Бон@,мы с вами опять про Лилит поговорим,хорошо? Лилит партнера на моем АЦ,тамже и Венера его. Венера почти в точном соединении с АЦ,Лилит на 10град. дальше. Моя Венера у партнера в первом доме,но не на АЦ.Можете покоментировать ситуацию?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Pearl
4 июня 2007 (12:23)
Я имела в виду именно это сочетание Нептун-Дсц....
остальное все во многих других местах рассмотрено-пересмотрено уже )))))))
И про соединение Венер, и про квадрат Марсов и т.д.
На первой страничке Андрей просто бальзам на душу вылил....
Только он - единственный!
Верить ему хочется тоже!!!!!!!!!!
А больше никто не повторил.........
aqua72
Clinic happy
4 июня 2007 (12:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пеарл,я совсем не профессионал,но жизненный опыт есть кое-какой..Совсем необязательно Нептун иллюзии,а если и иллюзии,то это однозначно плохо. Скажите мне,кто обходится без иллиузий совсем? И возможно-ли (а главное нужно-ли??)быть без них? И говоря о любви-можно-ли любить без розовых очков совсем?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Bon@
4 июня 2007 (13:57)
agua72, с удовольствием прокомментирую.
Его Венера на твоем Асц говорит о том, что ты ему очень нравишься. (жаль, что не написала знак Зодиака - это очень важно)
Его Лилит в твоем первом доме (как я поняла), к сожалению, указывает, на негативное влияние партнера на твою личность в социуме. Он не будет способствовать легкости твоей жизни, а станет портить тебе характер. Хоть ты ему и нравишься, он принесет сомнения и трудности в твою манеру жить. В засисимости от силы Лилит в данном знаке Зодиака можно предположить, насколько сильным будет его влияние на тебя. Ведь это его собственный искаженный взгляд на мир, но в твоём гороскопе это влияние будет очень видимым глазу. Говорят "плохо повлиял".Получается, ты не должна допускать его к принятию своих важных личностных решений. И не принимать их под его влиянием никогда.Просто наслаждайся тем, что ему нравишься.
Говоря о твоей Венере в его 1 доме , это указание на твою благосклонность к партнеру.Тебе нравится он сам, его манера обращения. Это хорошо.
Должна заметить, что в синастриях всегда имеют огромное значение все планеты септенера, а также все фиктивные точки и звёзды. По одной Венере и Лилит ты ясной вполне картины не увидишь.Даже если они настолько выделены угловыми домами.
aqua72
Clinic happy
4 июня 2007 (14:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бон@-Лилит(его) и Ац(мой)-Лев.Влияние-да,подозреваю,что это может быть ревностьМЧ,он солнечний Рак,с Марсом в Раке. Да вот она,синастрия:
Не расщитываю на подробный анализ,но может что-нибудь особенно заметно профессиональному глазу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.