Форум на ОКУЛУС

Тема 10164, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     26 мая 2007 (17:53)

Владимир,

Я знал, что гора сама к Магомету придет Просто нужно фонариком ей путь указать

П.С. Я любя, Вы же знаете

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     26 мая 2007 (18:00)

Ух ты, у нас появились мужчины, да еще такие любезные

Владимир, помните эту фразу?

Участь стенки карту Вашу миновала. Вы действительно Весы по Асценденту А значит, ректи сделана более-менее качественно.

Cogito ergo sum
absel
     26 мая 2007 (18:16)

Андрей

Кто старое помянет - ... Примите мои искренние извинения Просто хочется иногда повалять дурака

Athina
     29 мая 2007 (13:07)

Ой, сколько мужчин! Как приятно!

Извините, что я только сегодня появилась - у нас 3 выходных было, и 2 дня я переезжала! В ТУ квартиру

Сразу огромное спасибо всем скажу.

Сама я, честно, уже голову себе сломала с этой картой.

Значит так, рассказываю:

С этим МЧ отношения были год назад, он сейчас с другой девушкой, но знаю, что ко мне все равно не ровно дышит. То же самое и со мной.

Я-то его тоже как раз с 5м домом увязывала, т.к. это любовь и я с ним не в отношениях сейчас.

Про него я задавала еще один хорар до этого, и он тоже явно просматривался по 5му дому.

Хотя Research сказала, что если есть конкретное имя МЧ, то он по 7му будет идти.

С МЧ мы долго вообще не общались, но пару месяцев назад он начал усиленно спрашивать про меня у нашего общего друга, а 21.05 позвонил мне (на мои именины). Для данной ситуации этот звонок был нечто невиданным

Теперь про квартиру:

Месяц назад - когда я еще и не помышляла переезжать - моя коллега по работе (моя приятельница)сказала мне, что ее подруга сдает квартиру в том же районе, где я жила. Мне эта квартира была не по карману (собственно, и есть), я сходила посмотрела, но особо не воодушевилась и ни за что не хотела переезжать (за последние 7 лет я переезжала раз 10... Я когда слышу о переезде мне дурно делается ) и ОТ КВАРТИРЫ ОТКАЗАЛАСЬ.

Вдруг возникает конфликт с владельцем квартиры, где я жила. А именно:

В середине мая он вдруг вспоминает, что действие нашего контракта истекло 30 апреля. И требует немедленно заключить новый, и естественно, с повышением оплаты (пусть небольшим). Но дело в том, что во-первых, я не собиралась долго жить в его квартире (хотя дело затянулось в итоге на 2 года, т.к. меня пугал переезд), а во-вторых, когда въезжала, я заплатила ему аренду за месяц + 2 мес. в качестве гарантии. Тут считается, что если ты съезжаешь с квартиры ДО окончания контракта, то хозяин удержаивает эти 2 мес. гарантии, а если контракт соблюден, то эти 2 мес. он возвращает.

Когда он сказал про новый контракт, я сказала, что не хочу и буду искать квартиру тогда до конца мая. Он же настаивал на том, чтобы НЕМЕДЛЕННО заключить новый контракт, т.к. ему он куда-то типа нужен. Я предлагала тогда на 3 мес продлить старый, но он сказал, что минимум на год. В общем, я уже стала звонить во все инстанции выяснять свои права, параллельно с пеной у рта ища квартиру.

Опишу хозяина: за 50, довольно привлекательный, женат на богатой, сам из деревни, жадный -удавится за копейку,еще и приставал по началу.

Квартиру я искала в других районах, посмотрела пару, но ничего не понравилось, а по цене всего на 50е дешевле моей новой. Искала 2 недели, но почему-то все не получалось - то не могут квартиру показать 2 дня, т.к. ключи у маляров, другую не могут показать неделю, т.к. то хозяин работает до поздна, а потом я уезжала по работе, то берут тел. говорят перезвонят, а сами не перезванивают, в общем, прямо не судьба. А старый хозяин все доводит. Ну, тут у меня уже силы на исходе, безнадежье; и вспоминаю я про ту квартиру, от которой отказалась. Звоню хозяйке, говорю: "сдала?", а она: "нет. Дали в газету, сегодня придут смотреть". И мне было дано 1-2 часа, чтоб решить, хочу я ее или нет

Вот вам и ретро-Плутон! Значит, мои изначальные предположения были правильны относительно его. Но я боялась рассматривать Плутон в качестве упр. 4го, ведь в литературе рассматривают только планеты септенера, а Плутон считается фактором осложнений.

Любимый МЧ звонил в понедельник, а во вторник возникла эта тема с той квартирой. В результате чего вдруг оно у меня связалось между собой в голове, и я задала этот хорарный вопрос.

Пыталась разобрать карту, сидя на работе Но сконцентрироваться как следует не могла.

Пока решала хорар, прошли 1,5 часа и решила-таки эту квартиру взять. Я также ретро-Юпитером в 4м польстилась и упр. 4го в 5м, а также Парсом Фортуны в соединении с куспидом 4 дома в тот момент.

Вам не кажется, что просматривается завязанный 11й дом в этой карте?

Теперь прикол! Парс Фортуны на куспиде 4го - сильный, но слаб в Скорпионе! Стали перевозить вещи и нашли кучу недоделок в квартире: одна комната плохо покрашена, во встроенных шкафах надо красить или обклеивать, держатели жалюзей сломаны, половина розеток висит, один замок изнутри не закрывается и еще куча всяких "радостей" по мелочи. А вчера открываю балконную дверь, и она остается у меня в руках! И смех, и грех.

