У меня сейчас Юпитер шастает по 1-му домику, и слава Богу!!!
Он у меня еще упр 5-го дома.
Но почему-то (нав-е, как упр 1-го ) помог мне в профессиональном плане.
Я в прошлом году произошел резкий профессиональный рост, соответственно, с хорошей прибавкой зарплаты. Везунчик! (так знакомые про меня говорят).
Мало того, я получаю, благодаря назначению, третье (международное) высшее образование. Опять таки Юпитер (щас прям расцелую его!!!)
Т.ч. если при АСЦ в Стрельце Юпитер хорош, то при транзите его в 1-й дом можно просто выиграть в лотерею!!!
Правда у меня он в падении в Близнецах, но все таки!
Альцион ,
есть такая особенность при Юпитере в 1-м
Поправилась до 59 кг, хотя всегда вещу 55 .
Причем все как обычно, но как на дрожжах!
Лойсо
25 мая 2007 (13:35)
Да ,справилась Теперь вообще не могу от него оторваться Вот решилась поднабраться астрологической уверенности, окунаюсь в темки, пробую участвовать в обсуждениях...А в остальном, действительно какое-то ощющение какого-то доделывания во многих областях,Такие значимые мелочи... Как ретро-меркурий только глобальней и всё больше в тихоря
psilona
25 мая 2007 (14:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
А я что-то совсем не чувствую своего управителя Асц, разве что поправилась на пару кг, но это хорошо, а то ходила - костями гремела... Но у меня Юпитер - падший ретро шахтер
Лойсо
25 мая 2007 (14:23)
У меня натальный в третьем доме близко к IC .Пока был транзит по12-му, я успела похудеть на 12-ть кг. и опять поправиться
k_t
25 мая 2007 (15:59)
оч. приятно познакомится
- Юпитер - управ. 1-го, шахтер (если не считать сходящийся в самых первых секундах секстиль Венеры с ним)...
Не пойму что делает, хотя полнеть - полнела, пока по Нептуну, сидящему в 1-м же, ходит.
п.с. ой! я обнаружила мажорный аспектик с Марсом, квинтиль. Ура, я не шахтер! спасибо теме.
л.шмидт
25 мая 2007 (18:56)
у моей подруги АСЦ в Стрельце, но последний год она жалуется на жизнь - ни работы путёвой, ни понимания дома с родителями и сыном, а мужчина был недолго ,несколько дней, как иллюзия, и пропал.
psilona
25 мая 2007 (19:00)
Таня-джан, а разве квинтиль - это мажорный аспект??
Лойсо
29 мая 2007 (15:29)
Сегодня утром пообщалась со своим знакомым .Он рассказал интересные факты по величайшим катострофам в истории человечества...
А я вспомнила анекдот и думаю,что в нём есть созвучия с этой темкой:
Стюардесса-"Уважаемые господа,на борту нашего лайнера на первом этаже находятся-бар- ресторан, дискотека;на 2-м-бассейн,сауна,спортзал для желающих...;на третьем -залы для пассажиров...
А теперь со всей этой хе...й мы постараемся
ВЗЛЕТЕТЬ..."
Messalina
29 мая 2007 (16:45)
ооо!!!!!Я себя сглазилааааа!
У меня Юпитер в натале в 9-ом доме, в Весах. Я ж через 10 дней должна была в путешествие ехать, все запланировано было, оговорено. И сегодня поездка самым неожиданым образом сорвалась!!!! Я в шоке. Я так хотела поехать...значит, не судьба
Мне сейчас поступает очень много предожений по работе. Я уже сразу отказываюсь от тех, которые хоть немного менее привлекательны остальных предложений. Ничего пока не выбрала, потому как хочу остановиться на наиболее хорошем варианте, а пока меня устраивает та жизнь, которую я веду
Астролух, под хлопотами я прнимаю закупку новой мебели и техники в новую квартиру
Лойсо
29 мая 2007 (17:05)
Спасибо за уточнение
(всётаки есть сходство с меркурием)
А насчёт работы, это точно-менять так менять,но никак не размениваться
Про поездку-интересно,какая ситуация у вас сложится на момент стационара юпитера... напишите...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.