Форум на ОКУЛУС

Тема 10172, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 мая 2007 (18:13)

Я интернет подключал на ретро меркурии, луна правда была гармонична (за этим я всегда слежу), потом пришлось повторно вызывать чтобы настроили програмное обеспечение, вот и все.

Документы подписывать или преодолевать бюрократию на ретро меркурии можно до потери пульса, они могут потерять ваши документы и сказать что это вы виноваты.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
psilona
     27 мая 2007 (23:31)

Да... Перспектива переоформления или тягомотины с документами меня совсем не привлекает.

Скажите, знающие, что означает Асц и (или) Луна в первых градусах знака? Что мне не все обстоятельства известны или...?

Андрей Шаошан
Копатель
     27 мая 2007 (23:36)

Говорят, Луна в первых градусах знака означает, что пока дело завершится, оно пройдет через жернова различных факторов. В итоге, от дела могут остаться одни ошметки.

Cogito ergo sum
psilona
     27 мая 2007 (23:44)

Понятно... Спасибо, Андрей!

А хорар может помочь с выбором? Т.е. можно ли исходя из хорарной карты сказать, что выгоднее, или что легче сделать? Например, в моем случае, продавать квартиру без ремонта и покупать в другом районе, или временно пожить в съемной, свою отремонтировать и только тогда продавать и покупать в другом районе? Или это не к хорарной астрологии?

Андрей Шаошан
Копатель
     27 мая 2007 (23:53)

Это к агенту по недвижимости

А вообще, конечно, такие нюансы сложно вычленить. В любой карте. Впрочем, копать никто не запрещает.

Cogito ergo sum
psilona
     27 мая 2007 (23:55)

я сама себе агент

Athina
     5 июня 2007 (13:46)

psilona,

ну что с квартирой-то?

psilona
     5 июня 2007 (15:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да ничего пока , ремонт отложен на неопределенное время (пока машину не купим, а машину никак наити не можем, с марта месяца уже...).

Достало меня все...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере