Я один вопрос хочу задать,только не обижайся. Вот спланировала,деньюшки отложила.В чем соль вопроса?Вы же решили поехать.Может ты хотела спросить куда лучше ехать-в Москву или как ты назвала другое место?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 мая 2007 (21:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани ,
толком ничего не спланировано, все спонтанно, она позвонила я еду туда и туда , тогда то в Москве , ну мы и суетимся где когда ее искать и куда ехать и ехать ли .
Ты права и ета мысль была , вопросс задавала немного запутавшись , вообщем у меня вообще екзамн на носу мне все ети поездки сейчас... а может я просто трушу в Россию ехать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
27 мая 2007 (21:43)
Кстаи Луна в 15 Весов , а куспид 2 в 16 , может ето еще 1 дом...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
27 мая 2007 (21:48)
Аннушка, я твой хорар в базу заложила.
Если не отчитаешься - всё, кровняк.... Надо же искать где ошиблась. Если ошиблась...
Ты в Кохе смотришь?
annabelle
27 мая 2007 (21:55)
Руся ,
угу в нем родимом.
Ну ну , если я не вернусь щитайте меня комунистом .
Ех, а вдруг меня там суженный ждет , а я тут сижу и трясусь от страха.
Андрей Шаошан
Копатель
27 мая 2007 (22:17)
Андрей,ето ты меня спрашиваешь , как будто я знаю, вообще то надеятся хочется на удачу.
Это я у хорарщиков спрашиваю.
Меркурий, упр. Асц с Венерой, упр. 9-го аспекта не имеет.
Руся, ну аспект между Меркурием и Венерой - это вообще большая редкость.
Cogito ergo sum
Rusea
27 мая 2007 (22:21)
Это кто тогда хорарщик? Я чё ли? Я тоже только осваиваю...
Остается только Нани.
А насчёт аспекта - точно подмечено.
ЗЫ. Только сейчас вспомнила, что у меня в карте между ними секстиль... Во, блин, дела...
Андрей Шаошан
Копатель
27 мая 2007 (22:25)
Хорарщик - это тот, кто хорарами занимается. А осваивать хорары можно всю жизнь. Каждый новый хорар - учебный материал для любого астролога.
Лично мое мнение-поездка с большей вероятностью не состоиться только по одной единственной причине-Аня этого не хочет,по многим соображениям и это хорошо видно в хораре.Чего стоит меркурий в 10 ом доме в близнецах-человеку сейчас важнее статус и работа,в том числе и учеба,так как учеба напрямиком связана с ееработой и статусом,ну конечно всякие мнимые страхи в виде оппозиции меркурия к плутону.Еще раз отмечу,что планета в последних 3 ех градусах знака говорит об измене ситуации,а в 10 ом доме изменение целей.Последний аспект луны секстиль к сатурну-что говорит об охлаждении к данному вопросу,да и нахождение луны в 2 ом доме в квадрате к венере в 11 ом,скорее вдобавок ко всему пересилят какие то экономические соображения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.