Форум на ОКУЛУС

Тема 10182, сообщений: 5

Автор Сообщение
Алла-С
     27 мая 2007 (16:51)

"Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Традиция у нас такая."(с) Это присказка! Вот ведь хорошие традиции! А у меня другая традиция - каждый год незадолго до Дня Рождения у меня случаются разного рода неприятности (чаще всего болезни). Вот, например, сегодня я поскользнулась на кафеле в ванной и упала, чуть не сломав ногу, - сильный ушиб. Главное, знала, что нужно быть поаккуратнее (потому и осталась дома), но и тут абзац подкрался незаметно.

Кто может объяснить это явление? Может, аспекты какие каждый год смотреть?

Андрей Шаошан
Копатель
     27 мая 2007 (18:30)

упала, чуть не сломав ногу

Упала = квадрат к Сатурну. Чуть не сломала = секстиль к Юпитеру. Все просто.

У меня тоже. Как ни ДР, так полный апож какой-то... Это наше с тобой Солнышко 8-домное ежегодно старается "разнообразить" нашу "скуфффную" жизнь

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     27 мая 2007 (18:35)

У меня в этом Соляре одно счастье: точный секстиль Юпитера к Сатурну. А у тебя, я погляжу, полная гармония высших! Поделишься с астробратом?

Cogito ergo sum
Алла-С
     27 мая 2007 (18:52)

Солнышко, говоришь? Какое доброе, однако! И какие у него своеобразные представления о разнообразии!

Поделишься с астробратом?

Да мне ж не жалко!

Bon@
     3 июня 2007 (23:34)

А как насчет вспомнить о соляре?

Это ж 12 солярный дом - за месяц до дня рождения. Он символически связан с больницами, ну и болезнями. Упадок сил, всё - классика.

После дня рождения - силы прибавляются. Первые 12 дней формируют 12 месяцев соляра - как прошел день, так пройдет месяц соляра. Древняя авестийская методика, вечно юная.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере