Форум на ОКУЛУС

Тема 10162, сообщений: 9

Автор Сообщение
Аркадия
     25 мая 2007 (09:50)

Привет! Что может значит, когда сетки домов в синастрии совпадают, причем полностью, т.е. I с I, II c II и т.д.?

Эл_Иза
     25 мая 2007 (10:55)

У меня так с мужем

Мне в принципе нравится, т.к. интересы и пристрастия во многом совпадают .(для меня это уже много значит!)

Но порой становится в семье через чур много "наших" качеств , тут-то и нужно быть осторожными.

Аркадия
     25 мая 2007 (11:03)

Как это "чересчур" и почему надо быть осторожным? Т.е. один только подумал что-нибудь нехорошее , а другой уже знает о чем?

Эл_Иза
     25 мая 2007 (11:53)

Просто, когда у одно негатив - у другого тоже негатив. И вот мы два негативных Стрельца как выльем по ушату этого негатива друг на друга, мало не покажется . (А кому-то и уступать нужно.

Положение спасает то, что я Асц Стрелец, но с Весовским уклоном . Т.ч. проблем с компромисами в нашей семье нет!

Вообще-то считается, что разнополюсным проще друг с другом. А вот у одинаковых вроде как конкуренция получается.

Андрей Шаошан
Копатель
     25 мая 2007 (13:27)

Одинаковая сетка - одинаковое восприятие синастрических планет. Это, безусловно, плюс. Потому как если Марс партнера в его 5-ом попадает в мой 8-ой, его невинные (субъективно) игры кажутся мне (субъективно) просто издевательскими. Этот пример у Подводного очень четкий, на мой взгляд.

Cogito ergo sum
л.шмидт
     25 мая 2007 (18:51)

а почему игры по Подводному покажутся издевательскими, а не сексуальными?

Если Марс моего мужа в его 10 попадает ко мне в 8, то я считаю его карьеру и статус издевательскими? Может приносяшими финансы (только для кого - для меня или партнёра, запуталась....) ?

Андрей Шаошан
Копатель
     25 мая 2007 (20:27)

Пани Шмидт,

Потому что 8-ой - прежде всего, дом напряжения. Кого-то это заведет, может быть. И постель простимулирует. А кто-то испугается.

Пример хотите? Берет партнер ножик и игриво вертит его перед Вашим носом. Субъективно он воспринимает это как игру, по 5-ому. А Ваш 8-ой в ужасе.

Здесь не дом первичен, а планета. Когда она включается в процессе взаимодействия двух субъектов, ее восприятие у каждого проходит по разным домам. Ваш муж свой Марс воспринимает как инструмент достижения социального статуса, внешних целей, а Вы - как источник совместных финансов, как катализатор кризисных ситуаций, и так далее по срезам 8-ого дома. Для того чтобы четко понимать, что именно, нужна детальная консультация-диалог.

Cogito ergo sum
л.шмидт
     26 мая 2007 (08:05)

Андрей, так мы этот Марс в семье и видим. Муж работает, на его деньги живём.

Будьте добры, скажите, в чём смысл синастрии с первым мужем, если у нас с ним разница в появлении на свет всего несколько часов, да и ещё в одном и том же роддоме? Естественно, что все планеты друг на дружке сидят, только Луны не совпадают и сетки Домов.

Андрей Шаошан
Копатель
     26 мая 2007 (17:03)

только Луны не совпадают и сетки Домов

Вы сами ответили на свой вопрос. В этом-то и смысл

Cogito ergo sum

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере