В моей жизни за последний месяц произошли глобальные и неожиданные перемены. Окончательный резкий разрыв с человеком которого я 4 года любила, по взаимному согласию. И вот, буквально сразу на горизонте появился человек который мне 5 лет назад сделал предложение, но на тот момент я отказала, т.к. не было любви и притяжения. на случайное совпадение не очень похоже. Все выглядит так как будто он как раз тот человек, который все это время меня ждал. Посмотрела его гороскоп, на мой взгляд , даже с астрологической точки зрения он идеален.
Я (13.11.1978, время 04:41:38 ректифицировано) скорпион, с DSC в овне, управитель 7ого Марс в третьем доме, луна в Овне в шахте.
Он (22.07.1973, примерно 01:00)с DSC в скорпе, луна в овне, марс в соединении с хироном в овне.
Может ли он с астрологической точки зрения стать подходящим для меня партнером, а в дальнейшем и мужем?
Построила синастрию на astro.com там вообще говорится о том, что мы предначертаны друг другу с рождения, что то вроде Сатурн с ASC соединяется. Хотя когда я в zet строю синастрию такого соединения не наблюдаю. Так же там сказано о том, что у нас союз может получиться только на ментальном уровне, а не на физиологическом притяжении.
Мне с ним действительно комфортно, но как к мужчине как-то не тянет. По опыту знаю что когда "тянет", не всегда получается построить длительные отношения, так как страсть имеет тенденцию проходить. Вот думаю, может стоить попробовать отношения строить не на одном влечении, но и голову подключить.
Эл_Иза
28 мая 2007 (11:07)
О, еще одна Ксюша выпуска 13.11.
Хорошо, что не такая Скорпионо-пятидомная!
Ксюша,
даже то, что у вас Луны в одном знаке, а к тому же его Луна в трине в твоему Юпитеру, а твоя к Венере, уже говорит, что тебе с ним будет комфортно, то бишь понимать друг друга должны отменно.
А вот с сексуальными, да, что-то не много их.
Кроме его Луны в трине к твоему Марсу ничего явного, ну можно еще секстиль твоего Мар к его Плуто приплести.
Радует наличие секстиля Сатур и Луны.
Это так на вскидку, глубже - некогда.
Но первое впечатление хорошее , а секс - не главное(хотя как же без него ).
Может постепенно вы достигнете такий высот в нем , не все же сразу
Mary_il
28 мая 2007 (11:22)
А что тебе мешает проверить действенность астрологии? Терять-то нечего. А потом и нам расскажешь.
Ксень, по всему на astro.com ошибочка где-то -- неверно учтены поясные поправки. Поскольку Сатурна его на твоем АСЦ даже близко нет.
В общем, да, по синастрии -- отношения такие комфортные-комфортные получаются. Нечто без всплеска страстей, как верно заметили Луны в одном знаке (легко в бытовом плане, вообще в смысле привычек, бессознательных реакций, умение понять друг друга на невербальном уровне). Плюс трин Солнц: этакая непринужденность и взаимная поддержка ПЛюс его ДСЦ в соединении с твоим Солнцем, его Луна с твоим ДСЦ -- в общем, такие спокойно-понимающие отношения могли бы получиться.
В плане сексуального влечения -- увы, сложнее. Хотя тяга есть, с его стороны, сказала бы, бОльшая.
> Вот думаю, может стоить попробовать отношения строить не на одном влечении
Стоит.
Удачи!
http://astro-regyna.narod.ru
ksusha
28 мая 2007 (12:01)
То что астрология работает, в этом я уже не раз убедилась. Хочется именно надежных, долгосрочных отношений. Ни таких которые будут длится и длится, но будующего в них не будет, это я уже прошла. Хочется именно искенних отношений.
Секс то может конечно и не главное на 3-4 ом году жизни, но вот в самом начале он очень многое значит и решает, по крайней мере для меня. Именно это меня и смушает. Я виже что я ему не безразлична, но вот никаких поползновений на физическом уровне он не делает и никогда не делал. Я таким нерешительных мужчин плохо понимаю, так сказать не могу его раскусить
Т.е. и звезды страсти особой не обещают..... жаль.
Эл_Иза
28 мая 2007 (12:06)
Ничего себе нерешительный?
Это при Марсе-то в Овне (+Луна).
Да он завоевателем д.б.! Там еще трин к Венере во Льве!
Венера во Льве - сказка для женщины, тем более она у него такая хорошенькая!!!
Нерешительность -это Солнце в раке, трусит наверное немного.
Ну и еще немаловажно, это такой человек, которому очень-очень непросто подпустить к себе кого-то слишком близко.
Не могу писать много. Если как-либо вечером позвонишь (не сегодня только и не в среду), попробую объяснить.
http://astro-regyna.narod.ru
ksusha
28 мая 2007 (12:16)
Ну не знаю, не знаю..... совсем не завоеватель. Тихий, скромный, 33 года ни разу не женат, и девушек по пальцам можно сосчитать. Правда бодибилдингом занимается и красив как Бог. У него на первом месте работа, женщин он такое впечатление что боится.
Regyna, Вы как всегда в точку попали..... Все как вы и говорите - вместе комфортно, понимаем друг друга с полу слова, даже желания на разных этапах жизни и то совпадают.... Но вот особо не тянет.
Кстати, с покупкой машины решила повременить. Дождусь когда мерк пятиться перестанет, буде покупать после 10 июля.
ksusha
28 мая 2007 (12:19)
Regyna,
Если Вам удобно, позвоню завтра часов в 20:00.
aqua72
Clinic happy
28 мая 2007 (12:19)
Po sobstvennomu opytu znaju,chto Raki voobsche nereshitel'ny... No v moem variante Mars v Rake
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.