Форум на ОКУЛУС

Тема 10165, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ava
     25 мая 2007 (19:16)

*устроиться в городе К.*

Что это значит? Найти квартиру, жильё или устроится на работу? Снять квартиру 4д., кардинально поменять карьеру - 10д. Что первоначально имелось под этим вопросом? Город К. может и по 9д. идти в определенных случаях.

Луна в 12д. скорее состояние несвободы , зависимости от личных ограничений, *не доходит* до сознания как поступить и скрытые проблемы тоже (от себя самого).

А Фортуна в 4. - см. ее сигнификатора, как и где стоит, что делает с основными участниками вопроса, что они с Фортуной... и т.д.

Не четкий вопрос.

Андрей Шаошан
Копатель
     25 мая 2007 (20:11)

Ты уверен, что обязательно ехоть?Может есть др. варианты?

Нет других вариантов.

Андрей, поконкретнее на какое расстояние ехать и с какой целью?

На Родину возвращаюсь в силу обстоятельств. Вот хочу понять, куда лучше ехать: домой или в столицу.

Луна в 12 доме показывает, что ты не хочешь открывать все инфу на форуме.

Оля, ну а какую еще инфу добавить сюда? Вопрос конкретный. Хорар вынужденный, потому что обычно я хорарами не пользуюсь. Всю инфу считываю с динамических карт. В транзитах стоит переезд - понятно, что он будет. Здесь важен пункт назначения.

А насчёт луны в 12-м...ты сейчас с семьёй живёшь или твой отезд может вас разлучить?

Ну да. Натали к себе, я к себе. Терпеть и ждать нет возможности. Уезжать надо.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     25 мая 2007 (20:17)

Ава,

Вопрос четкий. "Устроиться" - значит снять жилье, найти работу и более-менее обосноваться. Или Вы предлагаете разбить вопрос на двадцать вопросов? Вопрос сформулирован. От него уже никуда не денешься. И здесь может быть либо да, либо нет.

Положение Фортуны не знаю, как трактовать. 4-ый дом может указывать на родительскую семью в Ч., а может на квартиру в К.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     25 мая 2007 (20:36)

Здесь нужно скорее искать положительный или отрицательный ответ, поскольку оба города удаленные. Безусловно, в К. все упирается в жилье. Но просто вбабахать все деньги в съем квартиры не хочется. Поэтому "устроиться".

Cogito ergo sum
Ava
     25 мая 2007 (21:00)

Пока никто из вновь вошедших в топик астрологов не пришел (иначе они могут построить карту на время прочтения вопроса и на свое местоположение и тогда это совсем другая карта будет и, возможно, более *правильная*) нужно решить - кто сигнификатор вопроса и кто отвечает за 10д. - там оба Меркурия. Если Мерк. ваша планета, то за 10д. отвечает Венера или Сатурн или и то и др.Сосигнификатор вопроса Луна. 10д.- это город К.

Город Ч. это родина -4д. С ним то же самое надо проделать,в результате сравнить где *счастливее*, сильнее эссенциально - актидентально стоят планеты, гармоничнее аспекты...и т.п.

Nаталья
     25 мая 2007 (21:03)

Löwka,

спасибо, напишу, когда созрею, ооочень хочется, но страшно.

Андрей, извини за ооофффтопы с точки зрения рациональности, но что-то с эмоциональной стороны шепчет, что рачий марсик неспроcта на арену выбежал.

Ко всем с добрым сердцем!

Андрей Шаошан
Копатель
     25 мая 2007 (21:23)

Ава,

Почему город К. - 10 дом?

Но даже если брать домом вопроса 10-ый, то поскольку сигнификатор вопроса и кверента совпадают, сигнификатором кверента, насколько я знаю, берется Луна. Тогда есть сходящийся квадрат между сигнификаторами. Ответ какой? Не удастся? Или удастся, но с большими сложностями? Меркурий, в общем-то, сильный. И в угловом доме...

Cogito ergo sum
Ava
     25 мая 2007 (21:32)

А по какому город К.?

Ну правильно, Мерк. с Луной как отвечающей за 10 д., и в том числе смотрят планету в нужном доме и симв. упр. 10 д. Похоже на то... А сложности никто не отменял.

P.S. - ща придет лесник и всех рассудит

P.S.2 - завтра семинар по хорарке у Олешко на Лялином

Андрей Шаошан
Копатель
     25 мая 2007 (22:06)

А по какому город К.?

Как цель, что ли?

Венера из 10-ого в оппозиции к Фортуне в 4-ом. Ну и что это значит?..

Блин, как же я не люблю хорары...

Cogito ergo sum
galinablanca
     25 мая 2007 (22:13)

Я - не хорарщица и не астролог, но жизнь тебе предстоит "цыганская". И именно в этой цыганской жизни - кайф и счастье, и удача, поверь!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере