Тема 10178, сообщений: 53
И это всё о нём...:)))) |
Автор | Сообщение |
Rusea |
Аннушка, а как тема называлась? Или кто ее открывал? Помнишь? Вот, нашла фотки.
Очень похоже на Меркурианско-Юпитерианский тип. Интересненько. |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Помоему Саша - Александра писала . Ну как какое , 6 дом в Водолее тоже . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) погоди Саша где то писала недавно что Маргарита у него Скорпион , значит у него Скорпион или в 7 или в 5 должен быть доме. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Rusea |
Не нашла я тему про Мастера и Маргариту, если ее Саша открывала. А Маргарита у него, кстати, и без домов хорошо описывается женскими планетами в его карте. Луна во Льве и Венера в Овне. Вот тебе и активная царственная женщина. Я тут пытаюсь физиогномически понять где у него Асц. Очень похоже на Близнецы или Деву. По крайней мере, Меркурий очень выражен во внешности..Это я про Булгакова... Посмотри сама. |
(Автоматический перевод с транслита!) я на работе уже час , планерка , дома гляну. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Lёwka |
|
Rusea |
|
Metel |
|
Rusea |
|
Metel |
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год