Относительно меня:

у меня Асц во Льве, хотя и в другом градусе. Многие мои хорарные карты именно во Льве Асц и получают. Но в таком случае меня смущает Дсц, т.к. вроде получается нерадикальный. Но ведь у меня такой же в натале, так что ж теперь, а Лилли говорил, что Асц должен хорошо описывать человека, и если так, то карту можно рассматривать.

Честно сказать мой сигнификатор в хораре первый раз стоит выше всех планет. Можно ли это считать удачным для меня периодом? Насчет большого количества жизненных сил я бы не сказала

Может ли быть верна идея, что если сигнификатором МЧ является Юпитер, то его Асц может быть в Стрельце? Он по Солнцу Лев, а вот время рождения мы не знаем. По внешности я бы не сказала, но у меня опыт маленький. Мне он кажется Львом или Девой, ну или Близнецом внешне, но вполне реально, что ошибаюсь.

Про Уран-Юпитер-Венера:

МЧ программист Сидит с утра до ночи в компе на государственной службе.

В прошлом году наши отношения возобновились на его транзитной оппозиции Уран-Венера. У меня Дсц в натале в Водолее, а Уран в 4м.

Я по Солнцу Стрелец. А если предположить, что он по Асц Стрелец? Может это тоже завязки или моя фантазия?

Athina
     29 мая 2007 (13:24)

А большой трин Венера - Парс-Урана не рассматриваем?

Смотрю на эту карту, и слово кто пальцем тычет в Юпитер и в 4й дом

А вертекс в 5м? Оно нам суждено?

Еще добавлю: у меня Плутон - упр. 5го в натале, в рецепции по знаку с Венерой, а по термам рецепция Венера-Сатурн.

В локале у меня Юпитер в соединении с С.Узлом попадают на Дсц.

я пристаю с хораром про этого МЧ... Мне сон один приснился, в октябре. Символический, но я поняла, что это по него. Так вот, он исполнялся кусочками, всегда неожиданно, и примерно месяца 2-3 назад весь исполнился за исключением развязки! Финала так сказать

В общем, последнее время много разных совпадений с этим МЧ, и завязано это и с последними снами.

А, кстати "вынужденная" (но это я ее так зову, а ведь объективно получается, что она УДАЧНАЯ) квартира находится в том же районе, где МЧ работает

absel
     29 мая 2007 (20:29)

Athina

Нормальный ход - сделаете маленький ремонтик и окей

"Вам не кажется, что просматривается завязанный 11й дом в этой карте?"

- Очень даже кажется А как Вы его интерпретируете?

"Честно сказать мой сигнификатор в хораре первый раз стоит выше всех планет. Можно ли это считать удачным для меня периодом? Насчет большого количества жизненных сил я бы не сказала"

- При удачной аспектации Солнца было бы неплохо. После его квиконса с Плутоном о большом количестве жизненных сил говорить конечно не представляется возможным. Остаётся надеяться на будущий секстиль с Марсом

Athina
     30 мая 2007 (11:50)

Владимир

11й дом я интерпретирую как то, что квартира найдена через друзей к тому же Венера, значит, друзья - женщины. Так и есть. Приятельница по работе -> ее подруга.

Athina
     30 мая 2007 (13:00)

ах, так это мой любимый Плутон из меня соки сосет!

странное дело, 3 дня переезжала, физически страшная усталось и недосыпание. А чувствую себя при этом намного лучше (нездоровилось последние месяцы) в новой квартире, хотя разобрать еще не успела.

Новости: вчера надо было оставшиеся кое-какие вещи перевезти и кровать собрать. Я туда-сюда - никто из знакомых не может. Ну, помня про Солнце высоко в небе, набралась наглости, позвонила ЕМУ. А он приехал и помог!

По-моему квартира ему очень понравилась. Кровать тоже , тем более, что сам ее собрал. Сказал как приведу дом в порядок, придет на кофе

Вышла ночью на балкон, сама на ногах еле стою, а там Луна такая красивая! Улыбается Глаз не оторвать. Говорю: "Спасибо!"

Дурдом, до чего дойти, с Луной разговаривать стала после хораров!

P.S. А вчера, значит, по моей инициативе сбылся последний сон про МЧ Но еще не ТОТ, чьего финала я жду.

absel
     30 мая 2007 (19:43)

Athina

А я немножко не так интерпретирую: 11 - всё удачно уладится, будете вместе; Рак - через квартиру, удобства; Венера - отношения, партнёр

Athina
     31 мая 2007 (11:54)

Владимир,

ах, да! 11й это ж исполнение надежд! Точно! Мелькала такая мысль, но куда-то убежала быстро

И 11й в Раке... 11+4+Венера (символический упр.7го)..

Уряяяяяяяяяя! ЗАработалооооооооооо!!!!!

Спасибо вам огромное!!!

jin, и вам большое спасибо!!!

Все-таки тяжело самой себе хорар смотреть, некоторые вещи упускаются из виду или порой не туда истолковываются.

О результатах доложу!

А как вы думаете по срокам? брать 3 единицы? 3 по Луне и 3 по Сатурну получаются. По Юпитеру что-то я не пойму срок.

Или по кресту лучше судить по угловым домам?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере