Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 мая 2007 (12:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот вот , большинство супругов вкурсе если им изменяют , и многих ето устраивает , да и причин измен куча , не всегда неудовлетворенность тем что дома , такова человеческая бля..ая натура .
Но семья есть семья , ижена есть жена , а роль любовницы не так завидна , так как лично я не встречала еще любовниц , которые не хотели бы быть женами и наоборот, уж тебе ли Ксю ето не знать .
Руся ,
ну ты хоть изредка нас навещай
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
27 мая 2007 (12:37)
Аня,
я про то, что нельзя отрицать секс как важный элемент супружеской жизни. И не обманывать себя, что если у вас его нет, то потому что вы - высоко развитые. Вполне возможно, что муж гуляет по-тихому...
А что касается меня, то я не имею связей с женатыми принципиально. Разве что с одним. И то -лишь по любви... А любовь зла, как известно
Rusea
27 мая 2007 (12:37)
Ксю,
еще пару слов для Вас. Из народной мудрости:
1. Сытый голодного не понимает.
2. У кого что болит, тот о том и говорит.
Помните, Бета как-то написала (уж не помню в какой теме": "У Руси это "зуб" не болит". Делайте выводы.
У меня муж есть (в отличие от Вас). И я уже 20 лет в счастливом браке - в отличие от Вас. Заметьте, что лучшее подтверждение теории - это практика.
Почему Вы решили, что у меня нет этой "маленькой радости"? Только потому, что я это не обсуждаю на форуме? Ха-ха-ха, как любит выражаться Аннушка. Она у меня, в отличие, видимо, от Вас вполне реальна, а не виртуальна.
А то, что Вы "советчица знатная", я уже давно заметила.
На этом всё. Кнопочка "Игнор"
Аннушка, да я далеко не ухожу. У меня сегодня день свободный. Жду когда народ проснется.
annabelle
27 мая 2007 (12:40)
Ксю ,
а кто говорит что его нет , что ты вечно все нетак понимаешь , речь идет о том что большинство людей видит секс как одно из составляющих , а не возводит его в ранг супер смысла жизни.
И вообще ети разговоры , их обычно не ведут те у кого с етим делом все в порядке .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
27 мая 2007 (12:41)
Руся ,
какой синхрон в мыслях .
Rusea
27 мая 2007 (12:57)
Ну дык... Кто бы сомневался..
Совпадение тезаурусов....
Давай лучше про Шарикова.
Такой экземпляр занятный. Тут еще бы Сашу подключить с ее знаниями. Глянуть карту Булгакова. Гениальные ведь вещи писал!!!!!
Не думаю, что он увлекался астрологией.Но ведь "попал". А если верить Руслану Суси(а он заслуживает доверия как спец в астрологии), то карта очень хорошо описывает Полиграфа Полиграфовича. Фантастика!
Rusea
27 мая 2007 (13:03)
Вот, нашла данные Булгакова.
БУЛГАКОВ Михаил Афанасьевич (1891 - 1940), прозаик, драматург.
Родился 3 мая (15 н.с.) в Киеве.
annabelle
27 мая 2007 (13:05)
Руся ,
вообще то я не уверена , у него сетка домов как у меня практически, а к котам у нас разное отношение .
А операция ето наверно Марс в 8 да , как думаешь, он и управитель 8 помоему у него, я карту не вижу сейчас.
annabelle
27 мая 2007 (13:06)
карту Булгакова как то смотрели в теме Мастера и Маргариты помоему.
Rusea
27 мая 2007 (13:14)
Аннушка, а какое отношение имеет сетка домов к котам? Я чего-то не улавливаю связи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.