Что это значит? Найти квартиру, жильё или устроится на работу? Снять квартиру 4д., кардинально поменять карьеру - 10д. Что первоначально имелось под этим вопросом? Город К. может и по 9д. идти в определенных случаях.
Луна в 12д. скорее состояние несвободы , зависимости от личных ограничений, *не доходит* до сознания как поступить и скрытые проблемы тоже (от себя самого).
А Фортуна в 4. - см. ее сигнификатора, как и где стоит, что делает с основными участниками вопроса, что они с Фортуной... и т.д.
Не четкий вопрос.
Андрей Шаошан
Копатель
25 мая 2007 (20:11)
Ты уверен, что обязательно ехоть?Может есть др. варианты?
Нет других вариантов.
Андрей, поконкретнее на какое расстояние ехать и с какой целью?
На Родину возвращаюсь в силу обстоятельств. Вот хочу понять, куда лучше ехать: домой или в столицу.
Луна в 12 доме показывает, что ты не хочешь открывать все инфу на форуме.
Оля, ну а какую еще инфу добавить сюда? Вопрос конкретный. Хорар вынужденный, потому что обычно я хорарами не пользуюсь. Всю инфу считываю с динамических карт. В транзитах стоит переезд - понятно, что он будет. Здесь важен пункт назначения.
А насчёт луны в 12-м...ты сейчас с семьёй живёшь или твой отезд может вас разлучить?
Ну да. Натали к себе, я к себе. Терпеть и ждать нет возможности. Уезжать надо.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
25 мая 2007 (20:17)
Ава,
Вопрос четкий. "Устроиться" - значит снять жилье, найти работу и более-менее обосноваться. Или Вы предлагаете разбить вопрос на двадцать вопросов? Вопрос сформулирован. От него уже никуда не денешься. И здесь может быть либо да, либо нет.
Положение Фортуны не знаю, как трактовать. 4-ый дом может указывать на родительскую семью в Ч., а может на квартиру в К.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
25 мая 2007 (20:36)
Здесь нужно скорее искать положительный или отрицательный ответ, поскольку оба города удаленные. Безусловно, в К. все упирается в жилье. Но просто вбабахать все деньги в съем квартиры не хочется. Поэтому "устроиться".
Cogito ergo sum
Ava
25 мая 2007 (21:00)
Пока никто из вновь вошедших в топик астрологов не пришел (иначе они могут построить карту на время прочтения вопроса и на свое местоположение и тогда это совсем другая карта будет и, возможно, более *правильная*) нужно решить - кто сигнификатор вопроса и кто отвечает за 10д. - там оба Меркурия. Если Мерк. ваша планета, то за 10д. отвечает Венера или Сатурн или и то и др.Сосигнификатор вопроса Луна. 10д.- это город К.
Город Ч. это родина -4д. С ним то же самое надо проделать,в результате сравнить где *счастливее*, сильнее эссенциально - актидентально стоят планеты, гармоничнее аспекты...и т.п.
Nаталья
25 мая 2007 (21:03)
Löwka,
спасибо, напишу, когда созрею, ооочень хочется, но страшно.
Андрей, извини за ооофффтопы с точки зрения рациональности, но что-то с эмоциональной стороны шепчет, что рачий марсик неспроcта на арену выбежал.
Ко всем с добрым сердцем!
Андрей Шаошан
Копатель
25 мая 2007 (21:23)
Ава,
Почему город К. - 10 дом?
Но даже если брать домом вопроса 10-ый, то поскольку сигнификатор вопроса и кверента совпадают, сигнификатором кверента, насколько я знаю, берется Луна. Тогда есть сходящийся квадрат между сигнификаторами. Ответ какой? Не удастся? Или удастся, но с большими сложностями? Меркурий, в общем-то, сильный. И в угловом доме...
Cogito ergo sum
Ava
25 мая 2007 (21:32)
А по какому город К.?
Ну правильно, Мерк. с Луной как отвечающей за 10 д., и в том числе смотрят планету в нужном доме и симв. упр. 10 д. Похоже на то... А сложности никто не отменял.
P.S. - ща придет лесник и всех рассудит
P.S.2 - завтра семинар по хорарке у Олешко на Лялином
Андрей Шаошан
Копатель
25 мая 2007 (22:06)
А по какому город К.?
Как цель, что ли?
Венера из 10-ого в оппозиции к Фортуне в 4-ом. Ну и что это значит?..
Блин, как же я не люблю хорары...
Cogito ergo sum
galinablanca
25 мая 2007 (22:13)
Я - не хорарщица и не астролог, но жизнь тебе предстоит "цыганская". И именно в этой цыганской жизни - кайф и счастье, и удача, поверь!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.