"Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Традиция у нас такая."(с) Это присказка! Вот ведь хорошие традиции! А у меня другая традиция - каждый год незадолго до Дня Рождения у меня случаются разного рода неприятности (чаще всего болезни). Вот, например, сегодня я поскользнулась на кафеле в ванной и упала, чуть не сломав ногу, - сильный ушиб. Главное, знала, что нужно быть поаккуратнее (потому и осталась дома), но и тут абзац подкрался незаметно.
Кто может объяснить это явление? Может, аспекты какие каждый год смотреть?
Андрей Шаошан
Копатель
27 мая 2007 (18:30)
упала, чуть не сломав ногу
Упала = квадрат к Сатурну. Чуть не сломала = секстиль к Юпитеру. Все просто.
У меня тоже. Как ни ДР, так полный апож какой-то... Это наше с тобой Солнышко 8-домное ежегодно старается "разнообразить" нашу "скуфффную" жизнь
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
27 мая 2007 (18:35)
У меня в этом Соляре одно счастье: точный секстиль Юпитера к Сатурну. А у тебя, я погляжу, полная гармония высших! Поделишься с астробратом?
Cogito ergo sum
Алла-С
27 мая 2007 (18:52)
Солнышко, говоришь? Какое доброе, однако! И какие у него своеобразные представления о разнообразии!
Поделишься с астробратом?
Да мне ж не жалко!
Bon@
3 июня 2007 (23:34)
А как насчет вспомнить о соляре?
Это ж 12 солярный дом - за месяц до дня рождения. Он символически связан с больницами, ну и болезнями. Упадок сил, всё - классика.
После дня рождения - силы прибавляются. Первые 12 дней формируют 12 месяцев соляра - как прошел день, так пройдет месяц соляра. Древняя авестийская методика, вечно юная.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.