Сделала пластику носа 3 недели назад(родовая травма была).Мало того,что не привыкну к себе никак,чувствую себя мутантом каким-то.Процессы неприятные происходят во мне,всё меняется,хотя физически чувствую себя хорошо.Одна ясновидящая сказала,что нарушается какая-то полярность после операций подобных.Что это такое?Психическое состояние-как ломка,мучительно хочется прийти в норму,а что является нормой-не знаю.Просто чувствую,что меняюсь внутренне,только вот в какую сторону-не знаю.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
На новую купленную квартиру переехали, год привыкали к осознанию что это наша квартира.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
laki
вектор
27 мая 2007 (18:14)
Но я чувствую ,как меняется характер,привычки и не сказать,что в лучшую сторону(((
Amrita
27 мая 2007 (23:04)
Слышала когда-то,что если меняешь внешность (пластическая операция) или что-то (удаление родинки и т.д.),то Ангел-Хранитель в растерянности:он не узнает человека...И у человека начинает все меняться ...
Поэтому надо молиться своему Ангелу и просить,чтобы он не оставлял тебя,что это ты,что очень нуждаешься в его заботах
л.шмидт
28 мая 2007 (11:26)
Моя мама даже после переливания крови почувствовала, что потеряла некоторые привычки и приобрела новые.
А я после стрижки ( так коротко стриглась наверное лет 25 назад) долго не могла привыкнуть.Чувствовала себя не в своей тарелке, совершенно другим, новым человеком - к хорошему или плохому? - не могла понять. Кстати, после стрижки месяца не прошло, как я потеряла работу.
Родинки удаляла, никаких изменений не происходило.
laki
вектор
8 июня 2007 (18:34)
Привыкаю потихоньку,вот только вредность какая-то в характере появилась и агрессия)
Лойсо
8 июня 2007 (20:37)
laki,Вы просто долго были под наркозом.Отнеситесь к этому как к проходящему.Поменяетесь конечно станете увереннее веселее,а агрессия и неуравновешенность- это последствия наркоза(у многих начинается дипрессия и всякие такие каки в настроении)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.