Форум на ОКУЛУС

Тема 10171, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лойсо
     26 мая 2007 (03:32)

Представьте:ночь..май....В городе у Чёрного моря .В дверь одной из многочисленных домов постучали"Кто там-милиция!Там вашу машину украли?"Тут началась беготня.послышался местный не переводимый фольклёр...А,что же дальше было?

Попробуем разобрать.

дата происшествия(06.05.2005,г.Одесса,М.В.03.24.30

slav
психолог Москва
     26 мая 2007 (09:02)

У кого украли?

а когда ту машину купили?

в 03.24 машину украли? или фольклер местный пошел в 24 минуты 30 секунд?

Ну и напудрили...

Лойсо
     26 мая 2007 (10:58)

Да...ну и намутила...это наверное из-за того,что уже поздно было.

Но всётаки можно ли рассматреть подобную карту как элективную?

В03.24.30 я не спала и уже привыкла рефлекторно смотреть на часы, если происходит, что-то странное.А согласитесь,глубокою ночью тарабанят в дверь-это по меньшей мере непривычно .Украли машину у моего мужа...Я просто знаю.что было дальше...Но хочется почуствовать себя над ситуа цией

А я поняла, Морфей, ты думал, это как хорарный вопрос прозвучало...Но на мой взгляд сложилась ситуация на небе )благоприятная для кражи

Вот данные мужа (08.08.1973. г.Одесса м.в. 13.50.00 )их я совмещала тоже, извините, про время покупки транспота ничего не могу сказать про даты рождения воров тоже

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 мая 2007 (18:04)

Карта кражи очень хорошо всегда работает,

7 дом хорошо описывет вора.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лойсо
     26 мая 2007 (23:58)

А почему? А я как раз решила их первым домом обозначить:кража произошла тогда-то ,тогда-то и соответственно,что её описывает.Или я не права? У меня просто всё так чудненько сложилось,попробовала даже немного заглянуть вперёд-оказалась права...

Завтра попробую расписать.Жаль,что мало кому интересно Ну что ж буду говорить сама с собой( глядишь печатать быстрее стану) Ребята!!!я здесь буду появляться ,мне здесь понравилось.Я не нахлебница,правда,ответственность ни на кого перекладывать не собираюсь,Просто мне нужен сейчас стимул,соревнование,может даже взбучка .Я щас заплачу...наверное надо поспать.Но я ещё вернусь.И если небудете со мной разговаривать переназову тему-"Записки сумасшедшего" Всем нескучной ночи

Sttb
     27 мая 2007 (00:42)

в следующий раз машину стра%уйте и спите спокойно

27 мая 2007 (02:29)

Астролух

"Просто мне нужен сейчас стимул,соревнование,может даже взбучка"

---последнее мне очень нравится!! Обещаю!!

.Я щас заплачу...наверное надо поспать." --слушайте. а ведь хороший рецепт...

"Но я ещё вернусь.И если небудете со мной разговаривать переназову тему-"Записки сумасшедшего"

а кого вы тут этим удивите?? Тут и так палата номер 6 практически с ежедневными гастролями....

Дать посмотреть?? Похохочешь - и не плачь больше!

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9929&p=55

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9929&p=92

https://briah.ru/
Лойсо
     27 мая 2007 (05:27)

Случайный прохожий ,ты прошёл?

Ну и что же?

Мадам,я вас поняла...

Завтра наступило очень быстро

начну помолясь...

Как сказала выше,кража -1-й дом...

Те,кто её исполнил-7-й д.карты(Джин, я оказывается так и делала просто на автоматеи, не отметила даже для себя )

Кто же воры?

7-й дом в Деве,упр. в соед с солн.,

Соединение солн. с мерк.(похоже на Близнецы )-молодые;

4-й и 10-й дома от 7-го(10-й и 4-й дома карты)-дома окончания дела связаны оппозициями;обе правые, обе сходяшиеся-воришки сами допустят оплошность в результате чего приедет(Стрелец в

4-м)власть карающая ,но им повезёт...Дальше семья предлагает деньги законникам...

Почему же им повезло(в принципе это касается и фразы о страховке)

Машина-3-й дом карты;

её хозяин-7-й дом от 3-го в скорпионе(человек может влиять на ситуацию)"Так закатил бы им по полной "-скажете вы,но вот это соединение Юпитера с б.луной говорит-не мог нарушить закон,ещё и плутон-управитель ретро;

Какой закон не мог нарушить?

да всё просто в карте есть подтверждение тому,что документов на машину либо нет, либо они не надёжны,а значит машины нет ,кражи не было...

Вобщем когда мой муж(назовём его С.) вернулся домой ,я уже знала, что украли подростки,по тому,что Локомотив в карте начинает Юпитер ретро подумала,что они вообще угнали её на спор

по расположению узлов сделала вывод,что давно надо было сменить машину потому, что эта, после того как её доканали эти юнци, ездить всё равно не будет..А всё остальное расказал мне С.

Их было трое(2 мальч.,1 дев)Разворотили всю электрику.Отогнать смогли только в соседний двор.Мне больше всего понравилось,что сосед случайно оказавшись на балконе узнал машину С. и позвонил в милиц.Доблестный амон прибыл скоропостижно и скрутил горе-воров.Потом когда выяснились все нюансы вопроса позвали родичей и...все остались довольны.

С. я сказала ,что он возьмёт новую только теперь уже легально и застрахует её...только надо подождать до августа хотя бы.Надеюсь,что так и будет...машину он уже выбрал ,поставка должна быть в августе-сентябре.

Понимаю,что эти выводы трудно назвать объективными,но хотелось бы узнать насколько типична такая астрологическая картина событий или я вообще всё напридумывала?

Буду благодарна за любые коментарии

Лойсо
     27 мая 2007 (06:23)

Ожидание...

Пусть незакончен будет стих,

Пусть неизвестность дольше манит

И любопытство ,жизнь продлив,

Вопить внутри не перестанет.

Пусть минет новая строка-

С последней буквой станет старой...

А я останусь здесь пока...

Покой для сердца будет карой.

Я подожду.Здесь нужно ждать,

Когда вернётся вдохновенье.

Сейчас же тяжело догнать

Мне мимошедшее виденье.

Стих незакончен-ХОРОШО.

Вдаль унесло моё виденье...

И как-то медленно дошло,

что жизнь лишь смерти продолженье.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 мая 2007 (09:28)

Так я не понял кража в 2005г? Точно?

Хозяин машины - это 1 дом.

Здесь управитель вора меркурий - в 3 доме. Вор - человек практичный, скорее всего сам водитель-профессионал. Между прочим гармоничный аспект между марсом в 1 доме и меркурием в 3 доме, возможность возврата машины за деньги (марс управляет 2 домом). Но меркурий в квадрате к нептуну - управителю 1 дома, может вернется но не в первоначальном виде. Гармоничная связь 1 и 3 дома. 3 дом - сосед, который обнаружил.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере