Ну вот и меня настиг ремонт правда вынужденныи,быстропроходящий
Всегда бы так ремонты делать.
тр. солнце делает оппозиц. к асц. и тр. ретро-упр. в 12-м доме.
larixa
2 июня 2007 (20:21)
Астролух,
приятно познакомиться!
я тоже асцендентный стрелец и тр. юпитер сейчас находится в 12 д.
он было дошел до АСЦ и сел на него, а потом попятился назад
Юпитер натальный в 10 д, в скорпе
ну что я вам могу сказать?
... те же задержки, те же тормоза, от чего уже просто задыхаюсь
эдакое чувство революции, когда низы не хотят, а верхи не могут
были и есть планы на изменение работы, переезд, развитие отношений - и вот все стоит ...
то есть нет точных завершений ситуаций, но они и не развиваются
кажется вот-вот и взлетим, но не взлетаем
когда же это закончится? ...
Лойсо
2 июня 2007 (23:28)
Добрый вечер ,larixa.А в каком городе Вы находитесь?
Мне кажется юпитер в 10-м хорош...И уверена,что уже в конце августа что-то в нашей с вами родственной ситуации сдвинется с мёртвой точки.
А когда юпитер перейдёт в ваш 1-й дом вы сможете наконец ощутить себя в центре внимания ,даст знать о себе ваша работа ...Мне кажется Вы должны использовать текущий момент для того,чтобу максимально уточнить жизненые заказы(какого мужчинц Вы хотите,какая работа должна быть у вас)
12-й дом даёт возможность очиститься от не нужного
человек получает шанс побыть наедине с собой...Вспомнила один образ 12-го дома:представьте,что вы плывёте глубоко под водой в темноте.Для того,чтобы видеть что находится впереди Вас горит прожектор и он освещает не всю поверхность дна сразу,а по частям:то рыбки перед вами проплывают,то старый рваный башмак попал в поле зрения и т. д. и всё там перемешалось всё существует спокойно и всё такое разное...
и юпитер здесь даёт т.с. глобальную детализацию
и ждёт ,что Вы не потеряете своего природного оптимизма
larixa
3 июня 2007 (00:29)
Астролух,
я живу сейчас в Милане, а сама я родом из Гомеля, родилась 5/10/70 в 13,30 (на всякий случай )
в милане живу уже 17 лет
да я стараюсь не терять оптимизма, но "воздуха" не хватает сейчас, свежего
идеи, желания и программы на ближайшее будущее уже имеются
в них я достоточно уверена, но настоящая ситуация с юпитером все тормозит и это тяготит
я сейчас работаю по контракту, который заканчивается в конце июля
уже есть идеи по новой работе, но ничего не могу начать делать, потому что старый контракт нужно довести до конца
кстати, новая работа предполагает переезд в другую страну
есть отношения с мужчиной, которого ни коим образом не хочу потерять
но он в одной стране, а я здесь
кстати, новая работа объединит меня с мужчиной - в одной стране
но ... приходится ждать
а как вы знаете, расстояние не помогает
скажите, на ретро юпитере вообще ничего нельзя воплощать в жизнь? никакие серьезные вещи? типа подписание контрактов, оформление документов, отношений?
лариса
Лойсо
3 июня 2007 (14:39)
Всё больше убеждаюсь ,что не стоит...
Лариса,вышлите мне ,пожалуйста (daka_04@mail.ru) адресс,на который я смогу вам написать в течении 3-х дней(не хочется общими формулировками заканчивать общение,а сейчас нет возможности сесть и просмотреть ваши карты )
larixa
3 июня 2007 (14:50)
спасибо
если есть конечно время и желание
larko1@mail.ru
лариса
Лойсо
7 июня 2007 (14:55)
Ну вот Юпитер-ретро в соед. с асц..Всплыла работа,которую хотела аж в прошлом году в ноябре...Но она из прошлой профдеятельности,хотя и более выгодная(пошла на стажировку.Посмотрим ,что выйдет-может и зацеплюсь),Поэтому для координальных перемен всёравно нужно доп образование ,а тут опять припоны
А ремонтик,то затянууулся
Оптимисты приглашаю поделиться своими наблюдениями топтаний этого вааажного пузатого дядьки
Лойсо
8 июня 2007 (23:27)
Люююди!представляете сегодня сантехник пришёл,чтобы надолго закрыть в нашей квартирке вопрос с ремонтом ииииии...просто перерезал не ту трубу Поэтому ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЕМОНТ!
всё-таки мутабильность это сильно.А как у Вас?
Лойсо
22 июня 2007 (02:37)
Продолжение мыслепартации.В эфире записки сумасшедшего...
Как -то хотелось сегодня коротко сформулировать своё состояние всвязи с вышеуказанной позицией---
"...В плену своих устремлений...",да и амбиций,если хотите...Ну сиди себе,радуйся жизни,нет надо всё самой(и получается даже не важно как главное самой)-бред,полная несостоятельность...
зашёл бы сюда кто-нибудь поговорили бы
Как -то устремления мои существуют сами по себе не зависимо от меня-сами по себе проявляются...С одной стороны,как в сказке,а с другой стороны ...
Вспоминаю случай: было мне где-то 9-10 лет в спорт. лагере летом играли мы в футбол(местячковый турнир) я -на воротах.Сыграли по времени-ничья .Решают пробивать штрафные.Где-то после третьего штрафного стою уже тепает меня,а девчонка не бьёт и не бьёт(по существу молодец конечно-тактик)Так она меня минуты три держала под прицелом...а я...сказала,что больше не могу и ушла,а потом ещё и расплакалась...вот вобщем потерпела фиаско .Часто я последнее время вспоминаю это ощущение паники и так легко пойти проторённой дорогой инфантильности(моё солнце в соед. с тр. нептуном)
Я получается сейчас ,как рыба!ага -электрический скат Интересно, они ,когда спят, себя током бьют?
А ещё сегодня в транзитах около 20.00 началась квадратура луны с солнцем-мой натальный аспект(привет Альциону)
А я думаю,что мне с Ресёч захотелось сегодня познакомиться
По-моему у нас с ней много общего,хоть и негативного(последнее время меня тянет на амбразуры)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.