Я взял Луну чисто как заведующую всеми физиологическими потребностями человека. Если анатомически, то надо брать знак или планету, соответствующую прямой кишке. (Ну и подробности! ) Скорпион тогда. Потому что управление Девы заканчивается в толстом кишечнике.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
27 мая 2007 (16:10)
я представляю, что это: мягкий, красивый и добрый мужчина..
... в самом расцвете сил
А ядерная смесь, усиливающая 1-ый дом, позволяет быть самодостаточным и не зависеть от партнера.
Cogito ergo sum
Rusea
27 мая 2007 (16:26)
Андрей, не мудрствуйте лукаво...
Вея
27 мая 2007 (17:18)
Прикольная темка)) В ватерклозете за чтением научной литературы замечена не была))), зависаний в глубоких думах тоже не наблюдалось)))), несмотря на ретроградный Меркурий в деве в 11-ом при орбисе 8 в квадрате к луне в стрельце во 2-ом.
При таком аспекте зато наблюдается маниакальная страсть к зависаниям в интернете с попутным приемом пищи!
Эл_Иза
28 мая 2007 (11:41)
А вот я имея такой аспектик, была замечена к неудовольствию сожительствующих со мной .
Когда читать не чего, начинаю читать даже то, что на этикетках написано, лишь бы только была пища для мозгов!
Gaida
28 мая 2007 (12:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет !
Моя Луна в Скорпе в 1.д. - не ест перед ТВ , не ест за книгой и не ест за компом.
И уж ,конечно , не читает в WC.
Может моя скорпионская Луна предпочитайет ,,углубление в каждый процесс,,? . Мухи отделно , котлеты отделно!
Меркурий= слуга двух господ, Юпитер соед.Меркурий соед.Солнце =в Раке. Видимо силна приверженностй ,,традиции,,- кушатй ,читатй , и производитй ,,отправления,, ,как пологается = по традиции = по отделности. .
Венера в Лео в трине к Марсу = за красоту исполнения! !
Когда вижу в жизни и в рекламе - Девушки пиют ,,с горла,, или из банки - хочется плакатй. . Предпочту засохнутй. .Ну из ладошки попю...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.