Аха, 10 как карьера, работа с перспективой, цель, достижения в професии... Венера может идти как второй управитель 1 дома, тоже в 10д. и без мажорных аспектов (
*как же я не люблю хорары* - просто вы не умеете их готовить )
Андрей Шаошан
Копатель
25 мая 2007 (22:22)
Не хочу я такой жизни. Перекати-поле вечное... Хочу оседлости.
Дирекционный Уран вчера всей своей мощью вонзился в Лилит. Дирекционная Лилит в полутораквадрате к куспиду 9-ого. Транзитная Лилит на Плутоне. Транзитный Плутон на Лилит... Кто-то еще сомневается в действии Лилит? Фиктивная Лилит не способна на событийность? Три ха-ха
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
25 мая 2007 (22:24)
просто вы не умеете их готовить
"Гога? Только этого мне еще не хватало!"
Благо, есть те, кто умеет.
Cogito ergo sum
galinablanca
25 мая 2007 (22:26)
Андрей, а почему мои предчувствия в игноре? Обычно они самые верные..
Все будет очень хорошо..
Ava
25 мая 2007 (22:30)
А без Лилит события ничем не подтверждаются? Других указаний нет? Вопрос задан нейтральным тоном.
Андрей Шаошан
Копатель
25 мая 2007 (22:31)
Ксю,
Дык я и говорю-то... Не хочу я счастья в постоянном скитании. Не надо мне такого счастья.
А то, что все будет хорошо, я знаю. А как может быть иначе? Не умираю ведь. Значит, уже неплохо
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
25 мая 2007 (22:36)
Ава,
Найдите. Данные в Астроблизнецах.
Предложение прозвучало в аналогичном тоне.
Cogito ergo sum
Ava
25 мая 2007 (22:42)
Спросила потому, что нет времени на анализ - работаю, решила, что вы знаете это наверняка.
Тогда в другой раз.
Андрей Шаошан
Копатель
25 мая 2007 (22:48)
Безусловно, если покопаться, можно найти и 50 факторов. Я выделил лишь то, что на поверхности и видно невооруженным глазом. К тому же, аспекты очень точные. Не убежишь от них.
Но динамика, к сожалению, не всегда способна дать ответ на очень "нюансный" вопрос. Отсюда и хорар.
Cogito ergo sum
Ева
25 мая 2007 (22:54)
Транзитная Лилит на Плутоне. Транзитный Плутон на Лилит... Кто-то еще сомневается в действии Лилит? Фиктивная Лилит не способна на событийность?
---Андрей, выходит опять с Соляром тебя заранее "поздравила"
Способная она, кто б сомневался...В таких транзитах сверкает - кто б сомневался!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.