Привет! Что может значит, когда сетки домов в синастрии совпадают, причем полностью, т.е. I с I, II c II и т.д.?
Эл_Иза
25 мая 2007 (10:55)
У меня так с мужем
Мне в принципе нравится, т.к. интересы и пристрастия во многом совпадают .(для меня это уже много значит!)
Но порой становится в семье через чур много "наших" качеств , тут-то и нужно быть осторожными.
Аркадия
25 мая 2007 (11:03)
Как это "чересчур" и почему надо быть осторожным? Т.е. один только подумал что-нибудь нехорошее , а другой уже знает о чем?
Эл_Иза
25 мая 2007 (11:53)
Просто, когда у одно негатив - у другого тоже негатив. И вот мы два негативных Стрельца как выльем по ушату этого негатива друг на друга, мало не покажется . (А кому-то и уступать нужно.
Положение спасает то, что я Асц Стрелец, но с Весовским уклоном . Т.ч. проблем с компромисами в нашей семье нет!
Вообще-то считается, что разнополюсным проще друг с другом. А вот у одинаковых вроде как конкуренция получается.
Андрей Шаошан
Копатель
25 мая 2007 (13:27)
Одинаковая сетка - одинаковое восприятие синастрических планет. Это, безусловно, плюс. Потому как если Марс партнера в его 5-ом попадает в мой 8-ой, его невинные (субъективно) игры кажутся мне (субъективно) просто издевательскими. Этот пример у Подводного очень четкий, на мой взгляд.
Cogito ergo sum
л.шмидт
25 мая 2007 (18:51)
а почему игры по Подводному покажутся издевательскими, а не сексуальными?
Если Марс моего мужа в его 10 попадает ко мне в 8, то я считаю его карьеру и статус издевательскими? Может приносяшими финансы (только для кого - для меня или партнёра, запуталась....) ?
Андрей Шаошан
Копатель
25 мая 2007 (20:27)
Пани Шмидт,
Потому что 8-ой - прежде всего, дом напряжения. Кого-то это заведет, может быть. И постель простимулирует. А кто-то испугается.
Пример хотите? Берет партнер ножик и игриво вертит его перед Вашим носом. Субъективно он воспринимает это как игру, по 5-ому. А Ваш 8-ой в ужасе.
Здесь не дом первичен, а планета. Когда она включается в процессе взаимодействия двух субъектов, ее восприятие у каждого проходит по разным домам. Ваш муж свой Марс воспринимает как инструмент достижения социального статуса, внешних целей, а Вы - как источник совместных финансов, как катализатор кризисных ситуаций, и так далее по срезам 8-ого дома. Для того чтобы четко понимать, что именно, нужна детальная консультация-диалог.
Cogito ergo sum
л.шмидт
26 мая 2007 (08:05)
Андрей, так мы этот Марс в семье и видим. Муж работает, на его деньги живём.
Будьте добры, скажите, в чём смысл синастрии с первым мужем, если у нас с ним разница в появлении на свет всего несколько часов, да и ещё в одном и том же роддоме? Естественно, что все планеты друг на дружке сидят, только Луны не совпадают и сетки Домов.
Андрей Шаошан
Копатель
26 мая 2007 (17:03)
только Луны не совпадают и сетки Домов
Вы сами ответили на свой вопрос. В этом-то и смысл
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.