Я знал, что гора сама к Магомету придет Просто нужно фонариком ей путь указать
П.С. Я любя, Вы же знаете
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
26 мая 2007 (18:00)
Ух ты, у нас появились мужчины, да еще такие любезные
Владимир, помните эту фразу?
Участь стенки карту Вашу миновала. Вы действительно Весы по Асценденту А значит, ректи сделана более-менее качественно.
Cogito ergo sum
absel
26 мая 2007 (18:16)
Андрей
Кто старое помянет - ... Примите мои искренние извинения Просто хочется иногда повалять дурака
Athina
29 мая 2007 (13:07)
Ой, сколько мужчин! Как приятно!
Извините, что я только сегодня появилась - у нас 3 выходных было, и 2 дня я переезжала! В ТУ квартиру
Сразу огромное спасибо всем скажу.
Сама я, честно, уже голову себе сломала с этой картой.
Значит так, рассказываю:
С этим МЧ отношения были год назад, он сейчас с другой девушкой, но знаю, что ко мне все равно не ровно дышит. То же самое и со мной.
Я-то его тоже как раз с 5м домом увязывала, т.к. это любовь и я с ним не в отношениях сейчас.
Про него я задавала еще один хорар до этого, и он тоже явно просматривался по 5му дому.
Хотя Research сказала, что если есть конкретное имя МЧ, то он по 7му будет идти.
С МЧ мы долго вообще не общались, но пару месяцев назад он начал усиленно спрашивать про меня у нашего общего друга, а 21.05 позвонил мне (на мои именины). Для данной ситуации этот звонок был нечто невиданным
Теперь про квартиру:
Месяц назад - когда я еще и не помышляла переезжать - моя коллега по работе (моя приятельница)сказала мне, что ее подруга сдает квартиру в том же районе, где я жила. Мне эта квартира была не по карману (собственно, и есть), я сходила посмотрела, но особо не воодушевилась и ни за что не хотела переезжать (за последние 7 лет я переезжала раз 10... Я когда слышу о переезде мне дурно делается ) и ОТ КВАРТИРЫ ОТКАЗАЛАСЬ.
Вдруг возникает конфликт с владельцем квартиры, где я жила. А именно:
В середине мая он вдруг вспоминает, что действие нашего контракта истекло 30 апреля. И требует немедленно заключить новый, и естественно, с повышением оплаты (пусть небольшим). Но дело в том, что во-первых, я не собиралась долго жить в его квартире (хотя дело затянулось в итоге на 2 года, т.к. меня пугал переезд), а во-вторых, когда въезжала, я заплатила ему аренду за месяц + 2 мес. в качестве гарантии. Тут считается, что если ты съезжаешь с квартиры ДО окончания контракта, то хозяин удержаивает эти 2 мес. гарантии, а если контракт соблюден, то эти 2 мес. он возвращает.
Когда он сказал про новый контракт, я сказала, что не хочу и буду искать квартиру тогда до конца мая. Он же настаивал на том, чтобы НЕМЕДЛЕННО заключить новый контракт, т.к. ему он куда-то типа нужен. Я предлагала тогда на 3 мес продлить старый, но он сказал, что минимум на год. В общем, я уже стала звонить во все инстанции выяснять свои права, параллельно с пеной у рта ища квартиру.
Опишу хозяина: за 50, довольно привлекательный, женат на богатой, сам из деревни, жадный -удавится за копейку,еще и приставал по началу.
Квартиру я искала в других районах, посмотрела пару, но ничего не понравилось, а по цене всего на 50е дешевле моей новой. Искала 2 недели, но почему-то все не получалось - то не могут квартиру показать 2 дня, т.к. ключи у маляров, другую не могут показать неделю, т.к. то хозяин работает до поздна, а потом я уезжала по работе, то берут тел. говорят перезвонят, а сами не перезванивают, в общем, прямо не судьба. А старый хозяин все доводит. Ну, тут у меня уже силы на исходе, безнадежье; и вспоминаю я про ту квартиру, от которой отказалась. Звоню хозяйке, говорю: "сдала?", а она: "нет. Дали в газету, сегодня придут смотреть". И мне было дано 1-2 часа, чтоб решить, хочу я ее или нет
Вот вам и ретро-Плутон! Значит, мои изначальные предположения были правильны относительно его. Но я боялась рассматривать Плутон в качестве упр. 4го, ведь в литературе рассматривают только планеты септенера, а Плутон считается фактором осложнений.
Любимый МЧ звонил в понедельник, а во вторник возникла эта тема с той квартирой. В результате чего вдруг оно у меня связалось между собой в голове, и я задала этот хорарный вопрос.
Пыталась разобрать карту, сидя на работе Но сконцентрироваться как следует не могла.
Пока решала хорар, прошли 1,5 часа и решила-таки эту квартиру взять. Я также ретро-Юпитером в 4м польстилась и упр. 4го в 5м, а также Парсом Фортуны в соединении с куспидом 4 дома в тот момент.
Вам не кажется, что просматривается завязанный 11й дом в этой карте?
Теперь прикол! Парс Фортуны на куспиде 4го - сильный, но слаб в Скорпионе! Стали перевозить вещи и нашли кучу недоделок в квартире: одна комната плохо покрашена, во встроенных шкафах надо красить или обклеивать, держатели жалюзей сломаны, половина розеток висит, один замок изнутри не закрывается и еще куча всяких "радостей" по мелочи. А вчера открываю балконную дверь, и она остается у меня в руках! И смех, и грех.
