Привет! Поделитесь, как у кого реализуется такая ситуация.Мне вообще кажется, что(сейчас тр. юпитер в опозиции к тр. мерккурию)действует как ретро- меркурий.Любые начинания задерживаются, откладываются, стопорятся.
А по натальной карте у меня ходит ходит из12 в 1 и обратно( еле дождалась пока он в 1-й дом выползет и на тебе опять в...12) Давайте пообщаемся
Metel
25 мая 2007 (02:03)
Астролух, Удачи,! Подкормите Господина рыбойкреветкикальмары - много не бывает, здоровье не купишь
Лойсо
25 мая 2007 (02:44)
Что верно, то верно...Я сейчас и стараюсь придерживаться белковой диеты Юпитер был в 12 -уже сделала операцию(вырезали узел из щитовидки)У меня нептун в 12 2-3 градуса от асц.Сейчас сны снятся... просто какое-то жизненое предисловие(ночью приснилось-днём сбылось)Но больше всего тяготило меня ощущение того,что меня выбросило на обочину жизни, какое-то чувство ненужности.Но у меня транзитный уран тринит натальный- грядут перемены...какой-нибудь анекдот хочется вспомнить и шось никак
Эл_Иза
25 мая 2007 (08:21)
Привет всем!
Я уже в теме Александры писала, что именно при тр-ретро Юпитере по 5 дому познакомилась с будущим мужем, а через два года опять же при тр-ретро Юпитере, но уже в 7 доме, вышла за него замуж и родила ребенка.
Только почему у меня именно ретро сыграл роль не понимаю, т.к. в радиксе он у меня прямой?
Астролух, мы знакомы? Уж больно много совпадений! Да и пробельчики Вы глотаете как одна моя знакомая.
Messalina
25 мая 2007 (11:25)
У меня Юпитер топчется уже полгода по 1-ому стрельцовскому дому...Все ок, живу очень неплохо, занимаюсь новой квартирой, приятными хлопотами, сейчас собираюсь в путешествие в один потрясающий европейский город
Даже не знаю, что плохого упомянуть...вроде нечего
Лойсо
25 мая 2007 (11:46)
Messalina,очень рада за вас , ну а эти хлопоты из разряда "давно надо было,да всё откладывала" или без скачков происходит? Потому что в первом доме это да-вылезла наружу, предложили новую работу( на старую не хочу),умудрилась даже диплом о втором высшем получить и...опять застряла-сказали жди, а меня на части рвёт надо сосредоточиться и набираться практических знаний а не можу
Alcion,конечно
...и у Ксю(про дсц)говоря что есть среди Блезницов друзья имела ввиду и вас тоже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.