и вот какое зщамечание из личного опыта, немного не в тме у по Дсц, но тоже интересно. Есть молодой человек, у меня к нему какое -то подсознательное всегда желание накормить. Вот как мамочка, хочется уют создать, что-нибудь вкусненькое приготовить, все время на языке висит, а ты кушал? (удается сдерживаться) Интересно, что проанализировала свое отношение к другим, нет такой тяги. Посмотрела нашу синатсрию: мой марс в тельце в 4 доме и его луна тоже в тельце но в его 9, попадает в мой 4 дом. Т.е. я таки всю свою тельцовскую энергию обрушиваю на него, в плане пирожков испечь создать уют. Но он остается равнодушен, т.е. есть с удовольствием, только не придает значения есть-есть, нет-нет. И вот думаю, вот откуда ноги растут моей маниакальной опеки, а вот его 9-домной луне, пища духовная важнее. Хотя по идее, его желания по луне должны удовлетворяться моей энергией по марсу. И если можно вопрос, почти все мои личные планеты луна, венера попадают к нему в 5 дом, в разных источниках интерпритация разная, в одних: любовь-морков (взаимная или с одной стороны?), в других- партнер в чей дом попадаю планеты, воспринимает оного и отношения с ним как игру, просто ни к чему не обязывающий флирт. Это приговор? И еще интересно, мое солнце и юпитер в его 6 доме, кроме того что он видит меня подчиненным или сотрудником, он еще и относится к моему вниманию и помощи как к должному (ведь по 6 дому идет забота). Очень интересно рассмотреть субъективное восприятие партнером. Если кому интересна тема, приглашаю присоедениться и поделиться своими наблюдениями. |
Lucy7 |
Goldenfish,
а где 7-й и его упр.? Вот интересная статья, насчёт значимости в какой дом попадает диспозитор нашего Дсц партнёру. Посмотрите, может что-то прояснится.. |
Андрей Шаошан Копатель |
Классический пример, когда идет разное восприятие одной и той же планеты, попадающей в разные дома партнеров. Синастрическая Луна в 4-ом доме - это очень глубокое понимание нужд партнера. Партнерская Луна в 1-ом тоже хочет накормить, но если партнер говорит, что не голоден, разбираться не будет. Поверхностно очень. Это из Подводного Дело не в том, что духовная пища важнее. Человеку в любом случае необходимо питаться. Пока Луна не будет удовлетворена, Юпитер будет молчать. Луна в 9-ом просто достаточно абстрактно относится к еде. Философски, так сказать. Моя в 11-ом тоже может весь день на сигаретах и кофе. Но при этом помнит, что в холодильнике вешаться некому. Имеет в виду, так сказать. На крыше гороскопа потребности, "ползающие" внизу, воспринимаются в какой-то степени равнодушно-снисходительно. Cogito ergo sum
|
Катена |
Здравствуйте, я после отпуска, Египта, дайвинга, снова здесь, а завтра плюс 30 в Москве, даже кондиционер хоцца. Андрей, ваше последнее предложение дополню вопросом - "на крыше гороскопа потребности, "ползающие" внизу, воспринимаются в какой-то степени равнодушно-снисходительно" - партнер "на крыше гороскопа", скажем, со скопищем планет в последней четверти, будет чаще всего снисходительно относиться к партнеру чьи планеты скопились в первой четверти? Можно сказать, что человек со скоплением планет в последней четверти это человек позднего развития (как это ни грубо звучит). А вот про снисходительное отношение (если это можно отнести к отношениям между людьми) - это что-то новенькое. Золотая рыбка, моя Тельцовская Луна всегда волнуется поел ли человек и мягко ли ему будет спать Надо подумать, выглядит ли это иногда со стороны как маниакальное стремление, серьезно, вдруг я суечусь и при этом... |
Андрей Шаошан Копатель |
партнер "на крыше гороскопа", скажем, со скопищем планет в последней четверти, будет чаще всего снисходительно относиться к партнеру чьи планеты скопились в первой четверти? Я не совсем об этом. В данном случае, я имел в виду не синастрию, а то, что владелец Луны на крыше гороскопа воспринимает свою Луну, свои бытовые потребности снисходительно. Но Вы развили мысль, в общем-то... В таком русле я пока не размышлял. Cogito ergo sum
|
Катена |
|
goldenfish новичок |
Ура, на меня обратили внимание Спасибо огромное за ответы. Только получается немного наоборот, его луна тельцовская в моем 4 доме, там же у меня марс, действительно энергию в основном в доме трачу, люблю уют наводить, приготовить, вот и предположила, что его тельцовской луне это нравится, но как заметил Андрей, она не привязана к удовольствиям. Люси, прочла статью, спасибо, интересно. Его дисп 7, Нептун у меня в 10 доме, юпитер в 8, а мои - луна у него в 5, солнце в 6. По поводу 5 дома, и по поводу отношений дом-планета, хозяин дома воспринимает хозяина планеты определенным образом? Читала о 5 доме, да у меня всегда чувство, что он играет, так сказать я к нему душой нараспашку (хотя и водолейская, но тоже ранимая), а он И что еще интересно, у нас с ним соединение его меркурия и моей лилит, дейсвтительно я его когда слушаю, мозги напрочь отключаются, просто как зомби, и он всегда признается, когда слышит мой голос, на душе спокойно. Читала о лилит, на которую носитель планеты переносит свои любовь-нелюбовь, видимо из этой оперы. Начинаю вникать, и очень многие моменты в отношениях находят свое объяснение. Интересно было бы послушать, а как у других проигрываются синастрические сценарии, на конкретных отношениях и поступках. Спасибо. |
Lucy7 |
|
goldenfish новичок |
Спасибо Lucy7, за связь. Вы правы, ось палач-жертва обоюдоострая, то я его, то он меня. Все-таки по домам интересно, кто кого, дом планету или планета дом. Он меня своим домом воспринимает? И еще интересно, если чел переезжает, сетка домов меняется, т.е. мои планеты к нему в другой дом попадают, то и он начинает на меня реагировать по-другому? Lucy7, а как вы своим меркурием чувствуете его лилит? это я тебя не понимать? или понимать только то, что хочу услышать? Вот моя лилит, он мне: я тебе говорю, то что ты хочешь слышать, а я ему говори правду, хотя слышать ее не хочу. Ух, запуталась
|
Lucy7 |
Я скажу вам,как я понимаю это всё. Я своим Меркурием (то бишь раговорами, шутками, насмешками,рассказами и т.д.)включаю ему Лилит. В отместку Лилит включается явно воздействуя на меня подсознательно или как-то там ещё , в общем скучать не приходится.. Но вобще-то преимущественно считается, что в отношениях страдает больше тот, чья персональная планета, а не Лилит. (К счастью у нас ещё есть аспект - моя Лилит в соед. с его Марсом )
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год