Пытаюсь понять, стоит ли пытаться. Или лучше сразу в Ч. ехать?
Буду признателен за любые комментарии по теме.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
25 мая 2007 (15:05)
Даже не знаю, какой дом в качестве квезитида смотреть... Сильный управитель кверента на МС, конечно, обнадеживает, но последний аспект Луны к нему - квадрат. Ценой больших усилий?
Фортуна в 4-ом доме. К корням что ли припасть? Или это показатель удачного завершения дела?
Интересно, почему Луна в 12-ом?..
Карта какая-то никакая... Может, вопрос не к месту?
Cogito ergo sum
Nаталья
25 мая 2007 (15:18)
телевизионщики любят экстримы!
Удачи!
Nаталья
25 мая 2007 (15:19)
хотя, первая фотография мне нравилась больше =)
Nаталья
25 мая 2007 (15:20)
кстати, о марсе в раке и ...
ну, так это дедлайны!
Nаталья
25 мая 2007 (15:24)
Лойсо
25 мая 2007 (15:35)
Видно,что озабочен этим вопросом, но торопиться не нельзя.Необходимо приоритеты понять. Ты уверен, что обязательно ехоть?Может есть др. варианты?Но в любом случае действовать в одиночку нельзя и хорошо,что обратился на форум-щас распишут,разъяснят обстановкуу,а я не спец в этом деле Но в любом случае"плюс" за более удалённый населённый пункт, но не скоро.
...вот ещё выдержка из И. Тимошенко:
"Хирон в V доме
а) Ребенок стоит перед ситуацией выбора и не склонен прислушиваться к советам. Двойственность его положения. Риск в сделках и спекуляциях не оправдан и может принести урон. Творческое вдохновение не удовлетворяет. Любовь не приносит радости, любовные отношения в опасности, кверент избегает проявления теплоты и открытости в отношениях. Неуверенность в своих чувствах.
б) Кверент не получит удовольствия от задуманного. Его дела могут влиять на любовные отношения, а также на положение его детей. Риск не оправдан".
Андрей, поконкретнее на какое расстояние ехать и с какой целью?
Вообще, у меня сложилось впечатление, что интересует тебя совсем другое, поездка это обстоятельства, цель другая. Луна в 12 доме показывает, что ты не хочешь открывать все инфу на форуме. И назвние темы "Вынужденный хорар" - ты бы не хотел, но вынужден задать этот вопрос? Карта показывает тебя самого, определяйся...
Бояться - значит не доВериться Богу...
Лойсо
25 мая 2007 (16:15)
Ой, я тут ещё вспомнила рассказ одного астролога из Москвы,кстати( приезжал к нам. читал практику по астропсихологии).Он рассказа как он пытался найти себе жильё (тогда он снимал квартиву) в Москве.И ему какая-то девочка в книжном магазине посоветовала не метаться, а подождать стационара.Планета в этот период начинает вибрировать и многие проблемы разруливаются.Когда меркурий стал прямым действительно ситуация решилась сама собой.Сейчас ретро юпитер по-моему много может определить в твоём выборе.Потерпи ещё немного.А насчёт луны в 12-м...ты сейчас с семьёй живёшь или твой отезд может вас разлучить?
Nаталья
25 мая 2007 (16:21)
и, в добавление к общему на форуме, обладателя рачьего марса, я живу так что манипуляций боюсь, но я замыкаю манипуляциии контактные со мной
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.