Мне не понятно, как это заново, если они существуют?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ale
27 мая 2007 (18:43)
да - но все так нестабильно что иногда думаю что все наладится если отношения войдут в др русло -если нет - далее невозможно... есть ли шанс повернуть их в др сторону или все попытки уже бесполезны...
А у вас есть конкретная мысль как начать все заново.
А то есть анекдот:
Мужик попал в яму, а вылезти не может. Час мучался. Потом говорит себе, если в течение 5 минут не вылезу, то пойду домой.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ale
27 мая 2007 (20:10)
да уж- что то в этом есть
наверное вы правы
Андрей Шаошан
Копатель
27 мая 2007 (22:30)
а не попробовать ли МНЕ начать МОИ отношения заново с МОИМ молодым человеком....конечно решать МНЕ все самой
Молодой человек уже ничего не решает?
Cogito ergo sum
ale
27 мая 2007 (23:04)
надо МНЕ подумать над этим
Rusea
30 мая 2007 (08:58)
А чё тут думать? Усё. Отношения закончены и не в Ваших силах их возобновить.
Андрей прав. Не Вы уходите.. От Вас уходят.
ale
30 мая 2007 (20:20)
спасибо, Rusea, за комментарий
так значит все - таки совсем без вариантов???
пока отношения существуют - но не оживить их ничем - никаких компромиссов уже не найти??- или уже каждый для себя все решил (мои решения меняются каждый день- а его так категорично?-пока не вижу ничего определенного с его стороны ...) или... подробнее ничего нельзя ....плиз...или это не хорар вопрос...?
Rusea
30 мая 2007 (22:00)
ale, имхо - без вариантов. Сигнификатор Вашего партнера уходит из оппозиции с Вашим сигнификатором. И при этом меняет знак. Думаю, что ваши отношения в прошлом.
Если что-то уходит в прошлое, значит есть место для нового в будущем. Не вешайте нос!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.