Данные детей не стоит смотреть всего 56 дней с момента рождения.
КАК же их не смотреть вообще, если ребёнок ДО 5 лет УЖЕ сложился как потенциал способностей??? А когда же их развивать-то тогда?? И как, если не знать "подсказок судьбы" в карте?
Управитель 6 дома В IV доме: работа, связанная с домом, или профессия, нужная для дома, работа на дому или человек вообще не работает. Имеет благоустроенный дом, его опекают и ведут родители, они даже работают на него. В (-) — много дел, связанных с домом, суета, возня, жизненные мелочи и быт заедают. Кабала от родителей.
Найди книгу Глобы "Космический паспорт". Там все трактовки местонахождения управителей домов.
https://briah.ru/
ksu
Kseniya
26 мая 2007 (22:12)
Ксюша, привет, тезка!
Я тоже хде-то полгода-год назад все выклянчивала тут о профессии и дарованиях своей лапушки. Благо дело, есть тут добрые люди, подсказали. А потом и сама стала замечать, что верно, а что не очень. В школу пошла и выяснилось, что к математике склонности не имеет. А ведь считать очень рано научилась. В принципе, в школе она отличница. Но больше всего любит рисовать и танцевать, гимнастику, хоть и ворчит, что, то тут болит, то там, но не пропускает. Пишет отлично (имею ввиду почерк и сочинения, хотя пока короткие), а вот в математике все время сомневается: 2х2 то ли 4, то ли 5. Логика у нее своя. В общем, она старается не думать логически, а все воспринимает через свои чувства (абсолютно все, так я не против, но матем. вроде как тоже нужна, покрайней мере какое-то время, пусть не высшая).
Так вот всем этим я хотела сказать: ничто не заменит личное общение с ребенком. Вот именно тогда и видно (если наблюдать ЧТО интересует ребенка) какие способности у дитятки.
Эми_
27 мая 2007 (07:05)
Ксюша
У меня управитель 6 дома Сатурн в ІV-ом - всегда работала дома, никогда не было рабочего времени и начальников. Работа у меня творческая, так что при таком расположении дом является и что-то вроде мастерской
galinablanca
27 мая 2007 (09:19)
Еми,
а какой именно творческой работой ты занимаешься? И скажи, у тебя нет других похожих показателей в карте на мою дочь?
galinablanca
27 мая 2007 (09:50)
Меня вот что еще удивляет в гороскопе дочери. Читая трактовки, нахожу бесконечные указания на то, что ей много даст семья и в материальном и духовном наследовании. Поддержка в карьере, наследование денег и домов, семейного бизнеса и т.д. Но учитывая, что я разведена и очень стеснена в деньгах, что для меня проблема даже нанять няню, которая бы ее водила бы в кружки, то как же это может реализоваться?? Или по гороскопу дочери я могу судить о том, тчо мне предстоит новый выгодный брак, который и принесет моей дочери все это?
Эми_
27 мая 2007 (11:26)
Ксюша
карта у меня совсем другая, Телец на MC, Венера там же, в Х-ом, Плутон (упр. ІV-ого) в соединении с Юпитером (упр. V-ого) прямо на Asc, в точном квадрате к Сатурну в Скорпе в ІV-ом (связь І-ІV-VІ дом), сильно аспектированный Нептун в "писательском" ІІІ-ем доме.
Просто хотела тебе сказать, что управитель VІ в ІV-ом вероятно означает, что дочурка твоя будет "творить" в своем доме.
galinablanca
27 мая 2007 (11:30)
Еми, но почему же!
У тебя тоже управитель 10 дома в 10!!! Как и у моей дочери.
И писательский (3) дом у моей дочки тоже заполнен планетами: Венерой, Плутоном, Хироном...
л.шмидт
28 мая 2007 (11:35)
У моего сына, кто смотрит натал, говорят об изучении иностр.языков. А он не хочет, даже на пинках, нет интереса. Меркурий и Юпитер во взаимной рецепции в 3 и 9.
Зато огромный интерес к физике и программированию, много планет в 2 Доме в Козероге и Водолее. Вот и не знаю, кому верить... Пусть идёт на свою физику, как решил?
galinablanca
28 мая 2007 (11:44)
л.шмидт,
а чем управляют Меркурий и Юпитер? Они же должны управлять или шестым или десятым домом для таких указаний
Эл_Иза
28 мая 2007 (11:53)
Ксю,
у моего сына 10-й в Близнецах. Там Восх узел и Луна с Сатурном.
Упр 10 во 2-м.
Думаю его будут интересовать денежки.
Сам не жадный совершенно, но тема ему оч.интересная!
Тоже вот думаю, раз Луна там, значит помогать мне прийдется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.