Форум на ОКУЛУС

Тема 10181, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 мая 2007 (14:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Будит ли поездка заграницу, которую мы планируем?

Время: 13:12 Хадера Израиль.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     27 мая 2007 (14:36)

Скорее всего из-за каких-то вынужденных обстоятельств ты поехать не сможешь.

Я ТАК думаю. Но может еще мнения будут.

annabelle
     27 мая 2007 (15:32)

Руся ,

вот и у меня 9 в Лунарах никак не проявлен ,но собираемся в Москву , мамина подруга ждет .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     27 мая 2007 (15:47)

Аннушка,

Может я и ошибаюсь...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 мая 2007 (16:56)

Асцендет 15:04 девы

1 дом меркурий, луна

9 дом венера, солнце.

Луна в квадрате к венере, но с рецепцией.

Можно съездить если очень нужно,

Но 85% нет.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
     27 мая 2007 (18:15)

ну вот , а мы в Москву должны ехать , в Росею.

VinSerr
     27 мая 2007 (18:35)

Меркурий идет в оппозицию к ретро-Плутону. Солнце в соединении с туманностью Гиады (разрушение, массовые катастрофы). Венера в соединении с Кастором (переломы конечностей). Венера и Солнце управители вопроса. Венера конечно за счет рецепции может уйти с Кастора, но Солнышко остается. Что это? Авария в пути??? Или я писсиместически смотри на карту?

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Нани Давиташвили-
астролог
     27 мая 2007 (18:41)

А почему луна во 2 ом доме?Волнует финансовый вопрос?Такая луна делает карту не действительной.Опять думают об одном,а спрашивают о другом.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     27 мая 2007 (18:47)

нда, ну спасибо за аварии , я ж такая восприимчивая .

Нани ,

да мы вот думаем толи поехать с ней на Коста Брава встретится толи в Москву , она будит путешествовать , ну и финансово конечно смотрим что удобнее у всех же работа итд.

А о чем я думаю , я вообще то боюсь в Москву ехать , но мама с подругой рыдают , встретится хотят , а маму одну не отпущу.

Нани Давиташвили-
астролог
     27 мая 2007 (19:04)

Ну вот,меркурий,управитель асендента в оппозиции к плутону-твои страсти мордасти И луна во втором доме-прагматичная ты наша.А в остальном прекрасная маркиза-все хорошо,все хорошо.Я этим хочу сказать,что обьективных препятствии нет.Решение за тобой.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере