Только не понятно почему связали WC с Луной. Андрей, обоснуйте.
Это, скорее, Сатурн...Если в септенере.
galinablanca
27 мая 2007 (10:00)
Надо же, у тебя сетка домов и как у моей дочери)
Кстати, подумалось, у тебя такой первый дом! Сатурн, Плутон, Юпитер! Просто ядерная смесь! Как ты это ощущаешь в себе?
beta
.
27 мая 2007 (10:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксюнь,не знаю,как он сам,но окружающие ощущают Строит нас периодически,юный Цербер
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
27 мая 2007 (10:57)
Только не понятно почему связали ВЦ с Луной.
.........................
- Руся, вот нашла в своих конспектах - желудок 4 дом(Рак и Луна ,соотв-но),кишечник 6 дом(Дева и Мерк.)
А Сатурн (10-й) - кости,колени.
Ну да , 4 и 6 ,все верно
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
27 мая 2007 (11:06)
Бета,
мы так с тобой давно не общались!!! Я уже соскучилась!!!
beta
.
27 мая 2007 (11:09)
...и я!
Ну давай общаться,могу в Skype.
galinablanca
27 мая 2007 (11:12)
Я все его никак не подключу(
beta
.
27 мая 2007 (11:15)
...жаль! А оффтопить в Андрюшкиной теме - чревато ,заплутонит,блин
galinablanca
27 мая 2007 (11:23)
Да не заплутонит. С его Асц в Весах (как у моей дочери) я представляю, что это: мягкий, красивый и добрый мужчина..
Мне кажется, его Плутон лишь Его самого мучает, но не окружающих. Вернее он может мучать окружающих лишь тех, кто его не чувствует... тогда начинается беспокойство, и злость, и агрессия, но с этим легко справляться. Вот меня никогда холерики не пугают, например. Я их успокаиваю за минуту Что у меня в карте говорит об этом - я не знаю Но я даже люблю холериков, потому что они искренни и вся их боль - на ладони. Всегда понятно, чем человек взбешен, обижен и т.д. и эту причину легко устранить... Куда сложнее с теми, кто себя очень хорошо контролирует и прячет боль глубоко. Ты ему хочешь помочь, а не знаешь как и не знаешь, почему ему плохо...
Rusea
27 мая 2007 (11:49)
У меня хоть и нет Плутона и Сатурна в первом, но хочу видеть того, кто меня "построит".
Бета,
"В человеческом теле Рак отвечает за грудь и грудные железы, ребра, селезёнку и все болезни перечисленных органов, а так же болезни глаз".
Абрахам Бен Эзра " Книга суждений о звёздах. Т 1, стр.35
" В теле человека Дева управляет животом, кишечником и небом (возможно, имеется ввиду диафрагма), руководит всеми недомоганиями вышеупомянутых органов, а так же болезнями, вызванными черной слизью"
Там же. Стр. 44
"Под Сатурном..апоплексии, зубная боль, четырехдневные лихорадки; все болезни, которые происходят от меланхолии, холода и сухости, проказа, насморки, чахотки, разлитие черной желчи, параличи, дрожания, пустые страхи, страшные фантазии на тему духов...., собачий голод, геморрой..."
Н.Кульпепер, "Астрологическое суждение о болезнях посредством декумбитуры", стр.74
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.