Я понимаю, когда астролог не учитывает минорные аспекты, но проляпать точку разворота высшей... Сейчас всех колбасит, а он удивляется.
Лучик, Вы сели на рабочее место в прошлом году и встали с него в этом на двух статических положениях Нептуна, собирающегося уйти в глубокое ретро. Нептун-то Ваш не простой мальчик В 6-ом сидит, 10-ым правит. Еще бы при таком раскладе он работу не зацепил! Ну а дальше уже дело техники и вкуса. Квинконс к слабому Марсу в 1-ый. Полутораквадрат к сильному соединению Луны и Юпитера в 12-ом. Потом можно и в прогрессии и дирекции углубиться. А на посошок Соляром залить все это дело.
Лучик, смените астролога
Cogito ergo sum
Лучик
26 мая 2007 (00:40)
Андрей, спасибо за помощь и совет! Что делать-то теперь? Куда идти, как собрать себя в кучку...
Андрей Шаошан
Копатель
26 мая 2007 (00:44)
У меня жена сейчас а-а-абсолютно в такой же ситуации. Я сам стою на распутье. Главное, не свалиться в депрессняк и не закиснуть. Можно чуток отдышаться и в путь. К новым горизонтам. Лучик, у нас с Вами еще столько всего впереди! Молодость...
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
26 мая 2007 (00:47)
А Сатурн у Вас не раньше августа начнется. При чем здесь управляющий 7-ым Сатурн в 3-ем к работе? Напридумывают тоже...
Cogito ergo sum
Лучик
26 мая 2007 (00:47)
да, да, я понимаю...Я знаю, что все будет хорошо, потому как по-другому просто быть не может...Но как же тяжело сейчас, как обидно, как страшно....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.