Форум на ОКУЛУС

Тема 10160, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лойсо
     24 мая 2007 (21:45)

Привет! Поделитесь, как у кого реализуется такая ситуация.Мне вообще кажется, что(сейчас тр. юпитер в опозиции к тр. мерккурию)действует как ретро- меркурий.Любые начинания задерживаются, откладываются, стопорятся.

А по натальной карте у меня ходит ходит из12 в 1 и обратно( еле дождалась пока он в 1-й дом выползет и на тебе опять в...12) Давайте пообщаемся

Metel
     25 мая 2007 (02:03)

Астролух, Удачи,! Подкормите Господина рыбойкреветкикальмары - много не бывает, здоровье не купишь

Лойсо
     25 мая 2007 (02:44)

Что верно, то верно...Я сейчас и стараюсь придерживаться белковой диеты Юпитер был в 12 -уже сделала операцию(вырезали узел из щитовидки)У меня нептун в 12 2-3 градуса от асц.Сейчас сны снятся... просто какое-то жизненое предисловие(ночью приснилось-днём сбылось)Но больше всего тяготило меня ощущение того,что меня выбросило на обочину жизни, какое-то чувство ненужности.Но у меня транзитный уран тринит натальный- грядут перемены...какой-нибудь анекдот хочется вспомнить и шось никак

Эл_Иза
     25 мая 2007 (08:21)

Привет всем!

Я уже в теме Александры писала, что именно при тр-ретро Юпитере по 5 дому познакомилась с будущим мужем, а через два года опять же при тр-ретро Юпитере, но уже в 7 доме, вышла за него замуж и родила ребенка.

Только почему у меня именно ретро сыграл роль не понимаю, т.к. в радиксе он у меня прямой?

25 мая 2007 (11:10)

Астролух, мы знакомы? Уж больно много совпадений! Да и пробельчики Вы глотаете как одна моя знакомая.

Messalina
     25 мая 2007 (11:25)

У меня Юпитер топчется уже полгода по 1-ому стрельцовскому дому...Все ок, живу очень неплохо, занимаюсь новой квартирой, приятными хлопотами, сейчас собираюсь в путешествие в один потрясающий европейский город

Даже не знаю, что плохого упомянуть...вроде нечего

Лойсо
     25 мая 2007 (11:46)

Messalina,очень рада за вас , ну а эти хлопоты из разряда "давно надо было,да всё откладывала" или без скачков происходит? Потому что в первом доме это да-вылезла наружу, предложили новую работу( на старую не хочу),умудрилась даже диплом о втором высшем получить и...опять застряла-сказали жди, а меня на части рвёт надо сосредоточиться и набираться практических знаний а не можу

Alcion,конечно

...и у Ксю(про дсц)говоря что есть среди Блезницов друзья имела ввиду и вас тоже

25 мая 2007 (11:48)

Ага! Ах вон оно что. Что ж, ты, моя радость, такой ник себе выбрала?

ЛЮДИ, НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ, ОНА НЕ АСТРОЛУХ, А ОЧЕНЬ ДАЖЕ ТОЛКОВАЯ В ПЛАНЕ АСТРОЛОГИИ.

Лойсо
     25 мая 2007 (12:12)

...Ну я же и говорю...ретро управитель асц ходит себе и ходит 12-1;1-12.

А вообщу ты всегда знаешь как поддержать девушку

25 мая 2007 (12:23)

Как с компом-то. Всё восстановила? Если чё, звони, заскочу. В систему не полезу, но программки реанимирую.

Так, значит, ждём прохода Юпитера по 1 дому. Можешь набрать лишний вес. А в остальном наладится.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере