Тема 10178, сообщений: 53
И это всё о нём...:)))) |
Автор | Сообщение |
Rusea |
Навеяно последними событиями...
Коллеги, не хотите ли обсудить? |
Regyna |
|
Rusea |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Руся , ето ты не в ту тему отправила , надо было в тему Ксю о сексе , у него в 8 Марс в Овне , ну очень сексуальный музчина + в 5 Солнце , видно по сексуальности он только с Ксю смог бы посостязаться. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Rusea |
Аннушка, он, как Карлсон - мужчина в полном расцвете сил.. Это норма, а не патология.. У меня тоже Марс в 8-ом. Ну и что? Крыша от секса никогда не ехала. Всё в пределах нормы. Исключительно как физиологическая потребность. Не более того. С "плейбоем" под подушкой не сплю. Отношусь к этому без фанатизма, как к маленькой радости жизни. А ведь есть еще и большие!!! Вспомни тему о "...как ее понимает жуткий зануда." Пирамиду Маслоу помнишь? И давай тему секса Ксю оставим. Мы ж с тобой уже взрослые девочки. Это в детском саду дети от секса с ума сходят... |
(Автоматический перевод с транслита!) Руся , а в каком знаке у тебя , что то не найду твоей карты у себя в базе . Хорошо если есть большие радосри , а не печали , пару дней назат смотрела фильм как отец дочку потерял , один ее воспитывал , какие уж тут мысли о сексе когда на земле столько горя. Да ну ладно, не буду тему Шарикова портить. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) Асц. в Деве , ну супер , чем ето мы с ним похожи? . А самое главное ха ха ха, у него аспект Золушки: трин Хирон Нептун. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
galinablanca |
|
Rusea |
Ксю, даже если и ходят, то "с позволения" взрослых девочек. А вот "хватает-не хватает" - это Вы у мужа спросите. Впрочем, у моего мужа, как и у меня, нет привычки заниматься "площадным стриптизом".. Миль пардон за прямоту. У самоактуализирующейся личности базальные потребности никогда не будут выше социальных. Опять же - отсылаю к пирамиде Маслоу (если Вам, как писхологу, это о чём-то говорит). Аннушка, я пошла... Надоело "конюшни" чистить.. Я ж не Геракл. |
galinablanca |
У моего программиста жена тоже была в шоке через пять лет, узнав, что у него три любовницы. Она даже не догадывалась, что ее по-настоящему любящий мужчина ( а это так!) не может довольствоваться одним половым актом в неделю (простите за грубость ) и предпочитает решать свои проблемы на стороне с тремя (!!!) дамами ежедневно (!), при этом убеждая свою жену успешно на протяжении пяти лет, что она - единственная, любимая и посвящая ей стихи. Стихи другим дамам он скрывал))
А другой знакомый, собираясь жениться, сказал мне честно: "Она замечательная, красивая и умная, я ее люблю, но ей секс не нужен, придется параллельно парочку любовниц заводить". Я ему посоветовала лучше не жениться, чем жить в обмане. В общем, он последовал моему совету и не женился |