Форум на ОКУЛУС

Тема 10173, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     26 мая 2007 (19:02)

Ксю

Данные детей не стоит смотреть всего 56 дней с момента рождения.

КАК же их не смотреть вообще, если ребёнок ДО 5 лет УЖЕ сложился как потенциал способностей??? А когда же их развивать-то тогда?? И как, если не знать "подсказок судьбы" в карте?

Управитель 6 дома В IV доме: работа, связанная с домом, или профессия, нужная для дома, работа на дому или человек вообще не работает. Имеет благоустроенный дом, его опекают и ведут родители, они даже работают на него. В (-) — много дел, связанных с домом, суета, возня, жизненные мелочи и быт заедают. Кабала от родителей.

Найди книгу Глобы "Космический паспорт". Там все трактовки местонахождения управителей домов.

https://briah.ru/
ksu
Kseniya
     26 мая 2007 (22:12)

Ксюша, привет, тезка!

Я тоже хде-то полгода-год назад все выклянчивала тут о профессии и дарованиях своей лапушки. Благо дело, есть тут добрые люди, подсказали. А потом и сама стала замечать, что верно, а что не очень. В школу пошла и выяснилось, что к математике склонности не имеет. А ведь считать очень рано научилась. В принципе, в школе она отличница. Но больше всего любит рисовать и танцевать, гимнастику, хоть и ворчит, что, то тут болит, то там, но не пропускает. Пишет отлично (имею ввиду почерк и сочинения, хотя пока короткие), а вот в математике все время сомневается: 2х2 то ли 4, то ли 5. Логика у нее своя. В общем, она старается не думать логически, а все воспринимает через свои чувства (абсолютно все, так я не против, но матем. вроде как тоже нужна, покрайней мере какое-то время, пусть не высшая).

Так вот всем этим я хотела сказать: ничто не заменит личное общение с ребенком. Вот именно тогда и видно (если наблюдать ЧТО интересует ребенка) какие способности у дитятки.

Эми_
     27 мая 2007 (07:05)

Ксюша

У меня управитель 6 дома Сатурн в ІV-ом - всегда работала дома, никогда не было рабочего времени и начальников. Работа у меня творческая, так что при таком расположении дом является и что-то вроде мастерской

galinablanca
     27 мая 2007 (09:19)

Еми,

а какой именно творческой работой ты занимаешься? И скажи, у тебя нет других похожих показателей в карте на мою дочь?

galinablanca
     27 мая 2007 (09:50)

Меня вот что еще удивляет в гороскопе дочери. Читая трактовки, нахожу бесконечные указания на то, что ей много даст семья и в материальном и духовном наследовании. Поддержка в карьере, наследование денег и домов, семейного бизнеса и т.д. Но учитывая, что я разведена и очень стеснена в деньгах, что для меня проблема даже нанять няню, которая бы ее водила бы в кружки, то как же это может реализоваться?? Или по гороскопу дочери я могу судить о том, тчо мне предстоит новый выгодный брак, который и принесет моей дочери все это?

Эми_
     27 мая 2007 (11:26)

Ксюша

карта у меня совсем другая, Телец на MC, Венера там же, в Х-ом, Плутон (упр. ІV-ого) в соединении с Юпитером (упр. V-ого) прямо на Asc, в точном квадрате к Сатурну в Скорпе в ІV-ом (связь І-ІV-VІ дом), сильно аспектированный Нептун в "писательском" ІІІ-ем доме.

Просто хотела тебе сказать, что управитель VІ в ІV-ом вероятно означает, что дочурка твоя будет "творить" в своем доме.

galinablanca
     27 мая 2007 (11:30)

Еми, но почему же!

У тебя тоже управитель 10 дома в 10!!! Как и у моей дочери.

И писательский (3) дом у моей дочки тоже заполнен планетами: Венерой, Плутоном, Хироном...

л.шмидт
     28 мая 2007 (11:35)

У моего сына, кто смотрит натал, говорят об изучении иностр.языков. А он не хочет, даже на пинках, нет интереса. Меркурий и Юпитер во взаимной рецепции в 3 и 9.

Зато огромный интерес к физике и программированию, много планет в 2 Доме в Козероге и Водолее. Вот и не знаю, кому верить... Пусть идёт на свою физику, как решил?

galinablanca
     28 мая 2007 (11:44)

л.шмидт,

а чем управляют Меркурий и Юпитер? Они же должны управлять или шестым или десятым домом для таких указаний

Эл_Иза
     28 мая 2007 (11:53)

Ксю,

у моего сына 10-й в Близнецах. Там Восх узел и Луна с Сатурном.

Упр 10 во 2-м.

Думаю его будут интересовать денежки.

Сам не жадный совершенно, но тема ему оч.интересная!

Тоже вот думаю, раз Луна там, значит помогать мне прийдется.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере