Форум на ОКУЛУС

Тема 10170, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Лучик
     25 мая 2007 (23:06)

Добрый день, уважаемые форумчане!

Где-то около месяца назад мучалась вопросом продлят ли мне контракт в компании. Я изучаю астрологию, но в настоящее время стараюсь советоваться и подверяться. Посмотрев свои прогнозные карты на год, я несколько успокоилась, т.к. никаких угроз для себя не видела, даже наоборот. Но, решив окончательно удостовериться, я обратилась к специалисту в области астрологии. Заплатила день за консултацию и дней через 20 получила ответ. Да, все в порядке, угрозы увольнения нет, даже возможно повышение зарплаты и т.д. и т.п. Главное, что я продолжу работу в той же компании. Буквально через неделю возникает непредвиденная для меня ситуация, которая буквально вынуждает меня написать заявление на увольнение по собственному желанию. Я просто в шоке. Сообщила новости астрологу, он тоже в большом недоумении, еще раз посмотрел и проанализировал карты. Ну нет указаний.

В связи с этим у меня возникает резонный вопрос: как такое могло произойти и как часто такое случается.

Буду очень признательна всем за ваше мнение.

Reserch
Школа Шестопалова
     25 мая 2007 (23:23)

Да, бывает. Например, когда неправильно произведена ректификация. К сожалению, бывает.

slav
психолог Москва
     25 мая 2007 (23:25)

При анализе было всё учитано? или?

Dina_Ra
Anna
     25 мая 2007 (23:26)

Лучик, на сколько я помню вам отвечали на хорарный вопрос здесь на форуме. Большая часть склонялась к негативному ответу с какой-то неожиданностью. Так что здесь не рабочего?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Лучик
     25 мая 2007 (23:37)

Хорар хораром, но не сработали прогрессии и дирекции

Dina_Ra
Anna
     25 мая 2007 (23:43)

Ну это ты не можешь говорить наверняка Ты же не знаешь - может следующее место будет в 100 раз лучше?

Тебе же писал Владимир, что Сатурн начнет новый цикл. А Сатурн - это стержень.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Лучик
     25 мая 2007 (23:49)

Anna, да, я как-то совсем об этом забыла. Нахожусь в шоковом состоянии. Спасибо!

Андрей Шаошан
Копатель
     25 мая 2007 (23:55)

Лучик, оставьте данные и дату инцидента. Не помешала бы и дата устройства на работу.

Если астрология в Вашем случае действительно не работает, это будет видно сразу.

Мне кажется, дело не в цикле Сатурна. Но надо проверить.

Cogito ergo sum
Лучик
     26 мая 2007 (00:04)

Андрей, большое спасибо, что взялись помочь!

Дата рождения: 04.10.1977 Гомель, проживаю в Усинске (+4)

Устроилась в компанию в январе 2002, стабильно работаю с октября 2002. В марте 2006 уволилась и уехала на Сахалин. В мае вернулась и 22 мая села на свое прежнее место. С 1 сентября 2006 повышение по службе. Заявление на увольнение написано 22 мая.

Андрей Шаошан
Копатель
     26 мая 2007 (00:09)

Я даже не посмотрел еще, но могу сказать, что 90% из 100 замешан Нептун или Хирон. Сейчас гляну точнее.

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере