Форум на ОКУЛУС

Тема 10170, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     26 мая 2007 (16:39)

И что это значит по жизни в плане работы?

Ксю,

Да все просто. Во-первых, в динамике любые пертурбации Нептуна могут отразиться на рабочих вопросах. А во-вторых, либо некоторая смазанность практических целей, либо поиск своего призвания под руководством интуиции, наощупь... Нептун в 6-ом может давать запутанные производственные отношения, или же умение выскользнуть из неприятной ситуации, махнув хвостиком У меня там Рыбы. Знаю, что говорю

Но так хотелось остаться в семье, которая меня в итоге и предала.

Ну вот один из примеров действия Нептуна касательно работы.

П.С. Я так понимаю, если бы в астрологии все было на виду и на поверхности, карты вообще никогда не ректифицировались бы

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     26 мая 2007 (17:36)

Ксю, еще пример приведу. Из актуальной ситуации, так сказать.

Нептун пошел вспять. На разворотах включаются все аспекты, которая делает планета в петле. Это для меня уже аксиома. В моем случае, оппозиция с Луной. Нептун правит 6-ым, Луна - 10-ым. Очевидно, что предстоящая занятость (6-ой) будет абсолютно не соответствовать поставленным целям (10-ым). Иными словами, работа ради "выжить"... Работа вынужденная. Так и выходит. Сейчас приходится отодвигать свои амбиции на второй план и искать что-то, способное прокормить. При этом Сатурн, правящий 4-ым, в последний раз садится на Луну, в связи с чем также меняется ситуация и с местом жительства.

Cogito ergo sum
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 мая 2007 (18:10)

Сейчас прочитал форум полностью. Действительно вы же спрашивали хорарный вопрос, насчет контракта. У вас по моему страх перемен в принципе. Раз работа не соответствует хорошим дирекциям, значит работа будет заменена на лучшую.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лучик
     26 мая 2007 (19:35)

jin, ваши бы слова да Богу в уши

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 мая 2007 (20:07)

Господи, укрепи и направь!!!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лучик
     26 мая 2007 (20:09)

jin, если бы я только догадывалась что вы посредник....

galinablanca
     27 мая 2007 (05:40)

Андрей,

все в точности как ты написал..В вопросах карьеры и работы я какая-то по жизни потерянная. Вроде и мозги хорошие, и знания есть, и люблю работать и стремлюсь, а как результат... ничего не добиваюсь, все на уровне середнячка и даже непонятно, почему все мои способности не пригождаются в жизни и не способствуют успеху в работе.

Надо же, сейчас транзитный Нептун квадратит мою Венеру, управительницу 5 дома..

Лучик
     27 мая 2007 (10:36)

Ксю, а у меня все по-другому. Я усердно и спокойно работаю. Со временем без меня уже сложно представить дело и я начинаю тянуть из дела выгоду для себя. Иногда это происходи на грани фола, но тем волнительнее становится скучная и однообразная работа.

galinablanca
     27 мая 2007 (12:03)

Лучик, да я тоже спокойно работаю.

Но мне хочется прорывов в работе, взлетов. А их нет(

Лучик
     27 мая 2007 (12:33)

Ксю, нужно действовать самой. Иногда даже просить. Никто и никогда не предложит этого сам, по доброй, таксказать, воле.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере