Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 мая 2007 (21:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
если куспид 6 в Весах, то 7 в Скорпионе , я права , поетому его на Скорпионский тип тянуло.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
27 мая 2007 (21:52)
Неа...
7-ой в 2* Стрельца.
annabelle
27 мая 2007 (21:56)
ето что у него такой 6 большой? Не порядок.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
27 мая 2007 (21:58)
Венера в 11 у меня выходит у него.
Rusea
27 мая 2007 (22:14)
Опять Кох?
Только хочется о Шарикове...
Аннушка, такое впечатление, что мы вдвоем на форуме.. Во всех темах "пометились"...
annabelle
27 мая 2007 (22:55)
Руся ,
я тут мельком, пишу очередной отчет на 40 человек.
Liuba777
27 мая 2007 (23:19)
Rusea
Не тут я с пляжа приехала и прочитала, ой какой кайф от солнышка словила. У меня все сейчас на болячки указыает, но солнце есть солнце.
Сronа
28 мая 2007 (15:54)
Рождение чел-ка смотрим 8,12 д (если роды в больнице, под наркозом).
В данном случае Шариков «переродился » в человека в рез-те операции.
Цель операции 8-10-является 5 д- с Солнцем в Козероге:
человек, обладающий сознанием (в отличие от животных), и контролирующий инстинкты- Солнце – вершина тау -оппозиция Луна-Марс.
Раз Шариков заговорил, значит «работает » вторая сигнальная система (второе отличие от животных)-
Меркурий-упр 1,10 д.,
Сатурн - упр 5, дисп Солнца, Меркурия -на к. 3 д. – научение.
Ученики Павлова занимались выработкой условных рефлексов у людей с помощью речевого подкрепления.
Ева
30 мая 2007 (10:46)
Привет всем!Как рада всех видеть!
Руся, спасибо тебе большое за тему
/жаль, что меня тут не было/
Шариков ведь так с балалайкой по трактирам играл
Солнце в 5ом
/сразу вспоминается эпизод -
Профессор(очнувшись от обморока) - он еще танцует?
Таня(Метель) , привет!
Девушки, а я тему открывала про фиксированный крест - так планетки транзитные сошлись - перекинулось от Достоевского к Булгакову, ось Скорпион-Телец, видно мне она тоже небезразлична, у меня на ней Узлы.
я писала где-то, что Нюся Ниринберг(Елена Сергеевна Булгакова) - да Скорпион, и данные ее их книги воспоминаний,
2.11.1893г. 6 утра, г. Рига,
Еще помню, мы обсуждали карту режиссера Владимир Бортко, который начал с "Собачьего сердца" и все-таки добрался до экранизации "Мастера и Маргариты", помню, что он вроде то же Телец.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.