Лучик! Вспомните, что у Вас в руках кардинальный крест! Пускай и водный... Не бойтесь! Рак тоже может вперед идти. Пускай не такими быстрыми темпами, как Овен, зато без фингалов и сломанных носов. Юпитер-волнорез должен стать замечательным стимулом
Cogito ergo sum
Лучик
26 мая 2007 (00:57)
Андрей, золотые слова
Получается, что и в 30 лет можно начать все сначала, захлопнув наглухо дверь в прошлое
Андрей Шаошан
Копатель
26 мая 2007 (01:00)
Можно и в 50. Было бы желание
Cogito ergo sum
Лучик
26 мая 2007 (01:23)
Андрей, спасибо за вашу бескорыстную помощь. Я вам очень признательна
slav
психолог Москва
26 мая 2007 (01:39)
Андрей здесь прав, но "бескорыстность" еще называется "утилитаризм"
Лучик
26 мая 2007 (01:42)
Морфей, а вы шутник однако
slav
психолог Москва
26 мая 2007 (02:08)
оказывается, что НЕТУ случаев, когда астрология "не работает"
"Получается, что и в 30 лет можно начать все сначала, захлопнув наглухо дверь в прошлое"
Ничего не смыслю в хорарах - просто хочу поддержать! И сказать, что действительно - не только в 30 всё можно начать сначала....
У меня она начиналась буквально с нуля трижды. И каждый раз последующий период был абсолютно непохож на предыдущий. Было сложно, не спорю... Но так выковываются характеры.
И поверьте - не жалею ни о чём! И мой вам совет: чем проще вы примите эту ситуацию, чем спокойнее отнесётесь к возможности терять в этой жизни - тем быстрее придёт новое, интересное, благое.
Нам ведь и правда ничего не принадлежит на этом свете. Так о чём же жалеть?
Улыбнитесь! И просто верьте - самое лучшее у вас ещё впереди!
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Андрей Шаошан
Копатель
26 мая 2007 (03:39)
Лёвка, спасибо за эти слова...
Cogito ergo sum
ari
26 мая 2007 (03:51)
Обычно на этом месте падает занавес и диктор за кадром произносит слова: "Вы только что прослушали краткое введение в методологию психологической поддержки".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.