Форум на ОКУЛУС

Тема 10160, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Эл_Иза
     25 мая 2007 (13:23)

АстроОлух? , ну-ну (со слов Альциона )

У меня сейчас Юпитер шастает по 1-му домику, и слава Богу!!!

Он у меня еще упр 5-го дома.

Но почему-то (нав-е, как упр 1-го ) помог мне в профессиональном плане.

Я в прошлом году произошел резкий профессиональный рост, соответственно, с хорошей прибавкой зарплаты. Везунчик! (так знакомые про меня говорят).

Мало того, я получаю, благодаря назначению, третье (международное) высшее образование. Опять таки Юпитер (щас прям расцелую его!!!)

Т.ч. если при АСЦ в Стрельце Юпитер хорош, то при транзите его в 1-й дом можно просто выиграть в лотерею!!!

Правда у меня он в падении в Близнецах, но все таки!

Альцион ,

есть такая особенность при Юпитере в 1-м

Поправилась до 59 кг, хотя всегда вещу 55 .

Причем все как обычно, но как на дрожжах!

Лойсо
     25 мая 2007 (13:35)

Да ,справилась Теперь вообще не могу от него оторваться Вот решилась поднабраться астрологической уверенности, окунаюсь в темки, пробую участвовать в обсуждениях...А в остальном, действительно какое-то ощющение какого-то доделывания во многих областях,Такие значимые мелочи... Как ретро-меркурий только глобальней и всё больше в тихоря

psilona
     25 мая 2007 (14:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

А я что-то совсем не чувствую своего управителя Асц, разве что поправилась на пару кг, но это хорошо, а то ходила - костями гремела... Но у меня Юпитер - падший ретро шахтер

Лойсо
     25 мая 2007 (14:23)

У меня натальный в третьем доме близко к IC .Пока был транзит по12-му, я успела похудеть на 12-ть кг. и опять поправиться

k_t
     25 мая 2007 (15:59)

оч. приятно познакомится

- Юпитер - управ. 1-го, шахтер (если не считать сходящийся в самых первых секундах секстиль Венеры с ним)...

Не пойму что делает, хотя полнеть - полнела, пока по Нептуну, сидящему в 1-м же, ходит.

п.с. ой! я обнаружила мажорный аспектик с Марсом, квинтиль. Ура, я не шахтер! спасибо теме.

л.шмидт
     25 мая 2007 (18:56)

у моей подруги АСЦ в Стрельце, но последний год она жалуется на жизнь - ни работы путёвой, ни понимания дома с родителями и сыном, а мужчина был недолго ,несколько дней, как иллюзия, и пропал.

psilona
     25 мая 2007 (19:00)

Таня-джан, а разве квинтиль - это мажорный аспект??

Лойсо
     29 мая 2007 (15:29)

Сегодня утром пообщалась со своим знакомым .Он рассказал интересные факты по величайшим катострофам в истории человечества...

А я вспомнила анекдот и думаю,что в нём есть созвучия с этой темкой:

Стюардесса-"Уважаемые господа,на борту нашего лайнера на первом этаже находятся-бар- ресторан, дискотека;на 2-м-бассейн,сауна,спортзал для желающих...;на третьем -залы для пассажиров...

А теперь со всей этой хе...й мы постараемся

ВЗЛЕТЕТЬ..."

Messalina
     29 мая 2007 (16:45)

ооо!!!!!Я себя сглазилааааа!

У меня Юпитер в натале в 9-ом доме, в Весах. Я ж через 10 дней должна была в путешествие ехать, все запланировано было, оговорено. И сегодня поездка самым неожиданым образом сорвалась!!!! Я в шоке. Я так хотела поехать...значит, не судьба

Мне сейчас поступает очень много предожений по работе. Я уже сразу отказываюсь от тех, которые хоть немного менее привлекательны остальных предложений. Ничего пока не выбрала, потому как хочу остановиться на наиболее хорошем варианте, а пока меня устраивает та жизнь, которую я веду

Астролух, под хлопотами я прнимаю закупку новой мебели и техники в новую квартиру

Лойсо
     29 мая 2007 (17:05)

Спасибо за уточнение

(всётаки есть сходство с меркурием)

А насчёт работы, это точно-менять так менять,но никак не размениваться

Про поездку-интересно,какая ситуация у вас сложится на момент стационара юпитера... напишите...

С уважением,Астролух

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере