Потом напишешь что и как? Надо ж себя проверить.. Хорошо?
Андрей Шаошан
Копатель
27 мая 2007 (20:43)
Я, конечно, в хорарах не спец, но последний аспект Луны в знаке - трин к управителю кверента. А первый - секстиль к управителю дома конца дела. Это что-то означает?
Кстати, Фортуна в оппозиции к Венере... Поездка неудачная предстоит?
Андрей,из Израиля в любую точку мира так же легко попасть,как утром лицо умыть.Да и компания Эль-Аль в мире самая безопасная-тысячу провероки перепроверок перед отьлетом,шмон подозрительных и краткий психологический допрос каждого отлетающего.Единственное,что нужно-это деньги и отпуск.Посмотри на оппозицию меркрия к плутону-Аннабель не только боиться и сильно переживает,но и накручивает себе страшные мысли(плутон).Еще меркурий в последних 2 градусах знака,что означает изменение обстоятельст,и скорее всего из за мнительности Аннушки.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 мая 2007 (21:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я, конечно, в хорарах не спец, но последний аспект Луны в знаке - трин к управителю кверента. А первый - секстиль к управителю дома конца дела. Это что-то означает?
Шо це таке?
Кстати, Фортуна в оппозиции к Венере... Поездка неудачная предстоит?
Андрей ,
ето ты меня спрашиваешь , как будто я знаю , вообще то надеятся хочется на удачу.
Нани ,
на те числа что планируем Трансаеро летает .
Я не знаю если к ней ехать на Коста Брава , где мы там ее будим искать , еще и у меня на ети дни оппозиция Марс Плутон , а в Москву бою, не знаю почему даже , может потому что 14 лет в России не была .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
27 мая 2007 (21:13)
Руся ,
с 17 по 25 июня планируем.
Да ну вас понапугали меня , один вообще катастрофами напугал .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аннушка,я же говорю,обьективных причин для откладки поездки не вижу-если не измениться цель.Вот еще наводящий вопрос-как у тебя или у мамы с работой?Нет ли какого то шанса увольнения?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Rusea
27 мая 2007 (21:28)
ничёёё не понимаю...
Меркурий, упр. Асц с Венерой, упр. 9-го аспекта не имеет. С Луной - аналогично..Луна, прежде чем сделать точный аспект с Венерой еще будет в точном секстиле к Юпитеру и Сатурну, что наз. запрещением аспекта с Венерой (в данном случае).Луна передает свет от Юпитера к Сатурну.Уже куча препятствий.
Но никак не от Меркурия к Венере.. Да еще Меркурий знак меняет... Ничёё не понимаю...
Аннушка, напиши, плз, о результатах. можешь в личку. Окей?
annabelle
27 мая 2007 (21:31)
Нани ,
ну мы ж в Израиле живем , шанс всегда есть.
У меня было чувство что меня уволят ,но сказали нет причин , а у мамы он всегда есть , она куда не устроится закрывается место, прямо напасть какая то , но она на 3 работах понемногу работает , со всех то не уволят.
Но увольнение мамы ето не причина для отмены поездки ,мы уже к етому привыкли .
annabelle
27 мая 2007 (21:33)
Руся ,
о каких результатах? Если поездки то не так скоро , да еще после таких противоречивых ответов.
Мне странно что не в Лунарах не в Соляре нет акцента на 9, хотя я сама уже не знаю когда родилась .
annabelle
27 мая 2007 (21:35)
Так, я открыла карту сама .
Солнце в 9 в секстиле к Марсу в 7, так?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.