Форум на ОКУЛУС

Тема 10178, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     27 мая 2007 (09:09)

Навеяно последними событиями...

http://www.liveastrology.org/vip_goroskop.htm

Коллеги, не хотите ли обсудить?

27 мая 2007 (10:54)

Ха-ха.

Повеселилась. Захотелось в очередной раз воскликнуть: "Руслан-Емеля, браво!"

http://astro-regyna.narod.ru
Rusea
     27 мая 2007 (11:25)

Класс, правда?

Я вот сижу, разглядываю. Такие поразительные ассоциации всплывают..

Уникально!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 мая 2007 (11:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Руся ,

ето ты не в ту тему отправила , надо было в тему Ксю о сексе , у него в 8 Марс в Овне , ну очень сексуальный музчина + в 5 Солнце , видно по сексуальности он только с Ксю смог бы посостязаться.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     27 мая 2007 (11:55)

Аннушка, он, как Карлсон - мужчина в полном расцвете сил.. Это норма, а не патология..

У меня тоже Марс в 8-ом. Ну и что? Крыша от секса никогда не ехала. Всё в пределах нормы. Исключительно как физиологическая потребность. Не более того. С "плейбоем" под подушкой не сплю. Отношусь к этому без фанатизма, как к маленькой радости жизни. А ведь есть еще и большие!!!

Вспомни тему о "...как ее понимает жуткий зануда." Пирамиду Маслоу помнишь?

И давай тему секса Ксю оставим. Мы ж с тобой уже взрослые девочки. Это в детском саду дети от секса с ума сходят...

annabelle
     27 мая 2007 (11:59)

Руся ,

а в каком знаке у тебя , что то не найду твоей карты у себя в базе .

Хорошо если есть большие радосри , а не печали , пару дней назат смотрела фильм как отец дочку потерял , один ее воспитывал , какие уж тут мысли о сексе когда на земле столько горя.

Да ну ладно, не буду тему Шарикова портить.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     27 мая 2007 (12:02)

Асц. в Деве , ну супер , чем ето мы с ним похожи? . А самое главное ха ха ха, у него аспект Золушки: трин Хирон Нептун.

galinablanca
     27 мая 2007 (12:08)

Русея,

"Мы ж с тобой уже взрослые девочки. Это в детском саду дети от секса с ума сходят... "

А у взрослых девочек мужья на сторону ходят? потому что дома этого не хватает?

Rusea
     27 мая 2007 (12:22)

Ксю,

даже если и ходят, то "с позволения" взрослых девочек. А вот "хватает-не хватает" - это Вы у мужа спросите. Впрочем, у моего мужа, как и у меня, нет привычки заниматься "площадным стриптизом".. Миль пардон за прямоту.

У самоактуализирующейся личности базальные потребности никогда не будут выше социальных. Опять же - отсылаю к пирамиде Маслоу (если Вам, как писхологу, это о чём-то говорит).

Аннушка,

я пошла... Надоело "конюшни" чистить.. Я ж не Геракл.

galinablanca
     27 мая 2007 (12:28)

У моего программиста жена тоже была в шоке через пять лет, узнав, что у него три любовницы. Она даже не догадывалась, что ее по-настоящему любящий мужчина ( а это так!) не может довольствоваться одним половым актом в неделю (простите за грубость ) и предпочитает решать свои проблемы на стороне с тремя (!!!) дамами ежедневно (!), при этом убеждая свою жену успешно на протяжении пяти лет, что она - единственная, любимая и посвящая ей стихи. Стихи другим дамам он скрывал))

А другой знакомый, собираясь жениться, сказал мне честно: "Она замечательная, красивая и умная, я ее люблю, но ей секс не нужен, придется параллельно парочку любовниц заводить". Я ему посоветовала лучше не жениться, чем жить в обмане. В общем, он последовал моему совету и не женился

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере