Нани, последний аспект Луны - трин к Меркурию Я об этом на предыдущей странице написал. Еще спросил, значит ли это что-то...
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
27 мая 2007 (22:45)
А может ведущую тему хорара задает как раз Солнце, а не Луна. Это логичнее. Солнце - центр. А Луна может указывать на скрытые мотивы, подоплеку и так далее.
У нас с Аней в хорарах Солнце в 9-ом. Оба хорара касаются перемещения из одной страны в другую.
Луна конечно имеет больший вес,чем солнце,так как она быстрая и управляет всеми земными делами,тут меня настораживает меркурий в конце знака-по моим наблюдениям предвещает завершение ситуации,изменение ситуации в том виде как он существует сейчас.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 мая 2007 (22:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани ,
ну ты уже не как хорарщик , а как психолог рассуждаешь .
Андрей ,
ну как раз у Солнца у меня хороший аспект , секстиль к Марсу .
Да , Луна скорее скрытые мотивы .
Любаня икуда то ищезла , она в етих делах спец .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
27 мая 2007 (22:52)
Меркурий и завершение сутуации , ну ето если мы обратно не вернемся .
Ех, нет бы сказали , ждет тебя прЫнц на Родине , езжай милая , а тут млин...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Психология тут не при чем.И еще есть определеные правила задачи хорарного вопроса.Если бы луна стояла в 9 ом,то точно ты была бы заинтересована в поездке,отсюда и все мои вопросы сначала же.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Андрей Шаошан
Копатель
27 мая 2007 (22:58)
Вопросы,на которые у вас уже есть ответы и ваши решения приняты тоже не являються хорарными. (c) Nani
Нани, а если решение навязано обстоятельствами, стоит задавать хорарный вопрос?
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
27 мая 2007 (22:59)
И еще есть определеные правила задачи хорарного вопроса.
Синхроним
Cogito ergo sum
annabelle
27 мая 2007 (23:03)
вообщем если нет опасности реальной и внешних неблагоприятных факторов то мы поедим.
Если решение принято нами по независящим или зависящим нас обстоятельствам то оно все равно принято.Конечно может существовать и такой вариант-решение принято,но оно не осуществиться,тогда хорар четко это покажет,что обстоятельства изменяться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.