Форум на ОКУЛУС

Тема 10165, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     25 мая 2007 (14:58)

Удастся ли устроиться в городе К.?

25 мая 2007 г. 14:50 Моск. обл., Ступино

Пытаюсь понять, стоит ли пытаться. Или лучше сразу в Ч. ехать?

Буду признателен за любые комментарии по теме.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     25 мая 2007 (15:05)

Даже не знаю, какой дом в качестве квезитида смотреть... Сильный управитель кверента на МС, конечно, обнадеживает, но последний аспект Луны к нему - квадрат. Ценой больших усилий?

Фортуна в 4-ом доме. К корням что ли припасть? Или это показатель удачного завершения дела?

Интересно, почему Луна в 12-ом?..

Карта какая-то никакая... Может, вопрос не к месту?

Cogito ergo sum
Nаталья
     25 мая 2007 (15:18)

телевизионщики любят экстримы!

Удачи!

Nаталья
     25 мая 2007 (15:19)

хотя, первая фотография мне нравилась больше =)

Nаталья
     25 мая 2007 (15:20)

кстати, о марсе в раке и ...

ну, так это дедлайны!

Nаталья
     25 мая 2007 (15:24)

Лойсо
     25 мая 2007 (15:35)

Видно,что озабочен этим вопросом, но торопиться не нельзя.Необходимо приоритеты понять. Ты уверен, что обязательно ехоть?Может есть др. варианты?Но в любом случае действовать в одиночку нельзя и хорошо,что обратился на форум-щас распишут,разъяснят обстановкуу,а я не спец в этом деле Но в любом случае"плюс" за более удалённый населённый пункт, но не скоро.

...вот ещё выдержка из И. Тимошенко:

"Хирон в V доме

а) Ребенок стоит перед ситуацией выбора и не склонен прислушиваться к советам. Двойственность его положения. Риск в сделках и спекуляциях не оправдан и может принести урон. Творческое вдохновение не удовлетворяет. Любовь не приносит радости, любовные отношения в опасности, кверент избегает проявления теплоты и открытости в отношениях. Неуверенность в своих чувствах.

б) Кверент не получит удовольствия от задуманного. Его дела могут влиять на любовные отношения, а также на положение его детей. Риск не оправдан".

УДАЧИ

Irbis
временно не консультирую
     25 мая 2007 (15:45)

Андрей, поконкретнее на какое расстояние ехать и с какой целью?

Вообще, у меня сложилось впечатление, что интересует тебя совсем другое, поездка это обстоятельства, цель другая. Луна в 12 доме показывает, что ты не хочешь открывать все инфу на форуме. И назвние темы "Вынужденный хорар" - ты бы не хотел, но вынужден задать этот вопрос? Карта показывает тебя самого, определяйся...

Бояться - значит не доВериться Богу...
Лойсо
     25 мая 2007 (16:15)

Ой, я тут ещё вспомнила рассказ одного астролога из Москвы,кстати( приезжал к нам. читал практику по астропсихологии).Он рассказа как он пытался найти себе жильё (тогда он снимал квартиву) в Москве.И ему какая-то девочка в книжном магазине посоветовала не метаться, а подождать стационара.Планета в этот период начинает вибрировать и многие проблемы разруливаются.Когда меркурий стал прямым действительно ситуация решилась сама собой.Сейчас ретро юпитер по-моему много может определить в твоём выборе.Потерпи ещё немного.А насчёт луны в 12-м...ты сейчас с семьёй живёшь или твой отезд может вас разлучить?

Nаталья
     25 мая 2007 (16:21)

и, в добавление к общему на форуме, обладателя рачьего марса, я живу так что манипуляций боюсь, но я замыкаю манипуляциии контактные со мной

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере