Форум на ОКУЛУС

Тема 10160, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лойсо
     2 июня 2007 (16:31)

Ну вот и меня настиг ремонт правда вынужденныи,быстропроходящий

Всегда бы так ремонты делать.

тр. солнце делает оппозиц. к асц. и тр. ретро-упр. в 12-м доме.

larixa
     2 июня 2007 (20:21)

Астролух,

приятно познакомиться!

я тоже асцендентный стрелец и тр. юпитер сейчас находится в 12 д.

он было дошел до АСЦ и сел на него, а потом попятился назад

Юпитер натальный в 10 д, в скорпе

ну что я вам могу сказать?

... те же задержки, те же тормоза, от чего уже просто задыхаюсь

эдакое чувство революции, когда низы не хотят, а верхи не могут

были и есть планы на изменение работы, переезд, развитие отношений - и вот все стоит ...

то есть нет точных завершений ситуаций, но они и не развиваются

кажется вот-вот и взлетим, но не взлетаем

когда же это закончится? ...

Лойсо
     2 июня 2007 (23:28)

Добрый вечер ,larixa.А в каком городе Вы находитесь?

Мне кажется юпитер в 10-м хорош...И уверена,что уже в конце августа что-то в нашей с вами родственной ситуации сдвинется с мёртвой точки.

А когда юпитер перейдёт в ваш 1-й дом вы сможете наконец ощутить себя в центре внимания ,даст знать о себе ваша работа ...Мне кажется Вы должны использовать текущий момент для того,чтобу максимально уточнить жизненые заказы(какого мужчинц Вы хотите,какая работа должна быть у вас)

12-й дом даёт возможность очиститься от не нужного

человек получает шанс побыть наедине с собой...Вспомнила один образ 12-го дома:представьте,что вы плывёте глубоко под водой в темноте.Для того,чтобы видеть что находится впереди Вас горит прожектор и он освещает не всю поверхность дна сразу,а по частям:то рыбки перед вами проплывают,то старый рваный башмак попал в поле зрения и т. д. и всё там перемешалось всё существует спокойно и всё такое разное...

и юпитер здесь даёт т.с. глобальную детализацию

и ждёт ,что Вы не потеряете своего природного оптимизма

larixa
     3 июня 2007 (00:29)

Астролух,

я живу сейчас в Милане, а сама я родом из Гомеля, родилась 5/10/70 в 13,30 (на всякий случай )

в милане живу уже 17 лет

да я стараюсь не терять оптимизма, но "воздуха" не хватает сейчас, свежего

идеи, желания и программы на ближайшее будущее уже имеются

в них я достоточно уверена, но настоящая ситуация с юпитером все тормозит и это тяготит

я сейчас работаю по контракту, который заканчивается в конце июля

уже есть идеи по новой работе, но ничего не могу начать делать, потому что старый контракт нужно довести до конца

кстати, новая работа предполагает переезд в другую страну

есть отношения с мужчиной, которого ни коим образом не хочу потерять

но он в одной стране, а я здесь

кстати, новая работа объединит меня с мужчиной - в одной стране

но ... приходится ждать

а как вы знаете, расстояние не помогает

скажите, на ретро юпитере вообще ничего нельзя воплощать в жизнь? никакие серьезные вещи? типа подписание контрактов, оформление документов, отношений?

лариса

Лойсо
     3 июня 2007 (14:39)

Всё больше убеждаюсь ,что не стоит...

Лариса,вышлите мне ,пожалуйста (daka_04@mail.ru) адресс,на который я смогу вам написать в течении 3-х дней(не хочется общими формулировками заканчивать общение,а сейчас нет возможности сесть и просмотреть ваши карты )

larixa
     3 июня 2007 (14:50)

спасибо

если есть конечно время и желание

larko1@mail.ru

лариса

Лойсо
     7 июня 2007 (14:55)

Ну вот Юпитер-ретро в соед. с асц..Всплыла работа,которую хотела аж в прошлом году в ноябре...Но она из прошлой профдеятельности,хотя и более выгодная(пошла на стажировку.Посмотрим ,что выйдет-может и зацеплюсь),Поэтому для координальных перемен всёравно нужно доп образование ,а тут опять припоны

А ремонтик,то затянууулся

Оптимисты приглашаю поделиться своими наблюдениями топтаний этого вааажного пузатого дядьки

Лойсо
     8 июня 2007 (23:27)

Люююди!представляете сегодня сантехник пришёл,чтобы надолго закрыть в нашей квартирке вопрос с ремонтом ииииии...просто перерезал не ту трубу Поэтому ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЕМОНТ!

всё-таки мутабильность это сильно.А как у Вас?

Лойсо
     22 июня 2007 (02:37)

Продолжение мыслепартации.В эфире записки сумасшедшего...

Как -то хотелось сегодня коротко сформулировать своё состояние всвязи с вышеуказанной позицией---

"...В плену своих устремлений...",да и амбиций,если хотите...Ну сиди себе,радуйся жизни,нет надо всё самой(и получается даже не важно как главное самой)-бред,полная несостоятельность...

зашёл бы сюда кто-нибудь поговорили бы

Как -то устремления мои существуют сами по себе не зависимо от меня-сами по себе проявляются...С одной стороны,как в сказке,а с другой стороны ...

Вспоминаю случай: было мне где-то 9-10 лет в спорт. лагере летом играли мы в футбол(местячковый турнир) я -на воротах.Сыграли по времени-ничья .Решают пробивать штрафные.Где-то после третьего штрафного стою уже тепает меня,а девчонка не бьёт и не бьёт(по существу молодец конечно-тактик)Так она меня минуты три держала под прицелом...а я...сказала,что больше не могу и ушла,а потом ещё и расплакалась...вот вобщем потерпела фиаско .Часто я последнее время вспоминаю это ощущение паники и так легко пойти проторённой дорогой инфантильности(моё солнце в соед. с тр. нептуном)

Я получается сейчас ,как рыба!ага -электрический скат Интересно, они ,когда спят, себя током бьют?

А ещё сегодня в транзитах около 20.00 началась квадратура луны с солнцем-мой натальный аспект(привет Альциону)

А я думаю,что мне с Ресёч захотелось сегодня познакомиться

По-моему у нас с ней много общего,хоть и негативного(последнее время меня тянет на амбразуры)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере