Тема 10190, сообщений: 25
С днем Рождения Андреи Шаошан |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) раз уж кот меня поднял значит повод есть поздравить первой Андрея . Андрей . Поздравляю с Днем Рождения! Желаю удачи, реализации в личном и профессиональном плане , здоровья и не повторять прошлых ошибок. Вообщем не давай повод в тебе разочаровываться . Успешного года! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
Lea |
|
sparow |
Андрюша, мои искренние поздравления к очередному (надеюсь обнадеживающему?) соляру! Ты, несомненно, весьма притягательная фигура на этом форуме. Твоя прямолинейность иногда слегка шокирует и, в то же время, притягивает; безграничная любознательность завораживает и пугает, т.к. заставляет задуматься о том, сколько всего я еще не знаю и не понимаю. Мне кажется ты вполне реализованный в профессиональном плане человек. Осталось только одно: прочувствовать, что значит быть отцом. По-моему это самая интересная роль в жизни. Так что удачи тебе на любовном поприще! Я вообще не пью, но виртуально сколько угодно |
л.шмидт |
|
mazaniha |
|
galinablanca |
Андрей, с днем рождения!!
Как я понимаю, этот юбилей совпал с очень большими изменениями в жизни. Вот пусть они будут удачными,хотя может в данный момент так не кажется и воспринимается иначе. Но пусть это будет новый поворот навстречу новому счастью, новым успехам и новым начинаниям!
|
Елена. |
АНДРЕЙ!!! Ну вот и ты родился.
Прими пожелания : …мужественности….
…способности достичь вершин…
и стопроцентного попадания в цель…
Что б не заносило на виражах…
…и к финишу приходил первым.
Чтоб будни и невзгоды воспринимались мудро и с высока…
…и на «мелкие радости» хватало с лихвой…
По итогам заслуг награда тебя находила всегда…
…и был неиссякаем душевности круг… !!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
За тебя…
|
Gaida |
|
absel |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год