Относительно меня:
у меня Асц во Льве, хотя и в другом градусе. Многие мои хорарные карты именно во Льве Асц и получают. Но в таком случае меня смущает Дсц, т.к. вроде получается нерадикальный. Но ведь у меня такой же в натале, так что ж теперь, а Лилли говорил, что Асц должен хорошо описывать человека, и если так, то карту можно рассматривать.
Честно сказать мой сигнификатор в хораре первый раз стоит выше всех планет. Можно ли это считать удачным для меня периодом? Насчет большого количества жизненных сил я бы не сказала
Может ли быть верна идея, что если сигнификатором МЧ является Юпитер, то его Асц может быть в Стрельце? Он по Солнцу Лев, а вот время рождения мы не знаем. По внешности я бы не сказала, но у меня опыт маленький. Мне он кажется Львом или Девой, ну или Близнецом внешне, но вполне реально, что ошибаюсь.
Про Уран-Юпитер-Венера:
МЧ программист Сидит с утра до ночи в компе на государственной службе.
В прошлом году наши отношения возобновились на его транзитной оппозиции Уран-Венера. У меня Дсц в натале в Водолее, а Уран в 4м.
Я по Солнцу Стрелец. А если предположить, что он по Асц Стрелец? Может это тоже завязки или моя фантазия?
Athina
29 мая 2007 (13:24)
А большой трин Венера - Парс-Урана не рассматриваем?
Смотрю на эту карту, и слово кто пальцем тычет в Юпитер и в 4й дом
А вертекс в 5м? Оно нам суждено?
Еще добавлю: у меня Плутон - упр. 5го в натале, в рецепции по знаку с Венерой, а по термам рецепция Венера-Сатурн.
В локале у меня Юпитер в соединении с С.Узлом попадают на Дсц.
я пристаю с хораром про этого МЧ... Мне сон один приснился, в октябре. Символический, но я поняла, что это по него. Так вот, он исполнялся кусочками, всегда неожиданно, и примерно месяца 2-3 назад весь исполнился за исключением развязки! Финала так сказать
В общем, последнее время много разных совпадений с этим МЧ, и завязано это и с последними снами.
А, кстати "вынужденная" (но это я ее так зову, а ведь объективно получается, что она УДАЧНАЯ) квартира находится в том же районе, где МЧ работает
absel
29 мая 2007 (20:29)
Athina
Нормальный ход - сделаете маленький ремонтик и окей
"Вам не кажется, что просматривается завязанный 11й дом в этой карте?"
- Очень даже кажется А как Вы его интерпретируете?
"Честно сказать мой сигнификатор в хораре первый раз стоит выше всех планет. Можно ли это считать удачным для меня периодом? Насчет большого количества жизненных сил я бы не сказала"
- При удачной аспектации Солнца было бы неплохо. После его квиконса с Плутоном о большом количестве жизненных сил говорить конечно не представляется возможным. Остаётся надеяться на будущий секстиль с Марсом
Athina
30 мая 2007 (11:50)
Владимир
11й дом я интерпретирую как то, что квартира найдена через друзей к тому же Венера, значит, друзья - женщины. Так и есть. Приятельница по работе -> ее подруга.
Athina
30 мая 2007 (13:00)
ах, так это мой любимый Плутон из меня соки сосет!
странное дело, 3 дня переезжала, физически страшная усталось и недосыпание. А чувствую себя при этом намного лучше (нездоровилось последние месяцы) в новой квартире, хотя разобрать еще не успела.
Новости: вчера надо было оставшиеся кое-какие вещи перевезти и кровать собрать. Я туда-сюда - никто из знакомых не может. Ну, помня про Солнце высоко в небе, набралась наглости, позвонила ЕМУ. А он приехал и помог!
По-моему квартира ему очень понравилась. Кровать тоже , тем более, что сам ее собрал. Сказал как приведу дом в порядок, придет на кофе
Вышла ночью на балкон, сама на ногах еле стою, а там Луна такая красивая! Улыбается Глаз не оторвать. Говорю: "Спасибо!"
Дурдом, до чего дойти, с Луной разговаривать стала после хораров!
P.S. А вчера, значит, по моей инициативе сбылся последний сон про МЧ Но еще не ТОТ, чьего финала я жду.
absel
30 мая 2007 (19:43)
Athina
А я немножко не так интерпретирую: 11 - всё удачно уладится, будете вместе; Рак - через квартиру, удобства; Венера - отношения, партнёр
Athina
31 мая 2007 (11:54)
Владимир,
ах, да! 11й это ж исполнение надежд! Точно! Мелькала такая мысль, но куда-то убежала быстро
И 11й в Раке... 11+4+Венера (символический упр.7го)..
Уряяяяяяяяяя! ЗАработалооооооооооо!!!!!
Спасибо вам огромное!!!
jin, и вам большое спасибо!!!
Все-таки тяжело самой себе хорар смотреть, некоторые вещи упускаются из виду или порой не туда истолковываются.
О результатах доложу!
А как вы думаете по срокам? брать 3 единицы? 3 по Луне и 3 по Сатурну получаются. По Юпитеру что-то я не пойму срок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.