Эл_Иза, читаю и смеюсь "Дожми ты его, он тебе своей Венерой отплатит! Будет на руках носить!". Знаю, что если дожму, то будет. Человек вообще золотой. Но не умею я мужчин дожимать. Я привыкла что меня дожимают. Нет во мне завоевательницы мужчин вообще, как класс. Можно конечно переломить себя, ради эксперимента. Самой даже интересно. К тому же интуиция мне подскажывает, что что-то у нас однозначно наклюнется в ближайшее время.
А вот про Венеру во Льве подарок для женщины можно поподробнее?
А про не решительных раков, тут бы я поспорила. Очень много знакомых раков, я конечно их гороскопы не рассматримала, но мужчины в основном еще те ловеласы. У меня раки ассоциируются с романтичными, чувствительными и внимательными мужчинами, которые женщин любят, а не боятся. Вообще всегда была мечты выйти замуж за мужчину рака. Может и сбудется
А вот этот конкретный рак как то выбивается из моего определения раков.
Vot tut mechty nashi sovpadajut Ja tozhe o Rake v muzhja mechtaju. Moi (nu eto kruto,luchshe na "dannij moment" moj Rak po godu Sobaka-nu dolzhen byt' vernym...I vsio-taki Mars v Rake svoje daet-OCEN' revniv i podozritelen. A Venera vo Lve ! (mozhet i super),no pokomentiruite,chto budet delat eta Venera,jesli i Lilit u MCH vo Lve..
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Mary_il
28 мая 2007 (12:50)
У моего любимого Венера во Льве, правда еще и с Марсом и Ураном. Кажется должен быть этакий импульсивный Дон Жуан - неа. Очень нежный и чувствительный. Есть одно но - женщины его обожают. Внешность привлекательная и голос бесподобный.
Эл_Иза
28 мая 2007 (13:01)
Mary_il везунчики, те, кого любят Венеры во Льве .
Внимательный и щедрый, защитник.
Но у меня вообще пример крутейший, т.к. Венера во Льве в соединении с Юпитером
Ксюша,
если он уже готов, то схитрите, чтобы быстрей в постели-то оказаться.
Ксюша, см. почту. У меня на завтра планы неожиданно изменились, к 8 не знаю теперь, получится ли освободиться. Просто можно завтра, но попозже будет созвониться.
http://astro-regyna.narod.ru
aqua72
Clinic happy
28 мая 2007 (13:30)
Ja mozhet nastrojena kak-to nepravil'no, potomuch-to vsio vremia zhdu podvoha mozhet prosto Vodoleju (mne) ne tak prosto s Rakom, a tem boleje s Veneroi vo Lve,da escho i v 7 dome...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
ksusha
28 мая 2007 (13:32)
Regyna,
в 22:00 пойдет? В почте что-то пусто пока (я ctgroup проверяю)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.