Где-то около месяца назад мучалась вопросом продлят ли мне контракт в компании. Я изучаю астрологию, но в настоящее время стараюсь советоваться и подверяться. Посмотрев свои прогнозные карты на год, я несколько успокоилась, т.к. никаких угроз для себя не видела, даже наоборот. Но, решив окончательно удостовериться, я обратилась к специалисту в области астрологии. Заплатила день за консултацию и дней через 20 получила ответ. Да, все в порядке, угрозы увольнения нет, даже возможно повышение зарплаты и т.д. и т.п. Главное, что я продолжу работу в той же компании. Буквально через неделю возникает непредвиденная для меня ситуация, которая буквально вынуждает меня написать заявление на увольнение по собственному желанию. Я просто в шоке. Сообщила новости астрологу, он тоже в большом недоумении, еще раз посмотрел и проанализировал карты. Ну нет указаний.
В связи с этим у меня возникает резонный вопрос: как такое могло произойти и как часто такое случается.
Буду очень признательна всем за ваше мнение.
Reserch
Школа Шестопалова
25 мая 2007 (23:23)
Да, бывает. Например, когда неправильно произведена ректификация. К сожалению, бывает.
slav
психолог Москва
25 мая 2007 (23:25)
При анализе было всё учитано? или?
Dina_Ra
Anna
25 мая 2007 (23:26)
Лучик, на сколько я помню вам отвечали на хорарный вопрос здесь на форуме. Большая часть склонялась к негативному ответу с какой-то неожиданностью. Так что здесь не рабочего?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Лучик
25 мая 2007 (23:37)
Хорар хораром, но не сработали прогрессии и дирекции
Dina_Ra
Anna
25 мая 2007 (23:43)
Ну это ты не можешь говорить наверняка Ты же не знаешь - может следующее место будет в 100 раз лучше?
Тебе же писал Владимир, что Сатурн начнет новый цикл. А Сатурн - это стержень.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Лучик
25 мая 2007 (23:49)
Anna, да, я как-то совсем об этом забыла. Нахожусь в шоковом состоянии. Спасибо!
Андрей Шаошан
Копатель
25 мая 2007 (23:55)
Лучик, оставьте данные и дату инцидента. Не помешала бы и дата устройства на работу.
Если астрология в Вашем случае действительно не работает, это будет видно сразу.
Мне кажется, дело не в цикле Сатурна. Но надо проверить.
Cogito ergo sum
Лучик
26 мая 2007 (00:04)
Андрей, большое спасибо, что взялись помочь!
Дата рождения: 04.10.1977 Гомель, проживаю в Усинске (+4)
Устроилась в компанию в январе 2002, стабильно работаю с октября 2002. В марте 2006 уволилась и уехала на Сахалин. В мае вернулась и 22 мая села на свое прежнее место. С 1 сентября 2006 повышение по службе. Заявление на увольнение написано 22 мая.
Андрей Шаошан
Копатель
26 мая 2007 (00:09)
Я даже не посмотрел еще, но могу сказать, что 90% из 100 замешан Нептун или Хирон. Сейчас гляну точнее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.