Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 мая 2007 (14:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Будит ли поездка заграницу, которую мы планируем?
Время: 13:12 Хадера Израиль.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
27 мая 2007 (14:36)
Скорее всего из-за каких-то вынужденных обстоятельств ты поехать не сможешь.
Я ТАК думаю. Но может еще мнения будут.
annabelle
27 мая 2007 (15:32)
Руся ,
вот и у меня 9 в Лунарах никак не проявлен ,но собираемся в Москву , мамина подруга ждет .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
27 мая 2007 (18:15)
ну вот , а мы в Москву должны ехать , в Росею.
VinSerr
27 мая 2007 (18:35)
Меркурий идет в оппозицию к ретро-Плутону. Солнце в соединении с туманностью Гиады (разрушение, массовые катастрофы). Венера в соединении с Кастором (переломы конечностей). Венера и Солнце управители вопроса. Венера конечно за счет рецепции может уйти с Кастора, но Солнышко остается. Что это? Авария в пути??? Или я писсиместически смотри на карту?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
А почему луна во 2 ом доме?Волнует финансовый вопрос?Такая луна делает карту не действительной.Опять думают об одном,а спрашивают о другом.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
27 мая 2007 (18:47)
нда, ну спасибо за аварии , я ж такая восприимчивая .
Нани ,
да мы вот думаем толи поехать с ней на Коста Брава встретится толи в Москву , она будит путешествовать , ну и финансово конечно смотрим что удобнее у всех же работа итд.
А о чем я думаю , я вообще то боюсь в Москву ехать , но мама с подругой рыдают , встретится хотят , а маму одну не отпущу.
Ну вот,меркурий,управитель асендента в оппозиции к плутону-твои страсти мордасти И луна во втором доме-прагматичная ты наша.А в остальном прекрасная маркиза-все хорошо,все хорошо.Я этим хочу сказать,что обьективных препятствии нет.Решение за тобой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.