Я интернет подключал на ретро меркурии, луна правда была гармонична (за этим я всегда слежу), потом пришлось повторно вызывать чтобы настроили програмное обеспечение, вот и все.
Документы подписывать или преодолевать бюрократию на ретро меркурии можно до потери пульса, они могут потерять ваши документы и сказать что это вы виноваты.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
psilona
27 мая 2007 (23:31)
Да... Перспектива переоформления или тягомотины с документами меня совсем не привлекает.
Скажите, знающие, что означает Асц и (или) Луна в первых градусах знака? Что мне не все обстоятельства известны или...?
Андрей Шаошан
Копатель
27 мая 2007 (23:36)
Говорят, Луна в первых градусах знака означает, что пока дело завершится, оно пройдет через жернова различных факторов. В итоге, от дела могут остаться одни ошметки.
Cogito ergo sum
psilona
27 мая 2007 (23:44)
Понятно... Спасибо, Андрей!
А хорар может помочь с выбором? Т.е. можно ли исходя из хорарной карты сказать, что выгоднее, или что легче сделать? Например, в моем случае, продавать квартиру без ремонта и покупать в другом районе, или временно пожить в съемной, свою отремонтировать и только тогда продавать и покупать в другом районе? Или это не к хорарной астрологии?
Андрей Шаошан
Копатель
27 мая 2007 (23:53)
Это к агенту по недвижимости
А вообще, конечно, такие нюансы сложно вычленить. В любой карте. Впрочем, копать никто не запрещает.
Cogito ergo sum
psilona
27 мая 2007 (23:55)
я сама себе агент
Athina
5 июня 2007 (13:46)
psilona,
ну что с квартирой-то?
psilona
5 июня 2007 (15:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да ничего пока , ремонт отложен на неопределенное время (пока машину не купим, а машину никак наити не можем, с марта месяца уже...).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.