Форум на ОКУЛУС

Тема 10175, сообщений: 7

Автор Сообщение
laki
вектор
     26 мая 2007 (20:52)

Сделала пластику носа 3 недели назад(родовая травма была).Мало того,что не привыкну к себе никак,чувствую себя мутантом каким-то.Процессы неприятные происходят во мне,всё меняется,хотя физически чувствую себя хорошо.Одна ясновидящая сказала,что нарушается какая-то полярность после операций подобных.Что это такое?Психическое состояние-как ломка,мучительно хочется прийти в норму,а что является нормой-не знаю.Просто чувствую,что меняюсь внутренне,только вот в какую сторону-не знаю.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 мая 2007 (09:03)

Нужно время чтобы привыкнуть.

Я в институт поступил почти год привыкал.

На новую купленную квартиру переехали, год привыкали к осознанию что это наша квартира.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
laki
вектор
     27 мая 2007 (18:14)

Но я чувствую ,как меняется характер,привычки и не сказать,что в лучшую сторону(((

Amrita
     27 мая 2007 (23:04)

Слышала когда-то,что если меняешь внешность (пластическая операция) или что-то (удаление родинки и т.д.),то Ангел-Хранитель в растерянности:он не узнает человека...И у человека начинает все меняться ...

Поэтому надо молиться своему Ангелу и просить,чтобы он не оставлял тебя,что это ты,что очень нуждаешься в его заботах

л.шмидт
     28 мая 2007 (11:26)

Моя мама даже после переливания крови почувствовала, что потеряла некоторые привычки и приобрела новые.

А я после стрижки ( так коротко стриглась наверное лет 25 назад) долго не могла привыкнуть.Чувствовала себя не в своей тарелке, совершенно другим, новым человеком - к хорошему или плохому? - не могла понять. Кстати, после стрижки месяца не прошло, как я потеряла работу.

Родинки удаляла, никаких изменений не происходило.

laki
вектор
     8 июня 2007 (18:34)

Привыкаю потихоньку,вот только вредность какая-то в характере появилась и агрессия)

Лойсо
     8 июня 2007 (20:37)

laki,Вы просто долго были под наркозом.Отнеситесь к этому как к проходящему.Поменяетесь конечно станете увереннее веселее,а агрессия и неуравновешенность- это последствия наркоза(у многих начинается дипрессия и всякие такие каки в настроении)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере