Форум на ОКУЛУС

Тема 10181, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     27 мая 2007 (19:53)

Аннушка, а на когда планируете поездку?

Потом напишешь что и как? Надо ж себя проверить.. Хорошо?

Андрей Шаошан
Копатель
     27 мая 2007 (20:43)

Я, конечно, в хорарах не спец, но последний аспект Луны в знаке - трин к управителю кверента. А первый - секстиль к управителю дома конца дела. Это что-то означает?

Кстати, Фортуна в оппозиции к Венере... Поездка неудачная предстоит?

Cogito ergo sum
Нани Давиташвили-
астролог
     27 мая 2007 (20:50)

Андрей,из Израиля в любую точку мира так же легко попасть,как утром лицо умыть.Да и компания Эль-Аль в мире самая безопасная-тысячу провероки перепроверок перед отьлетом,шмон подозрительных и краткий психологический допрос каждого отлетающего.Единственное,что нужно-это деньги и отпуск.Посмотри на оппозицию меркрия к плутону-Аннабель не только боиться и сильно переживает,но и накручивает себе страшные мысли(плутон).Еще меркурий в последних 2 градусах знака,что означает изменение обстоятельст,и скорее всего из за мнительности Аннушки.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 мая 2007 (21:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я, конечно, в хорарах не спец, но последний аспект Луны в знаке - трин к управителю кверента. А первый - секстиль к управителю дома конца дела. Это что-то означает?

Шо це таке?

Кстати, Фортуна в оппозиции к Венере... Поездка неудачная предстоит?

Андрей ,

ето ты меня спрашиваешь , как будто я знаю , вообще то надеятся хочется на удачу.

Нани ,

на те числа что планируем Трансаеро летает .

Я не знаю если к ней ехать на Коста Брава , где мы там ее будим искать , еще и у меня на ети дни оппозиция Марс Плутон , а в Москву бою, не знаю почему даже , может потому что 14 лет в России не была .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     27 мая 2007 (21:13)

Руся ,

с 17 по 25 июня планируем.

Да ну вас понапугали меня , один вообще катастрофами напугал .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     27 мая 2007 (21:19)

Аннушка,я же говорю,обьективных причин для откладки поездки не вижу-если не измениться цель.Вот еще наводящий вопрос-как у тебя или у мамы с работой?Нет ли какого то шанса увольнения?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Rusea
     27 мая 2007 (21:28)

ничёёё не понимаю...

Меркурий, упр. Асц с Венерой, упр. 9-го аспекта не имеет. С Луной - аналогично..Луна, прежде чем сделать точный аспект с Венерой еще будет в точном секстиле к Юпитеру и Сатурну, что наз. запрещением аспекта с Венерой (в данном случае).Луна передает свет от Юпитера к Сатурну.Уже куча препятствий.

Но никак не от Меркурия к Венере.. Да еще Меркурий знак меняет... Ничёё не понимаю...

Аннушка, напиши, плз, о результатах. можешь в личку. Окей?

annabelle
     27 мая 2007 (21:31)

Нани ,

ну мы ж в Израиле живем , шанс всегда есть.

У меня было чувство что меня уволят ,но сказали нет причин , а у мамы он всегда есть , она куда не устроится закрывается место, прямо напасть какая то , но она на 3 работах понемногу работает , со всех то не уволят.

Но увольнение мамы ето не причина для отмены поездки ,мы уже к етому привыкли .

annabelle
     27 мая 2007 (21:33)

Руся ,

о каких результатах? Если поездки то не так скоро , да еще после таких противоречивых ответов.

Мне странно что не в Лунарах не в Соляре нет акцента на 9, хотя я сама уже не знаю когда родилась .

annabelle
     27 мая 2007 (21:35)

Так, я открыла карту сама .

Солнце в 9 в секстиле к Марсу в 7, так?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере