Да все просто. Во-первых, в динамике любые пертурбации Нептуна могут отразиться на рабочих вопросах. А во-вторых, либо некоторая смазанность практических целей, либо поиск своего призвания под руководством интуиции, наощупь... Нептун в 6-ом может давать запутанные производственные отношения, или же умение выскользнуть из неприятной ситуации, махнув хвостиком У меня там Рыбы. Знаю, что говорю
Но так хотелось остаться в семье, которая меня в итоге и предала.
Ну вот один из примеров действия Нептуна касательно работы.
П.С. Я так понимаю, если бы в астрологии все было на виду и на поверхности, карты вообще никогда не ректифицировались бы
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
26 мая 2007 (17:36)
Ксю, еще пример приведу. Из актуальной ситуации, так сказать.
Нептун пошел вспять. На разворотах включаются все аспекты, которая делает планета в петле. Это для меня уже аксиома. В моем случае, оппозиция с Луной. Нептун правит 6-ым, Луна - 10-ым. Очевидно, что предстоящая занятость (6-ой) будет абсолютно не соответствовать поставленным целям (10-ым). Иными словами, работа ради "выжить"... Работа вынужденная. Так и выходит. Сейчас приходится отодвигать свои амбиции на второй план и искать что-то, способное прокормить. При этом Сатурн, правящий 4-ым, в последний раз садится на Луну, в связи с чем также меняется ситуация и с местом жительства.
Сейчас прочитал форум полностью. Действительно вы же спрашивали хорарный вопрос, насчет контракта. У вас по моему страх перемен в принципе. Раз работа не соответствует хорошим дирекциям, значит работа будет заменена на лучшую.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лучик
26 мая 2007 (20:09)
jin, если бы я только догадывалась что вы посредник....
galinablanca
27 мая 2007 (05:40)
Андрей,
все в точности как ты написал..В вопросах карьеры и работы я какая-то по жизни потерянная. Вроде и мозги хорошие, и знания есть, и люблю работать и стремлюсь, а как результат... ничего не добиваюсь, все на уровне середнячка и даже непонятно, почему все мои способности не пригождаются в жизни и не способствуют успеху в работе.
Надо же, сейчас транзитный Нептун квадратит мою Венеру, управительницу 5 дома..
Лучик
27 мая 2007 (10:36)
Ксю, а у меня все по-другому. Я усердно и спокойно работаю. Со временем без меня уже сложно представить дело и я начинаю тянуть из дела выгоду для себя. Иногда это происходи на грани фола, но тем волнительнее становится скучная и однообразная работа.
galinablanca
27 мая 2007 (12:03)
Лучик, да я тоже спокойно работаю.
Но мне хочется прорывов в работе, взлетов. А их нет(
Лучик
27 мая 2007 (12:33)
Ксю, нужно действовать самой. Иногда даже просить. Никто и никогда не предложит этого сам, по доброй, таксказать, воле.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.