Форум на ОКУЛУС

Тема 10181, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     27 мая 2007 (21:37)

Ну вот и напиши - поехала или нет. Интересно жа...

Нани Давиташвили-
астролог
     27 мая 2007 (21:37)

Я один вопрос хочу задать,только не обижайся. Вот спланировала,деньюшки отложила.В чем соль вопроса?Вы же решили поехать.Может ты хотела спросить куда лучше ехать-в Москву или как ты назвала другое место?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 мая 2007 (21:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани ,

толком ничего не спланировано, все спонтанно, она позвонила я еду туда и туда , тогда то в Москве , ну мы и суетимся где когда ее искать и куда ехать и ехать ли .

Ты права и ета мысль была , вопросс задавала немного запутавшись , вообщем у меня вообще екзамн на носу мне все ети поездки сейчас... а может я просто трушу в Россию ехать.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     27 мая 2007 (21:43)

Кстаи Луна в 15 Весов , а куспид 2 в 16 , может ето еще 1 дом...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     27 мая 2007 (21:48)

Аннушка, я твой хорар в базу заложила.

Если не отчитаешься - всё, кровняк.... Надо же искать где ошиблась. Если ошиблась...

Ты в Кохе смотришь?

annabelle
     27 мая 2007 (21:55)

Руся ,

угу в нем родимом.

Ну ну , если я не вернусь щитайте меня комунистом .

Ех, а вдруг меня там суженный ждет , а я тут сижу и трясусь от страха.

Андрей Шаошан
Копатель
     27 мая 2007 (22:17)

Андрей,ето ты меня спрашиваешь , как будто я знаю, вообще то надеятся хочется на удачу.

Это я у хорарщиков спрашиваю.

Меркурий, упр. Асц с Венерой, упр. 9-го аспекта не имеет.

Руся, ну аспект между Меркурием и Венерой - это вообще большая редкость.

Cogito ergo sum
Rusea
     27 мая 2007 (22:21)

Это кто тогда хорарщик? Я чё ли? Я тоже только осваиваю...

Остается только Нани.

А насчёт аспекта - точно подмечено.

ЗЫ. Только сейчас вспомнила, что у меня в карте между ними секстиль... Во, блин, дела...

Андрей Шаошан
Копатель
     27 мая 2007 (22:25)

Хорарщик - это тот, кто хорарами занимается. А осваивать хорары можно всю жизнь. Каждый новый хорар - учебный материал для любого астролога.

Cogito ergo sum
Нани Давиташвили-
астролог
     27 мая 2007 (22:35)

Лично мое мнение-поездка с большей вероятностью не состоиться только по одной единственной причине-Аня этого не хочет,по многим соображениям и это хорошо видно в хораре.Чего стоит меркурий в 10 ом доме в близнецах-человеку сейчас важнее статус и работа,в том числе и учеба,так как учеба напрямиком связана с ееработой и статусом,ну конечно всякие мнимые страхи в виде оппозиции меркурия к плутону.Еще раз отмечу,что планета в последних 3 ех градусах знака говорит об измене ситуации,а в 10 ом доме изменение целей.Последний аспект луны секстиль к сатурну-что говорит об охлаждении к данному вопросу,да и нахождение луны в 2 ом доме в квадрате к венере в 11 ом,скорее вдобавок ко всему пересилят какие то экономические соображения.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере