В июне там оппозиция сатурн-нептун и ретро меркурий.
Потом будет окно перед ретро венерой.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Андрей Шаошан
Копатель
27 мая 2007 (20:16)
Если бы все отдыхали исключительно в периоды "окон", турбизнес давно бы копыта откинул. Чё Вы так боитесь ретро-Меркурия? Жизнь в это время не останавливается.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
27 мая 2007 (20:23)
Я в прошлом году в Москву приехал на ретро-Меркурии. На ретро в Питер летали. На ретро в санаторий поехали отдыхать. Ну и что? Чудно отдохнули!
Анжела,
Вы бы сперва свои транзиты, как минимум, глянули. Всё же индивидуально.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
27 мая 2007 (20:27)
Дополню.
Мне загранпаспорт выдали на ретро-Меркурии. Никаких проблем с ним впоследствии не было. Тьфу-тьфу-тьфу. И по сей день исправно служит
А визу в Германию мне ставили на прямом. А толку? Никуда я так в итоге и не поехал.
Cogito ergo sum
Liuba777
27 мая 2007 (21:20)
Андрей и я того же мнения, фигня это ретроградность, кактаюсь всю жизнь куда попало и ничего ретроградность вообще не мешает. У меня он и в натале такой, ну бывает затормозит, но упертый чтоб позже дошло.
Но один факт увидела у сгоревшего меркурия при ретроградности полная не разбериха точно бывает, ну это из моей судебной практики, человек начинает давать показания отличные от заведенного дела, сам себя подставляет.
Rusea
27 мая 2007 (21:34)
Андрей, а "свой" Меркурий какой? Директный?
Андрей Шаошан
Копатель
27 мая 2007 (22:12)
Руся,
Вы намекаете на то, что у ретромеркурианцев все наоборот? Ну тогда большую часть нашей жизни у нас должны быть сплошные задержки, отсрочки, переделки и так далее. Но этого нет!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.