Форум на ОКУЛУС

Тема 10174, сообщений: 116

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     27 мая 2007 (06:48)

Да уж.... Весело.

Только не понятно почему связали WC с Луной. Андрей, обоснуйте.

Это, скорее, Сатурн...Если в септенере.

galinablanca
     27 мая 2007 (10:00)

Надо же, у тебя сетка домов и как у моей дочери)

Кстати, подумалось, у тебя такой первый дом! Сатурн, Плутон, Юпитер! Просто ядерная смесь! Как ты это ощущаешь в себе?

beta
.
     27 мая 2007 (10:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксюнь,не знаю,как он сам,но окружающие ощущают Строит нас периодически,юный Цербер

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     27 мая 2007 (10:57)

Только не понятно почему связали ВЦ с Луной.

.........................

- Руся, вот нашла в своих конспектах - желудок 4 дом(Рак и Луна ,соотв-но),кишечник 6 дом(Дева и Мерк.)

А Сатурн (10-й) - кости,колени.

Ну да , 4 и 6 ,все верно

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     27 мая 2007 (11:06)

Бета,

мы так с тобой давно не общались!!! Я уже соскучилась!!!

beta
.
     27 мая 2007 (11:09)

...и я!

Ну давай общаться,могу в Skype.

galinablanca
     27 мая 2007 (11:12)

Я все его никак не подключу(

beta
.
     27 мая 2007 (11:15)

...жаль! А оффтопить в Андрюшкиной теме - чревато ,заплутонит,блин

galinablanca
     27 мая 2007 (11:23)

Да не заплутонит. С его Асц в Весах (как у моей дочери) я представляю, что это: мягкий, красивый и добрый мужчина..

Мне кажется, его Плутон лишь Его самого мучает, но не окружающих. Вернее он может мучать окружающих лишь тех, кто его не чувствует... тогда начинается беспокойство, и злость, и агрессия, но с этим легко справляться. Вот меня никогда холерики не пугают, например. Я их успокаиваю за минуту Что у меня в карте говорит об этом - я не знаю Но я даже люблю холериков, потому что они искренни и вся их боль - на ладони. Всегда понятно, чем человек взбешен, обижен и т.д. и эту причину легко устранить... Куда сложнее с теми, кто себя очень хорошо контролирует и прячет боль глубоко. Ты ему хочешь помочь, а не знаешь как и не знаешь, почему ему плохо...

Rusea
     27 мая 2007 (11:49)

У меня хоть и нет Плутона и Сатурна в первом, но хочу видеть того, кто меня "построит".

Бета,

"В человеческом теле Рак отвечает за грудь и грудные железы, ребра, селезёнку и все болезни перечисленных органов, а так же болезни глаз".

Абрахам Бен Эзра " Книга суждений о звёздах. Т 1, стр.35

" В теле человека Дева управляет животом, кишечником и небом (возможно, имеется ввиду диафрагма), руководит всеми недомоганиями вышеупомянутых органов, а так же болезнями, вызванными черной слизью"

Там же. Стр. 44

"Под Сатурном..апоплексии, зубная боль, четырехдневные лихорадки; все болезни, которые происходят от меланхолии, холода и сухости, проказа, насморки, чахотки, разлитие черной желчи, параличи, дрожания, пустые страхи, страшные фантазии на тему духов...., собачий голод, геморрой..."

Н.Кульпепер, "Астрологическое суждение о болезнях посредством декумбитуры", стр.74

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере